Я, бывший и нынешний
Вгостях
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
анра
Может не изменяете своему нынешнему, но есть факт неуважения. Раз не можете оставить прошлое в прошлом
Даша
Если не хочешь потерять, то лучше не общайся
Чярешня
С хрена ли вы дружите? Вы просто сидите на низком старте и выжидаете, когда у вас обоих в очередной раз случится срыв башки и вы прыгнете в койку. Так что нервозность вашего нынешнего мужчины справедлива и обоснована. Вы его не уважаете, не любите, к бывшему у вас чувства, а он так - жилеткозонтик. Достойно вы себя ведете или нет, говорить не буду. Но и прикидываться пушистой белой oвцой вам тоже не надо.
Гость
с женатиком полоскалась 5 лет, теперь встретила свободного ,завела с ним почти что семью и опять "дружит" с кобелишкой.На фейхоа женатику просто дружба, кто может мне объяснить?На месте нынешнего мч, я бы вытурила авторицу в шею.
Гость
Пусть ваш нынешний вас во всем поддерживает и помогает, с тем поговорите и объясните, что больше общаться не будете во имя вашего светлого будущего с новым партнером, думайте о будущем, а не о прошлом. Кстати, мои новые отношения закончились по причине общения с бывшим, несмотря на наличие ребенка от бывшего мужчины. Ревность перевесила и он ушёл в спокойное бытиё.
Вгостях
2, а если тянет? У меня квартира в его городе, у него ключи от неё, помогает обустраивать, готовит ко сдаче. Нынешний в курсе, был скандал(
Гость
Вгостях
Сообщение было удалено
тянет? начистит вам ваш новый сковододку, чтоб блестела, за вашу тягу и правильно сделает.Вам шанс выпал нормальную жизнь обустроить со свободным мч, вы опять в грязь лезете, ну чисто хрюшка))
Вгостях
Можно подумать все тут святые собрались. С чего это он мне что-то начищать будет, мы не женаты
Чярешня
Вгостях
Сообщение было удалено
Ну начищать и женатым не надо бы. А вот выгнать вас во имя собственного самоуважения просто должен. Вы же над ним издеваетесь в открытую, это у вас от рождения или связь с женатиком научила на нормальных людей плевать с высокой колокольни?
Вгостях
Чярешня
Сообщение было удалено
У него гражданский брак был, не уточнила сразу.
Гость
Какая разница женаты или нет . Ты че ту!пица! ??у нее появился свободный парень ,п она к этому кабелищи тянется ,до тебя че не доходит что у него семья ?у он никогда от туда не уйдет ,а тебя просто т.р.а.*****.а.т. Ь хочет или ты думаешь у него к тебе велик чувства ?
Ты СОВСЕМ НЕ ПРАВА !любая нормальная девушка держалась бы за своего мч ,вот он уйдет от тебя еб Ан аш ки ,а ты так и будешь с женатиком ахаться а потом он тебя киданет и останется одна . Ну ,удачуи
Ты СОВСЕМ НЕ ПРАВА !любая нормальная девушка держалась бы за своего мч ,вот он уйдет от тебя еб Ан аш ки ,а ты так и будешь с женатиком ахаться а потом он тебя киданет и останется одна . Ну ,удачуи
Пума
Автор, а как вы дружите, он вам рассказывает про жену и как он с ней хорошо живет, а вы слушаете? Ну молодец, останетесь одна, вот и вся история. А ваш бывший, как был семейный, так и будет жить с ними и на них работать. С прошлым нужно завязывать.
Чярешня
Вгостях
Сообщение было удалено
Ну и что это меняет?
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ТЯНЕТ ее. Что тут поделаешь. Я ж говорю, сидит в засаде, выжидает, когда он снова пальцем поманит.
ilicramirosance
ты д.y.p.a.!
ни к чему хорошему твое поведение не приведет
ни к чему хорошему твое поведение не приведет
Вгостях
Чярешня
Сообщение было удалено
Зачем столько злости? Не отрицаю, всякое может быть, но не сейчас, когда бывший за тысячу километров. Можно конструктивнее комментарии давать? Вопрос - как бороться с эгоизмом парня, который против этого общения. Что делать с этим общением решу сама
Valerievna
Б...ля..дь,и в африке бл...я..дь
Гость
Никак не бороться ты оху!евша!я в край просто . Надеюсь он тебя кинет .
Это твой эгоизм ,а не его ты реально не втыкаешь что не права ?
Это твой эгоизм ,а не его ты реально не втыкаешь что не права ?
Чярешня
Вгостях
Сообщение было удалено
Конструктив: парень - не эгоист. Он просто не хочет, чтобы его держали за дypaка. И ходить, царапая рогами потолки, тоже не хочет. Это вполне естественное мужское желание? Как бороться? Просто. Расставайтесь с ним и ищите себе парня-тряпку и терпилу, который будет сносить вашу неистребимую страсть к бывшему. При желании такого можно найти.
Гость
Ты с ним никогда не разойдёшься ! Так и будешь по его звонку в койку прыгать! А нынешнего не надо обманывать- дальше хуже будет. Ты просто создана для любовницы, но не для верной лены!
Гость
К ПОСТУ ВЫШЕ -жены😆
Светлана
Зачем вы дружите с бывшим? Не понимаю я моду такую. Разошлись и все, точка. Нынешнего очень понимаю, мне бы тоже не понравилось если бы мой парень с бывшей девушкой общался, ясно что отношения не закончены, а тебя держат за идиота/идиотку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чярешня
Автор себя спалила одним лишь словом "тянет". Все там понятно. Лучшая защита - нападение, вот и выставляет своего МЧ ревнивым эгоистом, а себя в белом пальто.
Вгостях
Гость
Сообщение было удалено
Я и так много сделала для новых отношений - переехала в город нынешнего парня, он устоил на работу. Стала бы я это делать, если бы хотела нынешнего парня лохом считать?
Я хочу замуж, мне 26 лет уже, нынешний подходит для этой роли, но упирается по причине бывшего в моей жизни, с бывшим не сложилось в этом вопросе, он расстался со своей гражданской, но нашел новую пока мы были в отношениях. Я написала бывшему что нам нужно прекратить общение. Нынешний увидел его фотографии на ноутбуке - удалила. И после этого вы меня считаете плохой женщиной?
Я хочу замуж, мне 26 лет уже, нынешний подходит для этой роли, но упирается по причине бывшего в моей жизни, с бывшим не сложилось в этом вопросе, он расстался со своей гражданской, но нашел новую пока мы были в отношениях. Я написала бывшему что нам нужно прекратить общение. Нынешний увидел его фотографии на ноутбуке - удалила. И после этого вы меня считаете плохой женщиной?
Светлана
"Вопрос - как бороться с эгоизмом парня, который против этого общения. "
Он не эгоист, а нормальный мужик, которому не все равно на вас. Исправляйте ситуацию пока не потеряли его, вам вселенная шанс дала, а вы и не цените, что имеете.
Он не эгоист, а нормальный мужик, которому не все равно на вас. Исправляйте ситуацию пока не потеряли его, вам вселенная шанс дала, а вы и не цените, что имеете.
Чярешня
Вгостях
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что вы плохая женщина. Вруша - это да. Сами же пишете, что хотите замуж, хотите начать новую жизнь, но ради мусора из прошлого готовы все шансы на это похерить и выставить своего мужчину в этом виноватым. Поймите одно: в ваших скандалах с нынешним МЧ виноваты только вы. Хотите спокойствия - шлите бывшего лесом. Хотите остаться ни с чем -продолжайте в том же духе.
Гость
первое что надо сделать,не обманывать ни себя ни его. начинать отношения с вранья плохая примета.
Вгостях
Умалчивать - не врать
Чярешня
Вгостях
Сообщение было удалено
Если вы обещали не общаться с бывшим, а сами общаетесь - значит, врете. Не обещали и общаетесь, но не говорите - умалчиваете. И кстати, какого органа бывший лазает по вашей квартире и имеет от нее ключи?
Гость
вы не заведете свою семью и свою жизнь пока будите держаться за любовника. отзеркальте ситуацию и..... ваш мужчина мило дружит с той с кем спал 5 лет)) пока не научитесь уважать себя и других так и будите ходить только в любовницах(
Гость
*****.
Вгостях
Чярешня
Сообщение было удалено
Помогает подготавливать ко сдаче - пока с нынешним живём у него в городе. Я писала выше
Вгостях
Чярешня
Сообщение было удалено
Я выше писала - помогает готовить квартиру ко сдаче. Я эту квартиру покупала чтобы с ним воссоедениться, но он нашёл себе новую женщину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно сказано
Только надо писать будЕте
Только надо писать будЕте
Гость
Да все ясно короче!! Вы нынешнеготнащди чтоб забыть бывшего! А сами по его звонку течёте.. Правильно тут сказали- не быть вам никогда верной женой!!
Чярешня
Вгостях
Сообщение было удалено
Вы еще и квартиру для него покупали и ему вручили ключи... Ладно, вы нас обманываете - а себе-то врать зачем? Он ведь вам по-прежнему дороже нынешнего МЧ.
Вгостях
Чярешня
Сообщение было удалено
Не для него, для нас, думала всё сложится. Ключи только чтобы помог обставить - квартира новая
💵
новый мужик *****
💵
мууудак
Вгостях
Единственный косяк - ключи отдала после скандала насчет бывшего. Нынешний узнал - попросил показать мессенджер. Я сначала сказала что не общаюсь давно, но он забрал телефон и увидел фотографии квартиры:(
💵
в интимсити таки вам
Вгостях
💵
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
косяк в вашей попе
Чярешня
Вгостях
Сообщение было удалено
А как вы ему отдали ключи, если находитесь в другом городе? И там некому заняться вашей квартирой, кроме как бывшему?
Гость
зачем вам квартира в городе бывшего?
Гость
Трахаютсяя они там. Че не понятно то
Вгостях
Гость
Сообщение было удалено
Ключи передали знакомые которым их оставила, его не было тогда в городе.
Гость
вот такие дамы портят жизнь норм парням
Гость
вгостях вы так и будете вгостях
Чярешня
Вгостях
Сообщение было удалено
Так сейчас-то вы чего хотите? Замуж? Рвите с бывшим полностью, никаких контактов. Любите бывшего и не в силах забыть и прекратить общение? Рвите с нынешним, это будет честно. Самообман еще никому не приносил пользы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Я не права? Как объяснить нынешнему что мы просто дружим? Нынешний со своими бывшими контактов не поддерживает, проверяла...