Ну, во-первых, как вы себе ни в чём не отказываете, если вы себе отказываете в сексе? Во-вторых, с тем парнем, у вас никакая не любовь, а просто гормоны, которые пройдут через 2 года. В-третьих, что значит скука? Муж вам не клоун, чтобы веселить. Если скука, то это только потому, что вы сама скучный человек. Развивайтесь, чтобы скуки не было. И в-четвёртых, абсолютно непонятно, куда делась квартира, которую вам муж подарил? У вас каша в голове.
Мне 29 лет,была замужем, детей нет.
Замужем была 4 года, стало скучно в отношениях, с мужем почти не общались, только вели быт. Секса у нас не было практически совсем. Когда выходила за него замуж руководствовалась тем, что он надежный человек, сможет обеспечить нашу семью. Так и было, не подвел меня ни разу,очень меня любил,кормил, на море возил, ни в чем не отказывал, купил мне квартиру, машину и всё блага цивилизации.
Но в один момент я встретила парня и мне сорвали крышу, прям чувствую, что моё!! Любовь, страсть, секс! Надышаться друг другом не могли.
С мужем, естественно, развелась.
Я работаю, получаю среднюю зп по региону, парень так же.
Но прошел год, как выпорхнула из «золотой клетки», поняла, что не могу жить уровнем ниже, без поддержки ,уже бывшего, мужа стала себе во многом отказывать.
Пыталась работать больше, но тогда не успевала жить. На этом фоне с нынешним МЧ начали скандалить, потому что я уже не могла морально это все выносить, с милым рай в шалаше оказался совсем не раем.
К тому же начала ловить его на переписках с другими девушками.
Вернулась снова к бывшему мужу, он все это время меня ждал.
Но это снова такая скука, все вернулось на круги своя, снова отсутствие близости, отсутствие разговоров, теплоты. Просто быт, ему удобно (я в роли уборщицы и повара),ну и мне удобно, у меня закрываются все мои хотелки.
Но из головы бывший парень не выходит. Очень скучаю.
Что делать? Смирится и жить ни в чем себе не отказывая или все же «рай в шалаше», худо-бедно прожить, но в любви? #отношения