Почему такое поведение у мужчины
Работаем вместе. Ситуация сл . Заметила взгляды мужчины . Смотрел ,ходил , видно было что заинтересован. Работает в полиции. Ходил просто здоровался и все. Потом стал подходить ,разговаривать по немногу. Потом произошла ситуация. Спустилась я чаек попить в комнату приема пищи. Там они сидят. Говорят давай с нами посиди. Я отвечаю ,,нет я у себя посижу ,, тут этот мой кавалер говорит я сейчас тоже приду к тебе. Приходит. Садится напротив меня я чай пью а он взял мои ладони в свои руки и гладит. Смотрит на меня видно хочет. Разговорились он женат есть дети двое. У меня тоже муж и двое детей. И тут мы разговорились ,оказалось что у нас достаточно близкие есть знакомые. Моя тетка и сестра ему соседи . Когда узнал он обалдел. Как мир тесен. Тип надо же . Но теперь когда его вижу он проходит ,здоровается и глаза в пол. Видно чем то смущён .смотрит на меня ,здоровается и все. На этом. Почему у него такое поведение.
По ту сторону
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Алеся
Потому что мир тесен, сдал назад в связи с тем что женат, решил что проблемы ему не нужны
Гость
Если трактовать его мысли буквально то "ну ее нахрен, родня, соседи, все близко живут. Начну с ней мутить и жена узнает сразу же. Оно мне надо? Не стоит того".
Но вообще больше походит на разводку.
Но вообще больше походит на разводку.
СмехоПролетарий
Дура дурой. Соседи, тётка.... Это знак. Надо ему дать. Боже, что у людей в голове и что с нравственностью. А сотрудники полиции доверия не внушают. Что ни маньяк, то сотрудник полиции. Что ни черный риелтор, то сотрудник полиции. Хотя, если вас тянет к грязи и пороку, то вам интересно будет вместе.
Гость
типа обосрался....
Маленькая что ли.. Нравитесь Вы ему. Хочет Жорика своего пристроить, но знакомых много, боится, что жене доложат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса184 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет16 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса198 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?76 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?37 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема