Гость
Статьи
Женщина выбирает …

Женщина выбирает похожего на папу?

Женщина выбирает мужчину похоже она её папу? Нисколечко. Я выбрала противоположность моему отцу и до сих пор не понимаю, как моя мама могла так долго прожить с папой. 
Для полного понятия опишу своего отца: мужчина с патриархальными взглядами на жизнь, меланхолик, тиран, грязнуля, бытовой инвалид, инфантильное поведение. Один плюс, он хорошо зарабатывал, но спустил все деньги в унитаз, а теперь все виноваты.
А теперь мой муж: помогает в быту, вежлив, стабильная психика, чистюля, умеет здраво мыслить, и зарабатывать денег.

Женщины, уважайте себя и не хватайте первого встречного, даже если тот при деньгах. О бедных мужчинах вообще молчу.
#непохожнаотца
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня не похож на отца
Гость
про то что женщина выбирает похожего на папу--- МИФ!!!!... А вот мужчина глядя на тёщу может представить свою жену в будущем!!!..внешне....
Наверное да)))
Не хотела бы я такого агрессивного мужика, как мой отец)
Гостья_А
Гость
Если бы все девочки воссоздавали ту модель семьи, которая была у родителей, то я б сейчас была многодетной матерью замужем за алкоголиком и живущей с родителями, где все друг другу по головам ходят. Но нет. Я чф.
Читайте внимательнее то, что я написала. Где написано "все девочки"?
Гостья_А
Гость
про то что женщина выбирает похожего на папу--- МИФ!!!!... А вот мужчина глядя на тёщу может представить свою жену в будущем!!!..внешне....
Внешне дочери чаще похожи на отцов, а сыновья - на матерей.
Не о внешности в этой фразе речь, а о поведении в браке.
Гость
Я росла без отца. В начале он был но когда мне ещё и года не было он ушëл из семьи. Поэтому первым моим мужщиной был мой старший брат. Я даже маленькой папа его называла. Именно по его образу и подобию я выбрала себе мужа. И нисколько не ошиблась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 533 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова