Я бы сразу ушла из кафе, оставив его глазеть на более красивых девушек. Потом свела бы наши отношения на нет.
Был у меня парень такой, 30 лет назад. Фигура у меня стройная, но плечи широкие и попа небольшая, я спортсменка(ручной мяч)заглядывался на узкоплечих с фигуристой попой. Сказала ему, что больше не хочу с тобой встречаться, выбери себе такую, на которых заглядываешься и слюни пускаешь. Начал врать про любовь прочее.
Когда я полюбила будущего третьего мужа, внешне обычного мужчину, все остальные меркли перед ним. На подкаты очень грубо реагировала, смотреть на других не хотелось, подкаты бесили. 25 лет прошло, как мы вместе, любовь страстная поутихла, но и сейчас не смотрю на других мужчин, как на мужчин. Для меня, это просто люди, никакого влечения к ним нет.
Вот такая ситуация. Вам 30 лет. Вы просто милая девушка. Прямоугольная фигура, грудь 1,5. Минимум косметики, минимум украшений. В одежде простой и удобный. Идёте с молодым человеком, с которым у вас отношения. Вы одеты в удобный спортивный костюм, кроссовки, хвост. Заходите в ТЦ, идёте в кофейню. И заходят две девушки, лет 25-30. С красивыми фигурками, грудь, попал, ножки, всё красиво. Красивый макияж, украшения. Каблучки, и красивые платья. Ваш МЧ сразу начинает на них поглядывать. Девушки садятся рядом, разговаривают. Вы с МЧ тоже разговариваете. Но ловите его взгляды на этих девушках. Одна девушка тоже начинает поглядывать на вашего МЧ. Улыбки, взгляды. Когда девушки стали уходить, ваш МЧ поглядывал на фигуры этих девушек с интересом. На выходе, одна девушка обернулась на вашего МЧ, игриво улыбнулась и ушла.
Вы посидели с вашим МЧ. Он проводил вас домой. Вы поздравили МЧ с праздником. А потом сказали
-Понравились девушки? Я с тобой завтра об этом поговорю. И ушла.
Посоветуйте, чтобы бы сделали на месте этой девушки, и к чему готовится МЧ?