"И я понимаю ,что надо проявлять инициативу самой.". Это так удивительно.. слышать такое от женщины.
У нас в городе буквально все женщины думают, что все усилия по знакомству и первичному продвижению в общении, должны исходить только от мужчин. Будто женщины - это высший пол, превилегированный класс, и это великая радость быть рядом с ними. А отношения и секс нужны только мужчинам. И еще обижаются, когда не ведусь на их внешку и вообще игнорирую их.
Чем принципиально и занимаюсь.
В ответ думают, что либо я обиженка, либо я высокомерен, либо у меня кто-то уже есть. Эхх.. глупые пробки. Я просто не согласен, что все усилия должны быть только от меня. Мне больше надо что ли? Да нет, конечно. Мои бывшие по итогу получали от меня больше, чем я от них. Причем у женщин больше прав в отношениях - только они единолично решают быть ребенку или нет, только с ними их оставляют, а это ключевой вопрос. И почему-то именно я должен больше стараться для начала каких-то отношений. Бред. А не согласен - живи один, бабылем. Как все это жутко бесит.
А еще спрашивают, "мужчины, почему вы перестали ухаживать?". Господи, какая тупость. Может, потому что устал, что женщины ведут себя, будто они высший пол? Устал от высокомерных отказов? Кажусь себе попрошайкой, когда всегда все исходит от меня, будто мне больше надо?
"Проявлять инициативу самой - ниже меня", вот что сказала одна из них. А для мужиков, значит, нормально. Т.е. мужики ниже их. Ясно. И это только одной не хватило ума язык за зубами держать. А сколько из них так по-настоящему думают?
Т.к. у нас равноправие, то ищу женщину одинакового со мной социального класса, с сопоставимым моему заработком, с такой же степени спортивной фигурой, как у меня. И при этом всем, чтоб сама подошла ко мне и сказала, что хочет познакомиться. Только по последнему пункту пойму, что она не мнит себя королевишной, как остальные женщины и пригодна для отношений. А нет, значит, нет. Вот так.
Автор - молодец, успехов тебе в поисках. С уважением.
Но это не мой случай. Я и в правду не самой модельноц внешности,неуспешная,немного не сообразительная,а больше творческая, весёлая,безумная какая-то😄
Расстраиваться долго не стала-ударилась в работу,покрасилась в ярко-рыжий и пошла на танцы ) но сейчас времени нет на хобби,пишу диплом.
Личную жизнь наладить хочется,что бы там не говорили "современные и продвинутые" о том,что не надо цепляться за штаны.
Но мне хочется хорошего человека рядом по жизни и секса с ним. Я взрослая баба, прямо говорю,что тут.
И я понимаю ,что надо проявлять инициативу самой. Научите.