Всем доброго времени суток! Необходим совет со стороны, поделиться опытом. Мне 19 лет и я очень хочу замуж. С парнями почти ничего не было, но мужчины у меня настолько закрепились как любящие, опора и защита, что очень хочу отношений и замуж. Причины у любого желания быть должны, в моем случае, вероятнее всего, это недолюбленность. Милые и любимые женщины, пожалуйста, подскажите, как отпустить это желание? По сути, нужно отпустить и все придёт само, но настолько уже сидит в голове, что необходимо работать с этим. Заранее всем спасибо, прекрасные! #отношения#нуженсовет
Если хотите отпустить, учитесь быть счастливой вне отношений. Отвлекитесь на какое-нибудь интересное занятие, найдите себе хобби, которое увлечёт Вас с головой, начните что-нибудь изучать (иностранные языки, танцы, игру на музыкальных инструментах). Мужчины тянутся к счастливым женщинам. У счастливой женщины "вкусная" энергетика.
СмехоПролетарий
[2079667649]
В 19 тоже хотела замуж и верила людям, в мужчин. В 35+ не хочу никого, ненавижу людей, шарахаюсь от мужчин. Замуж ? Нет. Отношения хочу. Но, только если он самостоятельный, я не буду выполнять роль мамочки, уборка по графику, готовить вместе.
Гость
[1580961686]
"Надо отпустить и оно само ... "
Говорю, что не пью, все пытаются напоить! Говорю, что на диете, все пытаются накормить! Говорю, что нет денег. То ли тихо говорю, то ли хреново слышат. (с) Анекдот.
Необходим совет со стороны, поделиться опытом.
Мне 19 лет и я очень хочу замуж. С парнями почти ничего не было, но мужчины у меня настолько закрепились как любящие, опора и защита, что очень хочу отношений и замуж. Причины у любого желания быть должны, в моем случае, вероятнее всего, это недолюбленность.
Милые и любимые женщины, пожалуйста, подскажите, как отпустить это желание? По сути, нужно отпустить и все придёт само, но настолько уже сидит в голове, что необходимо работать с этим.
Заранее всем спасибо, прекрасные! #отношения #нуженсовет