Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
хладнопалый
ну в данном случае образовалась не просто приветливость, а что-то действительно щелкнуло в ней, сумел зацепить
Если и сможет чем-то зацепить и это только обеспечением, и то у нее должна быть жизнь очень тяжёлой, чтоб она на такое клюнула.
Она же за 10 лет тоже наверное чего-то добилась в жизни.
Рита💮
хладнопалый
да я никуда не пытаюсь вернуться) ситуация условная. просто интересно - перешагнет ли женщина через обыденность ради приключений или продолжит влачить унылое и однотипное существование
Через унылое думаю перешагнёт. Но семья и , как Вы выразились, сопливый ребёнок это не равно унылое существование. Лично для меня отношения это не уныло.это счастье и наполненность.
Поэтому я выше ответила. Если реально ей уныло - перешагнёт. Я потом ниже напишу - как много она может перешагнуть.
Гость
хладнопалый
нет, не все так просто) вполне возможно, началось бы продолжение истории
Недавно сериал смотрела, там женщина ушла от мужчины, и вот показывают, что она в переходе сидит и просит милостыню.
Наверное и автор и ему подобные так считают, что без них женщина сразу на помойку пойдет жить, притом, что женщины так-то работать могут, ну или обеспечуна найти.
Гость
хладнопалый
почему вы думаете, что оно того не стоило бы? Может эта встреча - судьбоносная для нее в том числе. И этот человек поможет ей обрести новую себя, в том числе, взглянуть на мир иначе, открыть в себе новые грани какие-то...
А чем он ей поможет обрести новую себя?
Деньгами?
Связями?
Чем?
Рита💮
хладнопалый
ну, допустим, нет. постарел, конечно, как и все. но красиво бы постарел
😂 красиво постарел! Ммммм...
Гость
Гостья_А
С того, что в его фантазиях такого сценария быть не может. 😁
Обязательно отвергнутый лох становится секси, а девушка должна будет кусать локти, сидя дома в полном одиночестве. Конец фильма. 😁
И его ждать, чтоб пришел и спас ее от одиночества 🤣
Гость
хладнопалый
нет, я не о том) скорее о нестандартных отношениях и нетипичном образе жизни. Вот, чем от него должно было б повеять. А то, что описали выше - типичный довольно образ жизни. В том и дело, что он уводит ее от мещанства
А сам он, как живёт?
И неспроста он ту девушку забыть не может, похоже она красотка при деньгах и каких-то интересных хобби.
Гость
Гость
Прыщи прошли😬
Похоже вот и все изменения 🤣
Гость
Гость
Знаю один случай: Мужчина гульнул от жены с тремя детьми с бывшей одноклассницей, в которую был влюблен в школе. У нее тоже муж и четверо детей. Но он ей и раньше не то, чтоб совсем не нравился, плюс стал успешным и богатым.
Второй случай:Мужчина получил очень высокий пост и сделал предложение извесной красавице, в которую в юности все были влюблены. Оба в разводе были, с взрослыми детьми. Она вышла по расчету и не скрывала этого. А сам он как не нравился в юности, так и сейчас.
Вот в такие истории можно поверить, и то с денежной выгодой девушки там встречаться стали.
А автор непонятно, что предлагает.
Гость
хладнопалый
ну да. и чем не повод с ним завести интрижку?)
Все зависит от женщины. Может быть у нее и без того куча поклонников еще круче нашего героя, так с какой радости ей выбирать этого, не самого интересного?
Гость
Гость
Вот в такие истории можно поверить, и то с денежной выгодой девушки там встречаться стали.
А автор непонятно, что предлагает.
Типичная мужская наивность у него, мягко говоря. Они все думают, что их за цвет глаз отвергают, а не за то, что неликвид по жизни.
хладнопалый
Гость
Типичная мужская наивность у него, мягко говоря. Они все думают, что их за цвет глаз отвергают, а не за то, что неликвид по жизни.
в реальной жизни все сложнее)
хладнопалый
Гость
Очаровательная мужская наивность. Да за хорошим востребованным мужиком очередь километровая. И не вспомнил бы он даже бывшую десятилетней давности. А по вашему описанию это обычный унылый отвергнутый лошара, который начитался всякой галиматьи в интернете, и считает теперь себя саморазвитым до поносу. На деле таким же и остался, только прибавился возраст, озлобленность, маниакальная зацикленность на прошлом. Ещё и копается в личной жизни женщины, оценивая внешность ее мужа, ее быт и т.д. Фу. И через 20 лет такое Г не изменится.
так встреча-то была бы случайной) это если б он намеренно искал с ней встречи - одно дело. А это происходило бы в условиях спонтанных, естественных. Вот такие встречи - спонтанные - чаще всего и дают определенные результаты с перспективной. Ну а по поводу очередей - абсудр, уж извините. На мужике табличка с надписью не висит, что он "хороший" или "плохой")
хладнопалый
Факты
У меня наоборот был случай, встретила в прошлом году бывшего одноклассника, в которого были влюблены пол класса девочек, мне он тоже нравился. Он меня узнал, я его нет. Лысеющий дядька, обрюзгший, бесформенный, весь такой.. потасканный. Ну типичный завсегдатый кабаков и саун, как ещё объяснить хз. Прямо грустно стало за него, как он так себя запустил, реально выдный пацан был, учился хорошо.. вот как то так докатился что теперь работает таксистом, так я его и встретила.
ну наш-то герой противоположность
хладнопалый
Гость
А узнает ли ту девушку аффтар через 10 лет?
не смешите
хладнопалый
Гость
Если б он такой скачок совершил, его б жизнь закрутилась, у него появились бы новые знакомства, новые проекты, новые жизненные возможности, и ему реально было б не до той женщины, а по-вашему описанию какой-то хлюпик возомнил о себе что он изменился, а на деле, как сидел на печи, так и продолжает сидеть, 😄 ещё и родители его кормят похоже.
вы отталкиваетесь от протестантской этики, где во главу угла поставлен профессиональный успех, карьера. Я же говорю о комплексном преобразовании личности. Одно не подразумевает непременно второе
хладнопалый
Гость
Знаю один случай: Мужчина гульнул от жены с тремя детьми с бывшей одноклассницей, в которую был влюблен в школе. У нее тоже муж и четверо детей. Но он ей и раньше не то, чтоб совсем не нравился, плюс стал успешным и богатым.
Второй случай:Мужчина получил очень высокий пост и сделал предложение извесной красавице, в которую в юности все были влюблены. Оба в разводе были, с взрослыми детьми. Она вышла по расчету и не скрывала этого. А сам он как не нравился в юности, так и сейчас.
да, но это их истории. Наша же другая. Она увидела в нем теперь то, чего нет в большинстве других, кто ее окружает или окружал
хладнопалый
Гость
А чем он ей поможет обрести новую себя?
Деньгами?
Связями?
Чем?
вы слишком материалистично мир воспринимаете. Люди пересекаются личностями, прежде всего. А связи, деньги и пр. - это из приземленного, бытового, к данному моменту отношения не имеет. Это этикетка, а мы о глубинной сути больше
Гость
хладнопалый
да, но это их истории. Наша же другая. Она увидела в нем теперь то, чего нет в большинстве других, кто ее окружает или окружал
А что это, если не секрет? Я так и не поняла… Можно объяснить более доступно?
Гость
А женщина так и мечтает о принце на белом коне и активно по сторонам пялится, да?
Гость
Гость
Вот-вот.
хладнопалый
Гость
А женщина так и мечтает о принце на белом коне и активно по сторонам пялится, да?
смотря что и кто вкладывает в понятие "принц на белом коне". Вспомните "Мастер и Маргарита". Для нее он стал принцем)
Гость
хладнопалый
вы отталкиваетесь от протестантской этики, где во главу угла поставлен профессиональный успех, карьера. Я же говорю о комплексном преобразовании личности. Одно не подразумевает непременно второе
А как по-вашему должен человек жить без карьеры и успеха?
Особенно, если он одиночка по жизни.
Ещё могу поверить, что домохозяйки не зациклены на материальном, но их и обеспечун обеспечивает, а вас кто тогда обеспечивает, если вы такой аскетичный? 😁
хладнопалый
Гость
А что это, если не секрет? Я так и не поняла… Можно объяснить более доступно?
интересный человек всегда отличим среди прочих. В том числе и к женщинам это относится
Гость
хладнопалый
интересный человек всегда отличим среди прочих. В том числе и к женщинам это относится
А почему Вы считаете себя интересным? Вопрос без подвоха, если что. Просто интересны критерии.
хладнопалый
Гость
А как по-вашему должен человек жить без карьеры и успеха?
Особенно, если он одиночка по жизни.
Ещё могу поверить, что домохозяйки не зациклены на материальном, но их и обеспечун обеспечивает, а вас кто тогда обеспечивает, если вы такой аскетичный? 😁
ну я же не писал, что наш герой - нищеброд) но и не миллионер.
хладнопалый
Гость
А почему Вы считаете себя интересным? Вопрос без подвоха, если что. Просто интересны критерии.
я не о себе. вы не забывайте, ситуация - гипотетическая. С учетом, что эти двое были знакомы ранее, у них есть какая-никакая предыстория, пускай и родом из юности
Гость
хладнопалый
вы слишком материалистично мир воспринимаете. Люди пересекаются личностями, прежде всего. А связи, деньги и пр. - это из приземленного, бытового, к данному моменту отношения не имеет. Это этикетка, а мы о глубинной сути больше
Так объясните на своем примере.
Я вижу так ситуацию девушка за 10+ лет сделала карьеру, она хорошо зарабатывает, или может нашла она обеспечуна сидит дома, отдыхает, занимается своим хобби каким-то.
Чем ее такую может заинтересовать левый мужик, которого она 10+ лет назад отшила?
Гость
Гость
А мне что-то рисуется такая картина: молодая учительница и Васёк 7-классник с задней парты, который не прочь ей всунуть.
За 10 лет вырастет конечно в здорового дядьку, но это уже другая история
Да не, там навсегда будут отношения типа Марьиванна - сопливый Петров, даже через 20-25 лет
Гость
хладнопалый
смотря что и кто вкладывает в понятие "принц на белом коне". Вспомните "Мастер и Маргарита". Для нее он стал принцем)
Она от безделья маялась, но не все же такие.
хладнопалый
Гость
Так объясните на своем примере.
Я вижу так ситуацию девушка за 10+ лет сделала карьеру, она хорошо зарабатывает, или может нашла она обеспечуна сидит дома, отдыхает, занимается своим хобби каким-то.
Чем ее такую может заинтересовать левый мужик, которого она 10+ лет назад отшила?
нет, не то) у вас все туда повернуто.
Гость
хладнопалый
ну я же не писал, что наш герой - нищеброд) но и не миллионер.
С родителями живёт?
хладнопалый
Гость
Да не, там навсегда будут отношения типа Марьиванна - сопливый Петров, даже через 20-25 лет
кстати, тоже интересный сюжет. необязательно, почему ж? Петя тоже подрос
Гость
Я стала настолько циничной, что плевать хотела даже на красавцев и без всей этой предыстории
хладнопалый
Гость
С родителями живёт?
ну, допустим, что живет один. если это имеет в данном случае какой-то смысл
Гость
хладнопалый
И она не отшивала мастера, а наоборот к нему тянулась, так что пример неуместен.
хладнопалый
Гость
Она от безделья маялась, но не все же такие.
так все от безделья маются, по большому счету) только каждый по-своему
хладнопалый
Гость
Я стала настолько циничной, что плевать хотела даже на красавцев и без всей этой предыстории
так и он может стал таким) вот и сошлись бы, два циника)
хладнопалый
Гость
И она не отшивала мастера, а наоборот к нему тянулась, так что пример неуместен.
что было 10+ лет назад - то было в другой жизни, считайте.
Гость
хладнопалый
нет, не то) у вас все туда повернуто.
Куда?
Я просто пытаюсь понять, чем может заинтересовать женщину 30+ какой-то мужик, которого она отшила 10+ назад. 😄
Если она его тогда отшила, то явно неспроста.
Гость
хладнопалый
ну, допустим, что живет один. если это имеет в данном случае какой-то смысл
Он вообще работает?
хладнопалый
Гость
Куда?
Я просто пытаюсь понять, чем может заинтересовать женщину 30+ какой-то мужик, которого она отшила 10+ назад. 😄
Если она его тогда отшила, то явно неспроста.
ну так в те годы он не мужик ведь был) а незрелая формирующаяся особь, по большому счету
хладнопалый
Гость
Он вообще работает?
неважно. пускай работает
Гость
хладнопалый
так все от безделья маются, по большому счету) только каждый по-своему
Не все, у кого есть деньги те интересные хобби могут найти.
поминки патриархата
ничего, мимо прошла бы, я прохожих не рассматриваю
Гость
хладнопалый
что было 10+ лет назад - то было в другой жизни, считайте.
Вот именно, что в другой жизни...прошлое быстро забывается.
Особенно всякие неприятные ситуации, а если девушка отшила того парня, то явно он ей был, как минимум неприятен.
Гость
хладнопалый
кстати, тоже интересный сюжет. необязательно, почему ж? Петя тоже подрос
А то вы учителей не знаете :)
Даже лет 30 спустя здоровенный мужик Петров для них - тот же ребенок, только подросший, но никак не объект для утех
Гость
хладнопалый
ну так в те годы он не мужик ведь был) а незрелая формирующаяся особь, по большому счету
Так тем более она его забыла, только в двух ситуациях из прошлого она б его помнила, 1) если б он ее обеспечивал или как-то серьезно помог в жизни.
2) если б у нее к нему была любовь.
Гость
Гость
Так тем более она его забыла, только в двух ситуациях из прошлого она б его помнила, 1) если б он ее обеспечивал или как-то серьезно помог в жизни.
2) если б у нее к нему была любовь.
3) Если у нее хорошая память
Гость
хладнопалый
неважно. пускай работает
Как это не важно для сформировавшегося и изменившегося парня в лучшую сторону?
Работа облагораживает же.