Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
хладнопалый
ну его то наверняка бы узнала. если предыстория тогда была запоминающейся...
Чем может так сильно запомнится история 10 летней давности?
Хотя если он ее обеспечивал, то она его будет иногда вспоминать.
Гость
хладнопалый
смешно. в 18-20 там личность еще формируется только) к 30+ там совсем другой человек может быть на выходе. тем более, если задатки были природные
Нет там другого человека. Если не цеплял раньше, никогда и не будет.
Это с мужчинами так работает - накачала сиськи через 10 лет и уже хочет ее трахнуть тот, кто не хотел, даже если она дно по всем статьям.
А у женщин не так. Неинтересен так неинтересен. Он может ее чем- то купить, деньгами, связями, но тоже не ыакт.
хладнопалый
Гость
Чем может так сильно запомнится история 10 летней давности?
Хотя если он ее обеспечивал, то она его будет иногда вспоминать.
да мало ли чем...может слишком яростно добивался и признавался в своих чувствах, чудил и тупил
Гость
хладнопалый
почему же, кроме мужа? В ее жизни, можно подумать, других не было...
Были. И если захочется вдруг новизны (что вряд ли), то и будут.
Зачем выбирать того, кто не нравился раньше? Даже если что-то там изменилось…
Я заметила, что мужчины часто простую приветливость путают с заинтересованностью.
Гость
хладнопалый
так ситуация то образовалась случайно. встреча случайная) и понеслось, слово за слово)
Ну это совсем жизнь унылая у нее должна быть, чтоб встретить парня с которым 10 лет общались, и начать с ним общаться.

Даже сложно представить такую ситуацию, если честно.
А
хладнопалый
а здесь не только в эмоциях дело. это на уровне тонкой интеллектуальности, зрелой симпатии они пересеклись, спустя эти годы. Да, тут должен еще уровень соответствующий совпасть, вот этот момент я упустил. То есть, они оба должны были бы за эти 10+ лет совершить качественный ментальный скачок. А вот возможно ли это? Очень сомнительно. Весьма вероятно, что именно она осталась на плюс-минус тех же позициях...
Не думаю, все меняются. Просто вам нечего терять, а у неё есть семья. Поэтому в таких историях исключительно надо включать разум. Стоит ли мимолетный роман десяти лет брака
хладнопалый
Гость
Нет там другого человека. Если не цеплял раньше, никогда и не будет.
Это с мужчинами так работает - накачала сиськи через 10 лет и уже хочет ее трахнуть тот, кто не хотел, даже если она дно по всем статьям.
А у женщин не так. Неинтересен так неинтересен. Он может ее чем- то купить, деньгами, связями, но тоже не ыакт.
не только во внешности дело. Перестроился полностью со времен юности, что в этом такого нереального? Да, есть люди, которые остаются на прежних позициях плюс- минус. Но, допустим, в нашем случае - это талантливое исключение. И он , каким-то образом, сумел совершить нетипичный культурно-интеллектуальный, духовный скачок
хладнопалый
Гость
Были. И если захочется вдруг новизны (что вряд ли), то и будут.
Зачем выбирать того, кто не нравился раньше? Даже если что-то там изменилось…
Я заметила, что мужчины часто простую приветливость путают с заинтересованностью.
ну в данном случае образовалась не просто приветливость, а что-то действительно щелкнуло в ней, сумел зацепить
Гость
хладнопалый
ну в данном случае образовалась не просто приветливость, а что-то действительно щелкнуло в ней, сумел зацепить
Переживет, я думаю. Мы умеем бороться с соблазнами.
хладнопалый
А
Не думаю, все меняются. Просто вам нечего терять, а у неё есть семья. Поэтому в таких историях исключительно надо включать разум. Стоит ли мимолетный роман десяти лет брака
да неважно кто и с чем в личной жизни. есть только миг, и вот они сошлись странным образом. спустя годы. и вот - они поняли - быть чему-то интересному) нет?
хладнопалый
Гость
Переживет, я думаю. Мы умеем бороться с соблазнами.
да зачем с ним бороться. иногда можно поддаться
Гость
хладнопалый
да неважно кто и с чем в личной жизни. есть только миг, и вот они сошлись странным образом. спустя годы. и вот - они поняли - быть чему-то интересному) нет?
Потому что у нее муж. А это подло и чревато проблемами.
Гость
хладнопалый
да зачем с ним бороться. иногда можно поддаться
Потому что это ставит тебя в уязвимое положение.
Ты рискуешь семейным счастьем, плюс тешишь самолюбие какого-то мужика. Ни то, ни другое - недопустимо!
А
хладнопалый
Кто-то один из вас должен понимать, что не стоит оно того.. вы просто упускаете что-то другое, пуская пыль в глаза ей. Если вам за 30 то уже пора думать о чём-то более высоком, чем бывшей что-то доказывать
pritok Volgy
автор, вы, наверное, ждете, что кто-то напишет "кусала бы локти, что 10 лет назад не разглядела бриллиант"? какая разница, кто кем стал? Похорошел, вырос в достойную личность - умница. Сделала бы комплимент. На этом мои полномочия всё
хладнопалый
pritok Volgy
автор, вы, наверное, ждете, что кто-то напишет "кусала бы локти, что 10 лет назад не разглядела бриллиант"? какая разница, кто кем стал? Похорошел, вырос в достойную личность - умница. Сделала бы комплимент. На этом мои полномочия всё
нет, не все так просто) вполне возможно, началось бы продолжение истории
хладнопалый
А
Кто-то один из вас должен понимать, что не стоит оно того.. вы просто упускаете что-то другое, пуская пыль в глаза ей. Если вам за 30 то уже пора думать о чём-то более высоком, чем бывшей что-то доказывать
почему вы думаете, что оно того не стоило бы? Может эта встреча - судьбоносная для нее в том числе. И этот человек поможет ей обрести новую себя, в том числе, взглянуть на мир иначе, открыть в себе новые грани какие-то...
хладнопалый
Гость
Ты рискуешь семейным счастьем, плюс тешишь самолюбие какого-то мужика. Ни то, ни другое - недопустимо!
если этот парень трансформировался в качественную сторону, то для него утеха самолюбию не будет целью. она - как цель, не как средство.
А
хладнопалый
почему вы думаете, что оно того не стоило бы? Может эта встреча - судьбоносная для нее в том числе. И этот человек поможет ей обрести новую себя, в том числе, взглянуть на мир иначе, открыть в себе новые грани какие-то...
Если только этот человек любит ее. И готов забыть прошлое, начать сначала. Другого не дано.
хладнопалый
А
Если только этот человек любит ее. И готов забыть прошлое, начать сначала. Другого не дано.
ну, пускай. назовем это и любовью...
Дарья
У неё муж, у вас девушка 😂 высокие отношения
хладнопалый
Гость
Потому что у нее муж. А это подло и чревато проблемами.
неа. чревато проблемами - скушать на ночь кулич. Но отважился, и кушаю)
хладнопалый
Дарья
У неё муж, у вас девушка 😂 высокие отношения
иногда стены рушатся, ради стратегического прогресса)
Дарья
хладнопалый
иногда стены рушатся, ради стратегического прогресса)
Девушку свою не жалко ?)
хладнопалый
Дарья
Девушку свою не жалко ?)
так может у него ее и не было бы. не факт же. вполне возможно, что и она - симпатия юных лет - уже была бы с мужем не в ладах, а то и в разводе.
Гость
хладнопалый
неа. чревато проблемами - скушать на ночь кулич. Но отважился, и кушаю)
А я нет - берегу фигуру. Вот этим мы, мужчины и женщины, отличаемся)))
хладнопалый
Гость
А я нет - берегу фигуру. Вот этим мы, мужчины и женщины, отличаемся)))
ну не все набирают вес)
Гость
хладнопалый
да я никуда не пытаюсь вернуться) ситуация условная. просто интересно - перешагнет ли женщина через обыденность ради приключений или продолжит влачить унылое и однотипное существование
Вы женщину одновременно видите и этаким "призом", который интересен спустя столько лет, и одновременно "лохушкой", которой не с кем трах-тарарах, и влачит она унылое существование. :) С таким подходом ничего не выйдет из отношений, потому что либо парень разочаруется в ней и даже трах-тарарах не захочет, ну или разве что для галочки, либо она будет смотреть на него так же, как на кучу других прекрасных парней, не более и не менее. :)
Дарья
хладнопалый
так может у него ее и не было бы. не факт же. вполне возможно, что и она - симпатия юных лет - уже была бы с мужем не в ладах, а то и в разводе.
Ну вот она есть ) куда ее девать ?) конечно бывшая 10ка а эта так на троечку
А они еще и думают? Я думал, просто завидуют)
Гость
Я бы подумала что это он о себе так подумал.
Гостья_А
хладнопалый
как раз повод бросить ради него теперь) за 10 лет ей они скорее всего надоели уже
Не все женщины - бл*ди. Спросите у своей мамы, бросила бы она Вас и Вашего отца ради непойми кого?
Гостья_А
Гость
А с чего вы решили, что у нее жалкое существование?
Может она ого-го веселится, путешествует, мужиков меняет, работы, места жительства, друзей. 😄
С того, что в его фантазиях такого сценария быть не может. 😁
Обязательно отвергнутый лох становится секси, а девушка должна будет кусать локти, сидя дома в полном одиночестве. Конец фильма. 😁
Гость
Порадовалась бы за него. И за его жену, если она есть.
хладнопалый
Гость
Порадовалась бы за него. И за его жену, если она есть.
так этот вопрос был бы окутан тайной)
хладнопалый
Гостья_А
С того, что в его фантазиях такого сценария быть не может. 😁
Обязательно отвергнутый лох становится секси, а девушка должна будет кусать локти, сидя дома в полном одиночестве. Конец фильма. 😁
нет, я не о том) скорее о нестандартных отношениях и нетипичном образе жизни. Вот, чем от него должно было б повеять. А то, что описали выше - типичный довольно образ жизни. В том и дело, что он уводит ее от мещанства
Факты
У меня наоборот был случай, встретила в прошлом году бывшего одноклассника, в которого были влюблены пол класса девочек, мне он тоже нравился. Он меня узнал, я его нет. Лысеющий дядька, обрюзгший, бесформенный, весь такой.. потасканный. Ну типичный завсегдатый кабаков и саун, как ещё объяснить хз. Прямо грустно стало за него, как он так себя запустил, реально выдный пацан был, учился хорошо.. вот как то так докатился что теперь работает таксистом, так я его и встретила.
Гость
хладнопалый
так этот вопрос был бы окутан тайной)
Очаровательная мужская наивность. Да за хорошим востребованным мужиком очередь километровая. И не вспомнил бы он даже бывшую десятилетней давности. А по вашему описанию это обычный унылый отвергнутый лошара, который начитался всякой галиматьи в интернете, и считает теперь себя саморазвитым до поносу. На деле таким же и остался, только прибавился возраст, озлобленность, маниакальная зацикленность на прошлом. Ещё и копается в личной жизни женщины, оценивая внешность ее мужа, ее быт и т.д. Фу. И через 20 лет такое Г не изменится.
Гость
хладнопалый
нет, я не о том) скорее о нестандартных отношениях и нетипичном образе жизни. Вот, чем от него должно было б повеять. А то, что описали выше - типичный довольно образ жизни. В том и дело, что он уводит ее от мещанства
Замужней женщине за 30, с двумя и более детьми, с мужем и семейным бытом вообще фиолетово от кого чем там веет. Жизнь у неё уже другая, на первом месте дети, здоровье родных и близких. Пройдёт мимо и даже не заметит.
Гость
Гость
Так какие именно перемены?
Он выучил английский?
Переехал в другую страну жить?
Нашел там работу?
Прыщи прошли😬
Гость
10+.. это как? если ей было 20 то понтов было куча и +10 -это 30, а тут уже поумнела!!!!...
Гостья_А
хладнопалый
Да кто сказал, что ей нужно от мещанства уходить? Женщинам стабильность нужна, а не бл*дки. Это в юности хочется авантюр и гулянок, а взрослой женщине нужна семья. И если семья у неё есть, особенно нормальная, без скандалов, она предпочтёт семью.
Гость
А узнает ли ту девушку аффтар через 10 лет?
Гость
Факты
У меня наоборот был случай, встретила в прошлом году бывшего одноклассника, в которого были влюблены пол класса девочек, мне он тоже нравился. Он меня узнал, я его нет. Лысеющий дядька, обрюзгший, бесформенный, весь такой.. потасканный. Ну типичный завсегдатый кабаков и саун, как ещё объяснить хз. Прямо грустно стало за него, как он так себя запустил, реально выдный пацан был, учился хорошо.. вот как то так докатился что теперь работает таксистом, так я его и встретила.
У меня похожее было, только я на днях встретила бывшего коллегу, в которого влюбилась с первого взгляда лет 5 назад... Идёт какой-то юродивый, прилипший к экрану телефона, никуда не смотрит, и я вдруг чётко осознала, что это он, тот самый, чей образ был так мной когда-то любим и в суете будней давно забыт... но ничего не щёлкнуло внутри. Даже если бы он меня заметил, не думаю, что я снова бы в него влюбилась.
Гость
А мне что-то рисуется такая картина: молодая учительница и Васёк 7-классник с задней парты, который не прочь ей всунуть.
За 10 лет вырастет конечно в здорового дядьку, но это уже другая история
Гость
Гость
Особенно второе (самолюбие) - ни за что! 😁😁😁
Гость
Гость
Особенно второе (самолюбие) - ни за что! 😁😁😁
Ну да - из принципа обломлю 😀
Гость
хладнопалый
да мало ли чем...может слишком яростно добивался и признавался в своих чувствах, чудил и тупил
И этим ее отпугнул что ли?
Гость
Гостья_А
Да кто сказал, что ей нужно от мещанства уходить? Женщинам стабильность нужна, а не бл*дки. Это в юности хочется авантюр и гулянок, а взрослой женщине нужна семья. И если семья у неё есть, особенно нормальная, без скандалов, она предпочтёт семью.
Знаю один случай: Мужчина гульнул от жены с тремя детьми с бывшей одноклассницей, в которую был влюблен в школе. У нее тоже муж и четверо детей. Но он ей и раньше не то, чтоб совсем не нравился, плюс стал успешным и богатым.
Второй случай:Мужчина получил очень высокий пост и сделал предложение извесной красавице, в которую в юности все были влюблены. Оба в разводе были, с взрослыми детьми. Она вышла по расчету и не скрывала этого. А сам он как не нравился в юности, так и сейчас.
Гость
хладнопалый
не только во внешности дело. Перестроился полностью со времен юности, что в этом такого нереального? Да, есть люди, которые остаются на прежних позициях плюс- минус. Но, допустим, в нашем случае - это талантливое исключение. И он , каким-то образом, сумел совершить нетипичный культурно-интеллектуальный, духовный скачок
Если б он такой скачок совершил, его б жизнь закрутилась, у него появились бы новые знакомства, новые проекты, новые жизненные возможности, и ему реально было б не до той женщины, а по-вашему описанию какой-то хлюпик возомнил о себе что он изменился, а на деле, как сидел на печи, так и продолжает сидеть, 😄 ещё и родители его кормят похоже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова