Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А с чего вы решили, что у нее жалкое существование?
Может она ого-го веселится, путешествует, мужиков меняет, работы, места жительства, друзей. 😄
Или муж у неё хороший и любящий, детки прекрасные, любимая интересная работа, машина и летает на курорты 4 раза в год
хладнопалый
Гость
А в чем разность?
В размере кошелька и цифрах на банковских счетах?
в личности, прежде всего. логично ж
хладнопалый
Гость
Или муж у неё хороший и любящий, детки прекрасные, любимая интересная работа, машина и летает на курорты 4 раза в год
тоска, даже в такой интерпретации. а с этим типам по крышам летать будут)
Гость
хладнопалый
ну да. и чем не повод с ним завести интрижку?)
Ну, если человек мне не нравился раньше, то никакие улучшения внешности не помогут. Ведь не в них было дело наверняка! Просто не было искры… А она или есть, или нет!
Гость
хладнопалый
ну явно лучше ее мужа выглядит
😄 какая самоуверенность.
Гость
хладнопалый
тоска, даже в такой интерпретации. а с этим типам по крышам летать будут)
Карлсон что ли?
Мужчина в полном рассвете сил🤣
Гость
хладнопалый
та вряд ли. к тому же, это все тоже довольно уныло.
Ну для кого как.
А тот, что б ей предложил спустя 10+ лет?
Если он ее тогда не заинтересовал, то с ним ещё унылее было б.
Гость
Гость
Вот-вот.
И она и забыла уже с кем она там 10 лет назад общалась.
хладнопалый
Гость
Ну, если человек мне не нравился раньше, то никакие улучшения внешности не помогут. Ведь не в них было дело наверняка! Просто не было искры… А она или есть, или нет!
так не только ж во внешности дело. он полностью изменился, как человек
хладнопалый
Гость
Карлсон что ли?
Мужчина в полном рассвете сил🤣
ну да. хотя это фигурально выражаясь
Гость
хладнопалый
в личности, прежде всего. логично ж
Так какие именно перемены?
Он выучил английский?
Переехал в другую страну жить?
Нашел там работу?
хладнопалый
Гость
Ну для кого как.
А тот, что б ей предложил спустя 10+ лет?
Если он ее тогда не заинтересовал, то с ним ещё унылее было б.
смотря на что она была бы готова сама
Гость
хладнопалый
да я никуда не пытаюсь вернуться) ситуация условная. просто интересно - перешагнет ли женщина через обыденность ради приключений или продолжит влачить унылое и однотипное существование
Не перешагнет! Мы умеем нести свою ношу и не отвлекаться на соблазны. В отличие от мужчин.
Гость
хладнопалый
Курить бросил?
Бухать? 😄
А
хладнопалый
Прошлое должно остаться в прошлом.
Гость
хладнопалый
И опять ей надо что-то хотеть и сделать, чтоб того парня растормошить?
Теперь понятно почему она могла его отшить. 😄
Гость
Ну если она свободна то всё может быть.
А если замужем то скорее всего нет.
Гость
хладнопалый
Большие девочки знают, что такое невозможно. И тот, кто не зажигал искру, ее не зажжет. А даже если и да, я виду не подам.
хладнопалый
Гость
Так какие именно перемены?
Он выучил английский?
Переехал в другую страну жить?
Нашел там работу?
ну если они встретились в той же стране, в которой встретились 10+ лет назад, то логично, что не уехал. какие? кардинальные) мировоззренческие, образовательные и пр
Гость
Гость
Не перешагнет! Мы умеем нести свою ношу и не отвлекаться на соблазны. В отличие от мужчин.
Вот-вот, особенно, чем старше становимся.
Уже хочется стабильности без приключений.
хладнопалый
Гость
Большие девочки знают, что такое невозможно. И тот, кто не зажигал искру, ее не зажжет. А даже если и да, я виду не подам.
а чего б вам там уже не подавать было? спустя столько лет. 30+ , юность позади) а тут шанс отхватить парочку веселых моментов
А
хладнопалый
А дальше что? Допустим она решила уйти и выбрала тебя. Теоретически
хладнопалый
А
А дальше что? Допустим она решила уйти и выбрала тебя. Теоретически
та нет. тут дело не о выборе, как таковом. пускай бы она и при муже оставалась. а это стал бы ее тайный друг)
Гость
Ни один подобный поклонник ни превратился в интересного мужчину для меня. Какая разница, изменилился ли кто- то из них внешне к лучшему, или стал более успешен? Личность, характер все те же.
хладнопалый
Гость
Ни один подобный поклонник ни превратился в интересного мужчину для меня. Какая разница, изменилился ли кто- то из них внешне к лучшему, или стал более успешен? Личность, характер все те же.
смешно. в 18-20 там личность еще формируется только) к 30+ там совсем другой человек может быть на выходе. тем более, если задатки были природные
Гость
хладнопалый
а чего б вам там уже не подавать было? спустя столько лет. 30+ , юность позади) а тут шанс отхватить парочку веселых моментов
Мне не нужны веселые моменты. Юность же позади. Мне нужны покой, стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Никогда не поменяю это на какую-то интрижку.
Думаю, многие женщины так.
А
хладнопалый
та нет. тут дело не о выборе, как таковом. пускай бы она и при муже оставалась. а это стал бы ее тайный друг)
И зачем оно ей надо? Если делать выбор то в пользу чего-то одного. Если она адекватная и ценит себя, то выбор очевиден и это не вы.
хладнопалый
Гость
Мне не нужны веселые моменты. Юность же позади. Мне нужны покой, стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Никогда не поменяю это на какую-то интрижку.
а вот этот человек зажег так вас, от этой случайной встречи, что думаете и думаете теперь) и даже контактами с ним обменялись
хладнопалый
А
И зачем оно ей надо? Если делать выбор то в пользу чего-то одного. Если она адекватная и ценит себя, то выбор очевиден и это не вы.
ну как? муж - для стабильной жизни. а этот объявившийся - для приключений) как и у всякой положительной дамы)
А
хладнопалый
ну как? муж - для стабильной жизни. а этот объявившийся - для приключений) как и у всякой положительной дамы)
Неужели все настолько уныло, что вы пытаетесь самоутвердиться? Смысл лезть в чужие отношения, ведь даже если у вас что-то и получится, то в данной ситуации ничего хорошего не получится. Исключение это искренность и любовь. Если правда люди готовы дальше по жизни вместе идти.
Гость
хладнопалый
ну если они встретились в той же стране, в которой встретились 10+ лет назад, то логично, что не уехал. какие? кардинальные) мировоззренческие, образовательные и пр
Ясно, значит никак не изменился, 😄
хладнопалый
А
Неужели все настолько уныло, что вы пытаетесь самоутвердиться? Смысл лезть в чужие отношения, ведь даже если у вас что-то и получится, то в данной ситуации ничего хорошего не получится. Исключение это искренность и любовь. Если правда люди готовы дальше по жизни вместе идти.
вы слишком узко смотрите на вещи.
Гость
хладнопалый
а вот этот человек зажег так вас, от этой случайной встречи, что думаете и думаете теперь) и даже контактами с ним обменялись
Если и обменяюсь, это потому что отказать неудобно.
У меня было такое однажды - столкнулась случайно с одноклассником. Он был очень важным, не переставая, хвалился и потом предложил обменяться контактами. Мне ну очень не хотелось - он в уже в школе был ужасно надоедливым, но что поделать? Отказать было неудобно. Когда стал доставать сообщениями, однако, пришлось его заблокировать. И это при том, что я не замужем была.
Гость
хладнопалый
У нее и без него хватает этих моментов.
Если она отшила тогда, значит у нее был выбор.
А если тогда у нее был выбор, значит всегда у нее есть выбор.
Гость
хладнопалый
А почему у нее не может быть других тайных другов? 😄
хладнопалый
Гость
Ясно, значит никак не изменился, 😄
как же, если человек полностью перестроился ментально. Тут важен другой момент, как мне кажется - а перестроилась ли эта женщина. Ведь если она осталась на том же ментальном уровне, что и 10+ лет назад, то этому изменившемуся будет с ней уже не особенно интересно, скорее всего. а вот если и она сделала выводы и времени не теряла, то может получиться забавная совместная история
Гость
Гость
+++
хладнопалый
Гость
А почему у нее не может быть других тайных другов? 😄
могут. почему ж
А
хладнопалый
вы слишком узко смотрите на вещи.
Я бы сказала правильно. Я ценю свой выбор и поэтому в своё время включила разум над эмоциями. Чего и вам советую
хладнопалый
Гость
У нее и без него хватает этих моментов.
Если она отшила тогда, значит у нее был выбор.
А если тогда у нее был выбор, значит всегда у нее есть выбор.
тогда и спустя 10+ лет назад - это разные временные реальности. и он другой, и она другая, и условия контакта нынешнего другие и пр
хладнопалый
Гость
Если и обменяюсь, это потому что отказать неудобно.
У меня было такое однажды - столкнулась случайно с одноклассником. Он был очень важным, не переставая, хвалился и потом предложил обменяться контактами. Мне ну очень не хотелось - он в уже в школе был ужасно надоедливым, но что поделать? Отказать было неудобно. Когда стал доставать сообщениями, однако, пришлось его заблокировать. И это при том, что я не замужем была.
важный-важный...не те категории) необычный - вот скорее. необычный в плюсе в ее вполне обычной жизни.
Гость
хладнопалый
как же, если человек полностью перестроился ментально. Тут важен другой момент, как мне кажется - а перестроилась ли эта женщина. Ведь если она осталась на том же ментальном уровне, что и 10+ лет назад, то этому изменившемуся будет с ней уже не особенно интересно, скорее всего. а вот если и она сделала выводы и времени не теряла, то может получиться забавная совместная история
Только ей это не надо, 10+ лет это большой промежуток времени, за это время много чего может произойти, старые воспоминания у нее тупо начнут притупляется и исчезать, а взамен придут новые впечатления в которых явно не будет того парня из прошлого.
Гость
хладнопалый
могут. почему ж
Значит ей точно не до того парня , мимо пройдет и даже не обратит внимание.
Гость
хладнопалый
важный-важный...не те категории) необычный - вот скорее. необычный в плюсе в ее вполне обычной жизни.
Ну так любой мужчина будет «необычным», кроме мужа))) Зачем связываться с тем, кого ранее забраковала? Видите, женщины Вас здесь не понимают. И, скорее всего, гипотетическая интрижка не состоится…
Гость
хладнопалый
тогда и спустя 10+ лет назад - это разные временные реальности. и он другой, и она другая, и условия контакта нынешнего другие и пр
Только она тоже может изменится за 10+, и может даже не вспомнить с кем она там общалась..
хладнопалый
А
Я бы сказала правильно. Я ценю свой выбор и поэтому в своё время включила разум над эмоциями. Чего и вам советую
а здесь не только в эмоциях дело. это на уровне тонкой интеллектуальности, зрелой симпатии они пересеклись, спустя эти годы. Да, тут должен еще уровень соответствующий совпасть, вот этот момент я упустил. То есть, они оба должны были бы за эти 10+ лет совершить качественный ментальный скачок. А вот возможно ли это? Очень сомнительно. Весьма вероятно, что именно она осталась на плюс-минус тех же позициях...
хладнопалый
Гость
Только она тоже может изменится за 10+, и может даже не вспомнить с кем она там общалась..
ну его то наверняка бы узнала. если предыстория тогда была запоминающейся...
Гость
хладнопалый
а здесь не только в эмоциях дело. это на уровне тонкой интеллектуальности, зрелой симпатии они пересеклись, спустя эти годы. Да, тут должен еще уровень соответствующий совпасть, вот этот момент я упустил. То есть, они оба должны были бы за эти 10+ лет совершить качественный ментальный скачок. А вот возможно ли это? Очень сомнительно. Весьма вероятно, что именно она осталась на плюс-минус тех же позициях...
Ага, и только тот парень так развился ментально, что ничем интересным не занимался 10+ лет, что до сих пор помнит ее. 😄
хладнопалый
Гость
Ну так любой мужчина будет «необычным», кроме мужа))) Зачем связываться с тем, кого ранее забраковала? Видите, женщины Вас здесь не понимают. И, скорее всего, гипотетическая интрижка не состоится…
почему же, кроме мужа? В ее жизни, можно подумать, других не было...
хладнопалый
Гость
Только ей это не надо, 10+ лет это большой промежуток времени, за это время много чего может произойти, старые воспоминания у нее тупо начнут притупляется и исчезать, а взамен придут новые впечатления в которых явно не будет того парня из прошлого.
так ситуация то образовалась случайно. встреча случайная) и понеслось, слово за слово)