Почему я одинок?
Мне 23, стройный, высокий, добрый, обаятельный, не урод. В последних отношениях бывшая сказала, что я как ребёнок веду себя из-за своей любвеобильности. Неужели это так плохо, что я, будучи влюблённым, проявлял столько нежности, любви, отдавал всего себя, из-за чего был счастлив, как ребёнок? До сих пор скучаю, но одновременно ненавижу её за это. А так хочется найти такую, которая тоже вела себя как ребёнок, потому что это любовь. А для кого-то, видимо, это считается озабоченностью, если парень слишком много эмоций испытывает в отношениях... Не понимаю. Где найти такую, которая не будет воспринимать мою нежность, заботу и желание постоянного с ней контакта (и эмоционального и физического) как озабоченность и "как ребёнок"???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
так это ты везде на людях на улице в метро лезешь сосацца со слюнями?
Гость
Эта девушка не любила вас. Может и сама не понимала этого, но не любила. Когда не любишь такое проявление чувств партнера начинает напрягать. Говорю по опыту. Сама как оказалось не любила человека
Мужик должен быть: угрюм, волосат, и вонюч.
Я семимильными шагами иду к этому женскому идеалу)
Я семимильными шагами иду к этому женскому идеалу)
Гость
С моего опыта могу сказать, что женщинам нужен мужик, а не мальчик. Даже взрослые женщины, которые специально встречаются с молодыми парнями все равно не потерпят излишней "любвеобильности".
Любовь это не сюсюканье о котором вы так много говорите, это не ведет к крепким отношениям. Девушка, которая с вами рассталась полностью понимает что ей нужно от отношений и она молодец, но не вы. С такими людьми очень тяжело, с вами не поговорить ни о чем серьезном, не обсудить нормально проблемы в отношениях, вам только "любов" подавай.
Любовь это не сюсюканье о котором вы так много говорите, это не ведет к крепким отношениям. Девушка, которая с вами рассталась полностью понимает что ей нужно от отношений и она молодец, но не вы. С такими людьми очень тяжело, с вами не поговорить ни о чем серьезном, не обсудить нормально проблемы в отношениях, вам только "любов" подавай.
Гость
С моего опыта могу сказать, что женщинам нужен мужик, а не мальчик. Даже взрослые женщины, которые специально встречаются с молодыми парнями все равно не потерпят излишней "любвеобильности".
Если я любвеобилен, это не значит, что со мной не о чём поговорить и обсудить что-то серьёзное
Гость
Потому что лез со своими ласками, когда ей этого не хотелось.
Гость
Я рада, что такие парни существуют! Сама такая же
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема