Глупая Вы, Автор. Вот именно потому и не пошлёт, что прекрасно понимает, что Вам только и остаётся этого ждать. Это Вам кажется, что это в плюс, для Вас, что вот она всё знает) и он тоже не спешит её послать. А это означает, что у них выстроенные годами отношения, на той основе, которая Вам лично недоступна с этим мужчиной. Вот Вам делать нечего, свою жизнь на всё вот это тратить... Вы же с чужих тарелок не едите?? Ну почему в любви-то так неразборчивы? Ещё и взрослая женщина, мать ребенка... Чё попало, честное слово. Я понимаю, девочки молоденькие на этих граблях пляшут по неопытности.
В отношениях с мужчиной 3 года, он женат, детей у них нет. Я не знаю в чем проблема, но брак бесплодный. Они даже пробовали ЭКО-неудачно.
И он думает о наших совместных детях! Я ,конечно, тоже хочу ребенка, но блин не в таких условиях.
У меня ребенок от первого брака, а если он от жены не уйдет (а я думаю, что он благородный и никуда не уйдет), то воспитывать двоих одной очень тяжело.
Конечно, я его люблю и думаю о совместном ребенке. Но очень много рисков и неизвестных. Как бы поступили?