Боюсь говорить, что у меня есть ребенок
Мама одиночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Появилось желание почувтсвовать влюбленность и то, что кому-то нужна. Обеспечена, поэтому нет цели повесить свое дитя мужчине на шею. Но и лодырь, не умеющий зарабатывать мне тоже не нужен. Знакомлюсь везде, пока ничего серьезного... Дайте совет, как себя вести, если встречу того, кто действительно очень понравится. Спасибо за мнения!
ты и без советов справляешься
Гость
Э-э-э! А Армия - это что? Расположена на Марсе? Призывают на 10 лет?
А тот, который умер, так что же, круглый сирота? Нет у него ни матери, ни отца?
А тот, который умер, так что же, круглый сирота? Нет у него ни матери, ни отца?
Девушка просто хорошо отдохнула в клубе. Переспала за несколько дней с 3, при этом практически ничего о них не зная. Когда им было сказано про беременность, они просто слились и все. Один вон даже умер. Ну с кем не бывает?
Мама одиночка
Ну, вы не алкашка, не наркоманка. Но и 3 партнёра примерно в одно время - это тоже, знаете ли, не сказать, что человек с высокими моральными нормами. А человек, не соблюдающий моральные нормы - и есть маргинал.
Начала встречаться с мужчиной, мне он нравится, порядочный, хорошая работа. И тут я поняла что не могу сказать ему о том что у меня есть дочка 10 лет. Сначала хотела сказать но не знала как. Теперь стыдно что тяну и не говорю.. Понимаю что это обман, стыдно. Как рассказать? Бережно? Как настроить себя?.. Боюсь его потерять...
Гость
Начала встречаться с мужчиной, мне он нравится, порядочный, хорошая работа. И тут я поняла что не могу сказать ему о том что у меня есть дочка 10 лет. Сначала хотела сказать но не знала как. Теперь стыдно что тяну и не говорю.. Понимаю что это обман, стыдно. Как рассказать? Бережно? Как настроить себя?.. Боюсь его потерять...
да, расскажи бережно, намеками, типа знаешь милый...чужих деток не бывает, но если бывает они могут и у бабушки пожить какое-то время, ты ведь согласен да
Гость
кароч говоришь, типа у нас вроде все серьезно. я должна сказать тебе важную вещь. у меня есть дочь. ее отец скончался много лет назад. и все.
Гость
кароч говоришь, типа у нас вроде все серьезно. я должна сказать тебе важную вещь. у меня есть дочь. ее отец скончался много лет назад. и все.
какое у них серьезно, мужик прямо сказал, что у него не стоит, это значит, вообще не на что рассчитывать, он её и трaxaть не собирается, видимо это шaлaвa на весь город уже прославилась
Гость
Говорите как есть, напрямую при личной встрече. Сразу поймете реакцию человека и настрой на будущее. Вряд ли у вас получится скрывать дочь всю жизнь. Чем дольше ждете, тем больше становится ваш обман
Гость
Гость
Ну и мужчине не говорите все обстоятельства, при которых забеременели. Скажите, что отца ребенка сбила машина, а бабушки и дедушки отказались общаться. Он этого проверить точно не сможет. Ребенку позже лучше тоже самое сказать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
какой у тебя диагноз?
Гость
Я спрашивала есть ли у него дети и он сказал что он не может их иметь
Но всегда мечтал о детях
Как бы прозаично это не звучало
Но всегда мечтал о детях
Как бы прозаично это не звучало
На том моменте и надо было ответить "Как же хорошо совпало, что у меня есть". Забудьте все, что вам писали начните так:
Дорого мой, ты говорил, что хочешь детей, так вот. Твое желание вполне выполнимо и даже не придется переживать трудности с младенцем, потому что у меня есть готовая, 10-летняя дочь. Хочешь фото покажу?
Дорого мой, ты говорил, что хочешь детей, так вот. Твое желание вполне выполнимо и даже не придется переживать трудности с младенцем, потому что у меня есть готовая, 10-летняя дочь. Хочешь фото покажу?
Гость
На том моменте и надо было ответить "Как же хорошо совпало, что у меня есть". Забудьте все, что вам писали начните так:
так он своих хотел, при чем здесь чужие наe
Золотая Рыбка
Гость
Кто принёс вам трагическую новость, тот и знает этого Сашку. Можно было бы найти.
Но вы всё равно уже не будете искать отца ребёнка!
Но вы всё равно уже не будете искать отца ребёнка!
она думает, что лox из многодетной семьи, у которого стоит через раз, которому секс не нужен и который дарит цветы шлюxaм, справится с ролью отца лучше, чем сашка из морга
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу пока что одна но и мужчина имеется
Боюсь приглошать его домой и пока не чего не говорю о дочери.
Мама моя мне говорит что бы я держала рот на замке и не когда не говорила мужикам что я разведенка с прицепом
Я боюсь вообще теперь встречаться с мужчиной вдруг он убежит
Уже 4 месяца ходим и он все в гости напрашивается а я как услышу это сразу придумываю отговорки и бегу ...
Я родила дочь случайно и отца ребенка не знаю
Мне помогает воспитывать дочь моя мама но я понимаю что она не вечна
Боюсь говорить мужчине что есть ребенок да и врать не хочу
Дочь не знает отца и я вечно придумываю что он ушел в моря, а на самом деле я и не знаю кто отец ребенка
Как быть не знаю #отношения #ребенок