Что нужно девушкам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
329 ответов
Последний —
Перейти
Приличная разница это 20 лет. А 8-10лет оптимально. Мои ровесницы в 34-35 уже поголовно детные, уставшие, часто с проблемами с деньгами и временем. Мне их выбирать что ли? Я бездетный неженатый, без жилищных и финансовый проблем, айтишник, на спорте. Мне бездетная молодая больше подходит.
К меня подруги 36-39 лет. Из 10 только двое замужем и с детьми. Финансовых проблем нет ни у кого.
Гость
ну хорошо, познакомился. Дальше что? на какой день ты уже ее вывел на свидание? через сколько дней секс? планы у тебя на нее какие? семья или просто почпокаться?
я уже давно в отношениях. Свидание в первую неделю переписок было. Секс в течение 3 недель после знакомства. Планы я не строю, т.к. в нынешней ситуации любые планы могут с легкостью идти коту под хвост. Поживем-увидим
Гость
я уже давно в отношениях. Свидание в первую неделю переписок было. Секс в течение 3 недель после знакомства. Планы я не строю, т.к. в нынешней ситуации любые планы могут с легкостью идти коту под хвост. Поживем-увидим
аа, ты в смысле серьезные отношения-то искал? не так, девочку на пару ночей?
Ну ок, и че какие планы? где живете-то?
Ну ок, и че какие планы? где живете-то?
Гость
Во первых -я не девушка
Во вторых, сказки про ваши высокие з/п рассказывайте друг другу.
Подавляющее большинство из вас и 60 к не получает
Во вторых, сказки про ваши высокие з/п рассказывайте друг другу.
Подавляющее большинство из вас и 60 к не получает
НЕ ДЕВУШКА !
Умилитеьно сколько аленей выступают за женскую позицию и готовы принижать самих же мужчин.
А взять бабье племя каждая друг другу корону завышает и говорит ты достойно большего а тот лох что у тебя зачем тебе нужен ?
Вот она и разница.
Умилитеьно сколько аленей выступают за женскую позицию и готовы принижать самих же мужчин.
А взять бабье племя каждая друг другу корону завышает и говорит ты достойно большего а тот лох что у тебя зачем тебе нужен ?
Вот она и разница.
Гость
Повезло с окружением значит, у меня совсем другая статистика. Обычно как не знакомился с ровесницей - все как по клише было - и ребенок, а то и не один, и долги, и времени нет
Щас она тебе еще скажет что она еще в 40 лет девственницей была.
Тут такие сочиняки строящие из себя не таких что иногда доходит до каламбура.
Они поди так тролят тут
Тут такие сочиняки строящие из себя не таких что иногда доходит до каламбура.
Они поди так тролят тут
Гость
Это же говорит об ограниченность человека. Я легко могу общаться как с 18летними малолетками, так и с пенсами. И с теми, и с другими легко нахожу общий язык и интересы
ну с 18-летними-то я не знаю о чем ты будешь общаться, вот мне 30 лет, так я помню ходил на свиданки с 18-летними - ужас просто был. Это буквально ДЕТИ еще.
Гость
Повезло с окружением значит, у меня совсем другая статистика. Обычно как не знакомился с ровесницей - все как по клише было - и ребенок, а то и не один, и долги, и времени нет
вот забавно, мне 30, и у меня такая же обстановка. Мне кажется ты очень правильно сделал, что нашел помладше, мне кажется мне надо так же сделать.
Ты на СЗ фотки делал специально в студии где-то? как ты вообще себя там преподнес, что написал о себе? просто интересно, планирую наверно так же сделать
Ты на СЗ фотки делал специально в студии где-то? как ты вообще себя там преподнес, что написал о себе? просто интересно, планирую наверно так же сделать
Гость
Гость
60к джуны получают на первой работе. Я про разрабов конкретно. Если у человека хотя бы 2года ком.опыта есть, уже 2х будет от этой суммы.
так чтобы джуном стать, это работать года три. Ты ведь в начале своей карьеры даже не джун, ты просто новичок, который никому не нужен)
Насчет зарплаты - если брать москву, то да, у тебя будет там спустя год-полтора уже 100к рублей. Ну сейчас может уже 120к. Но опять же это нелегкие деньги.
Насчет зарплаты - если брать москву, то да, у тебя будет там спустя год-полтора уже 100к рублей. Ну сейчас может уже 120к. Но опять же это нелегкие деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
вот забавно, мне 30, и у меня такая же обстановка. Мне кажется ты очень правильно сделал, что нашел помладше, мне кажется мне надо так же сделать.
У меня базовое описание было - что бездетный неженатый, кем работаю, рост и увлечения. Фотки я делал на айфоне на штативе - селфи не советую делать. А фон на фотках я заменял в нейронках, чтобы красиво было.
Гость
В большинстве случаев. Это начинается со студенческой скамье, когда 18летние девушки уже невесты и встречаются с парнями постарше, т.к. их ровесники еще в игрушки играют. Тем более, мужчины постарше тверже на ногах стоят, уже и карьера есть, и квартира, и опыт, поэтому их и предпочитают.
Вы сильно обобщаете. В моем универе были сплош парочки студент и студентка, сама я в том возрасте исключительно на ровесников смотрела и сама в игрушки играла. Это стереотип, будто молодая девушка спешит в брачное рабство к кастрюлям и пеленкам
Конечно подвох огромен. Как и то, что мужчинам надо только кекс и дать поесть. Людям вообще нужно больше всех среди живых существ. И еда и одежда, и гаджеты, и чистота вокруг, и любовь и понимание, и уважение, и денюшки и гели/шампуни. В девушкам еще колечки и цепочки, цветные ноготочки. Со временем нужны машина и свое гнездо. И это минимум. А отдых, а развлечения?) И суть еще человека в том, что всё вышеперечисленное он хочет получить малой кровью. Не рабом быть. И пытаются женщины это получить за счет мужчин) это старо как мир. А даже если это и не проканает, то спешу вас обрадовать, в семьях регулярно возникают проблемы, где и от вас и от жены потребуются действия. Будьте готовы как Сталонне, ко всему.
Гость
Конечно подвох огромен. Как и то, что мужчинам надо только кекс и дать поесть. Людям вообще нужно больше всех среди живых существ. И еда и одежда, и гаджеты, и чистота вокруг, и любовь и понимание, и уважение, и денюшки и гели/шампуни. В девушкам еще колечки и цепочки, цветные ноготочки. Со временем нужны машина и свое гнездо. И это минимум. А отдых, а развлечения?) И суть еще человека в том, что всё вышеперечисленное он хочет получить малой кровью. Не рабом быть. И пытаются женщины это получить за счет мужчин) это старо как мир. А даже если это и не проканает, то спешу вас обрадовать, в семьях регулярно возникают проблемы, где и от вас и от жены потребуются действия. Будьте готовы как Сталонне, ко всему.
Ой эти цветные ноготочки это вообще тупость в голове.
Высокопревосходительство
Гость
Приличная разница это 20 лет. А 8-10лет оптимально. Мои ровесницы в 34-35 уже поголовно детные, уставшие, часто с проблемами с деньгами и временем. Мне их выбирать что ли? Я бездетный неженатый, без жилищных и финансовый проблем, айтишник, на спорте. Мне бездетная молодая больше подходит.
За деньги да
Да не зануды они! Был у меня один знакомый айтишник страшный неказистый, но как только он начинал что-то рассказывать, так его внешность уходила на десятый план. Постоянно собирал вокруг себя толпы девушек и женщин и те как дурочки стояли с открытыми ртами его слушали.
Высокопревосходительство
Гость
У меня базовое описание было - что бездетный неженатый, кем работаю, рост и увлечения. Фотки я делал на айфоне на штативе - селфи не советую делать. А фон на фотках я заменял в нейронках, чтобы красиво было.
ага, пасибо, учту. А вот еще - а ты писал ЧТО ты ищешь? Кого ты ищешь, там описание девушки? там "симпатичную, стройную и т.д. ? Или ну например "ищу девушку для семьи" или что-то подобное?
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели всё так просто? Или у всех всё таки есть какой-то подвох?#отношения