С мч планировали ребенка, а сейчас расстался из-за пустяка и игнорирует. Играет с чувствами или пытается привязать?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любые отношения старше 1 года это труп. Сколько его не пинай, не оживет и не встанет, и не пойдет дальше. Это мертвые отношения без будущего в которых женщину используют как ресурс и расходный материал.
Гость
Я бы не стала беременеть от такого мужчины. Но вы вряд ли прислушаетесь к моему мнению.
Он у вас безответственный манипулятор и ребенка он от вас хочет чтоб вы от него зависимы были еще сильней, не более
Он у вас безответственный манипулятор и ребенка он от вас хочет чтоб вы от него зависимы были еще сильней, не более
Алиса
Я бы не стала беременеть от такого мужчины. Но вы вряд ли прислушаетесь к моему мнению.
Я понимаю и даже если так) У нас там нестандартные отношения на которые я изначально была согласна) Просто пытаюсь понять, этот игнор это манипуляция чтобы привязать, увидеть как он мне дорог и как я буду плакать о нем или правда решил так легко расстаться?
Гость
Вам нужен стареющий инфантил с протухшей спермой?
Я в 25 встретила ровесника, ответственного, красивого и умного. В 28 лет купили первую квартиру.
Я в 25 встретила ровесника, ответственного, красивого и умного. В 28 лет купили первую квартиру.
Гость
С овуляцией беги к молодому любовнику. А зачем тебе так рано дети?
Гость
Авторша либо разводку сочинила, либо тупая просто.
Беременеть в 22 года, когда не в браке, да еще от какого-то старого, придурковатого алиментщика.
Ну-ну, видимо страшная, тупая нищенка, что нормальные ровесники или чуть постарше не ведутся на неё.
Беременеть в 22 года, когда не в браке, да еще от какого-то старого, придурковатого алиментщика.
Ну-ну, видимо страшная, тупая нищенка, что нормальные ровесники или чуть постарше не ведутся на неё.
Гость
В наше время там или совсем убргоц надо быть или мужиком, чтобы такое написать.
А почему он первых своих детей бросил?
Гость
Я понимаю и даже если так) У нас там нестандартные отношения на которые я изначально была согласна) Просто пытаюсь понять, этот игнор это манипуляция чтобы привязать, увидеть как он мне дорог и как я буду плакать о нем или правда решил так легко расстаться?
Если вам ребенок нужен для себя и вы на этого мужчину не рассчитываете, то почему бы и нет)
Я думаю, что это все манипуляции, чтоб показать свою ОГРОМНУЮ значимость в вашей жизни
Я думаю, что это все манипуляции, чтоб показать свою ОГРОМНУЮ значимость в вашей жизни
Гость
если бы на нее кто-нибудь велся, она бы уже давно была замужем и у нее было бы к 22 годам уже по меньшей мере 2 детей.
Гость
Вы оба немного не в себе. Ты дура а он ***.
Алиса
не бросал, поддерживает и даже с мамой их общается и в хороших отношениях. Я ж не буду тут прям полностью ситуацию расписывать( Все какие то глупости или советы пишут, а я всего то спросила манипуляция чтобы привязать или просто по глупости так ведет себя(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Если вам ребенок нужен для себя и вы на этого мужчину не рассчитываете, то почему бы и нет)
Я тоже так считаю) Ему очень часто нужно повышать самооценку, я вот чуть чуть выпендрилась и он так ,,наказывает,,. Но там мужчина влиятельный, страшновато стало вдруг и правда так глупить решил...
Гость
не бросал, поддерживает и даже с мамой их общается и в хороших отношениях. Я ж не буду тут прям полностью ситуацию расписывать( Все какие то глупости или советы пишут, а я всего то спросила манипуляция чтобы привязать или просто по глупости так ведет себя(((
Ты просто дура. Тебе рано ещё вступать в отношения с такой низкой самооценкой и отсутствием мозга
Гость
Мне кажется, что эти отношения не совсем здоровые потучаются, так как мч забил на всякие чувства своей девушки и решил показать собственную важность, но это максимально не красиво и подло. Даже если вы его и простите, стоит ли заводить с ним ребёнка? Не уверена. Всё же, подозреваю, что он просто манипулирует. Пусть у Вас все будет хорошо.
Алиса
Мне кажется, что эти отношения не совсем здоровые потучаются, так как мч забил на всякие чувства своей девушки и решил показать собственную важность, но это максимально не красиво и подло. Даже если вы его и простите, стоит ли заводить с ним ребёнка? Не уверена. Всё же, подозреваю, что он просто манипулирует. Пусть у Вас все будет хорошо.
Спасибо за адекватный ответ!
Знаю что не здоровые, если бы рассказала полностью никто бы даже и не поверил) Но люблю его очень, действительно серьезно планировали ребенка и теперь переживаю как решать такое недопонимание..
Знаю что не здоровые, если бы рассказала полностью никто бы даже и не поверил) Но люблю его очень, действительно серьезно планировали ребенка и теперь переживаю как решать такое недопонимание..
Ну так он воспитанием детей не занимается, от ответственности свалил. Или его жена выгнала. Ну общается раз в неделю - это не воспитание. И ты родишь и он сбежит. Будет новой малолетке семью обещать. А жениться почему не хочет ?
Гость
Ну так он воспитанием детей не занимается, от ответственности свалил. Или его жена выгнала. Ну общается раз в неделю - это не воспитание. И ты родишь и он сбежит. Будет новой малолетке семью обещать. А жениться почему не хочет ?
сбежала от него жена, потому что он секс ей не давал. и детей похитила она. теперь мужик остался без детей, а детей он хочет, поэтому в новые отношения вступил ради этого.
Алиса
Никуда он не свалил.. Он и никогда не был женат и не обещает никому жениться. Видит детей регулярно, мч влиятельный, вокруг постоянно много женщин. И я и другие ,,бывшие,, изначально согласились на такие отношения. Даже если захочет гарем. Просто написать такое в теме - заклюют)))
Вопрос заключался не о том стоит ли заводить детей от него и почему я с ним, а не с молоденьким, а в чем цель его игнора..
Все этот вопрос успешно игнорируют ))
Вопрос заключался не о том стоит ли заводить детей от него и почему я с ним, а не с молоденьким, а в чем цель его игнора..
Все этот вопрос успешно игнорируют ))
Гость
Не буду указывать вам очевидные красные флаги, если вы их сами не замечаете.
Я только вот что скажу. Любые проблемы в вашей паре: манипуляшки, финансовые проблемы, ссоры, после рождения ребёнка можете смело умножать на три.
Вот сядьте сейчас и подумайте, сможете ли вы это вывезти.
Я только вот что скажу. Любые проблемы в вашей паре: манипуляшки, финансовые проблемы, ссоры, после рождения ребёнка можете смело умножать на три.
Вот сядьте сейчас и подумайте, сможете ли вы это вывезти.
Гость
С мужем надо планировать, а не с МЧ. Тут с мужьями-то нему всех все в порядке в итоге, а вы на МЧ полагаетесь.
СмехоПролетарий
Вам нужно, чтоб рядом было взрослое поколение - бабушка, мама, тётя. Они подскажут. Увидят с порога нутро этого кавалера. Я считаю, вам не надо детей. Он разрушил одну семью и осиротил детей. На теже грабли хотите ? Со всеми нормальными мужьями живут и растят вместе детей, значит без него проще и легче.
Россия
Он бывшей говорил, что тоже очень сильно хочет детей)
Вот итог…
Не может позаботиться о тех детях, не может и о твоих
Вот итог…
Гость
Не верится, что в 22 года можно быть такой дурочкой. Если серьезно, в черный список этого мужика, ничего хорошего с ним не получится. Нужно быть совсем дурой, что бы забеременеть от него. Потом тоже будешь сидеть и алименты ждать, а он играть будет.
Алиса
Он бывшей говорил, что тоже очень сильно хочет детей)
Вот итог…
Вот итог…
Уже отвечала, с другой девушкой в очень хороших отношениях.. Дети по залету были (там 2 разных девушки). Но это не по теме..
Он манипулирует, хочет проучить или правда решил раз не беременею расстается, как раз глупая причина..?
Он манипулирует, хочет проучить или правда решил раз не беременею расстается, как раз глупая причина..?
Гость
Вам 22, ему 36 и ДЕТИ от БЖ, *** Вам это нужно?😳
Магнезия
А зачем аам в свои 22 іиметь делоьс 36 разведенцем на алиментах?
Нда
Нда
Магнезия
Очень странно реально что она такое пишет...22года.
Бредятина и трололо автор .
Бредятина и трололо автор .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но тут одно но..неделю назад решил вдруг расстаться, когда спросила почему - куча глупых причин, одна из них он решил обеспечивать в 2 раза меньше со словами ,,ты еще так и не забеременела, вот забеременеешь буду вам еще больше давать),, - звучало как шантаж, но мило что так сильно уж хочет. В итоге сразу помирились.
Сейчас снова расстался из-за глупой причины. Не общаемся уже 3й день. Он очень любит манипулировать. Я вот думаю, он просто пудрит мне голову чтобы просто играться со мной или хочет меня привязать всеми этими манипуляциями ,,холодный душ,, шантаж, дети (то что он готов это 100% искренне просто как способ привязать также, а то он очень ревнивый хоть и старается не показывать)
Сижу переживаю.. Как раз овуляция наступила, а он со своими манипуляциями..