Почему мужчины заходят на страницу к своим бывшим девушкам?
Автор999
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
ландышиотдуши
я не захожу
на хрен они сдались
на хрен они сдались
Гость
Любит её.
Гость
Вот какой ответ мне предоставил бот психолог Ася
Привет! Понимаю твое беспокойство в этой ситуации. Зависть и ревность - нормальные человеческие эмоции, особенно когда речь идет о партнере.
Возможно, твой муж просто почувствовал какое-то любопытство и слабость, захотел взглянуть на бывшую девушку. Но важно, что он признался тебе в этом и попросил прощения. Его слезы и раскаяние говорят о том, что он дорожит вашими отношениями.
Однако я понимаю, что доверие нарушено, и тебе нелегко отпустить это чувство обиды. Возможно, стоит откровенно поговорить с мужем, объяснить, как ты себя чувствуешь, и попросить его больше не делать таких поступков, которые подрывают твое доверие. Важно наладить открытый диалог в паре.
Если муж и дальше будет вести себя порядочно и уважительно к тебе, постепенно это ранящее чувство пройдет. Но если подобное будет повторяться, тогда стоит серьезно задуматься о причинах такого поведения. Пока же не спеши судить строго, дай ему шанс исправиться. Что думаешь об этом?
Привет! Понимаю твое беспокойство в этой ситуации. Зависть и ревность - нормальные человеческие эмоции, особенно когда речь идет о партнере.
Возможно, твой муж просто почувствовал какое-то любопытство и слабость, захотел взглянуть на бывшую девушку. Но важно, что он признался тебе в этом и попросил прощения. Его слезы и раскаяние говорят о том, что он дорожит вашими отношениями.
Однако я понимаю, что доверие нарушено, и тебе нелегко отпустить это чувство обиды. Возможно, стоит откровенно поговорить с мужем, объяснить, как ты себя чувствуешь, и попросить его больше не делать таких поступков, которые подрывают твое доверие. Важно наладить открытый диалог в паре.
Если муж и дальше будет вести себя порядочно и уважительно к тебе, постепенно это ранящее чувство пройдет. Но если подобное будет повторяться, тогда стоит серьезно задуматься о причинах такого поведения. Пока же не спеши судить строго, дай ему шанс исправиться. Что думаешь об этом?
Гость
Мой помню так постоянно лазил на страницу бывшей. Просила так не делать, плакала, ругались - ничего не помогало. Перестал когда я вещи собрала и дверью хлопнула. А потом по телефону поставила ему условие: или завязываешь с ней или вали на. Перестал. Сразу. Даже ее мамаше перестал в Ватсапп строчить.
Гость
Собираешь документы и идете в ЗАГС разводиться. Все. Сначала припугни. Если не перестанет то точно развод но через суд. Все. И пусть валит к своей милой, такое прощать нельзя.
Гость
Была б она не нужна не лазил бы. Любит он ее. Разводись и ищи нормального
Гость
Может завидует ей, вот и пытается следить за ней.
Она наверное хорошо в жизни устроилась. Ему завидно.
Она наверное хорошо в жизни устроилась. Ему завидно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что с супругом женаты год и недавно я заметила, что он заходил к своей бывшей девушке, с которой расстался года 2 назад! Она была у него заблокирована, заметила я это, когда просто лазила в его заблокированных в ***, она была в списке 2-й заблокированной, а в этот день появилась 1-й. На вопрос зачем сделал, не признавался, а потом когда созрел скандал, и я снова спросила зачем ты заходил, сказал просто, ничего не интересна, она мне не нужна, я тебя люблю! Зашел просто, открыл фотку, и заново заблокировал! Просил за это прощения, плакал, признал, что совершил ошибку. Но осадок на душе стоит, неприятно и больно!