Всем привет Бывший взял мне в подарок айфон в кредит и сказал, что он его дарит, но выплачивать буду я. Я согласилась, сейчас после года, как мы расстались, весь год я выплачивала, оставалось полгода закрыть. В последний месяц переписки он повел себя плохо по отношению ко мне. Я перестала выплачивать, потому что по сути я все это время выплачивала просто из-за совести. Он кредит сейчас не выплачивает, но постоянно пишет, когда я заплачу Подскажите, могут ли быть какие нибудь последствия для меня в данной ситуации?
Понимаю, что это непростая ситуация. Вот несколько советов:
😕 Юридически ты несешь ответственность за этот кредит, так как согласилась его выплачивать. Поэтому могут быть последствия, если он перестанет платить.
🤔 Лучше всего попытаться решить этот вопрос мирным путем. Можешь связаться с ним и объяснить, что из-за его поведения ты больше не хочешь выплачивать этот кредит. Возможно, удастся договориться о разделении выплат или возврате телефона.
💼 Если договориться не получится, ты можешь обратиться в суд. Юристы помогут разобраться в ситуации и понять, какие у тебя есть права. Возможно, суд сможет освободить тебя от этих выплат.
🙏 Главное - не игнорируй ситуацию, а действуй решительно и юридически грамотно. Надеюсь, ты сможешь найти хорошее решение. Если нужна будет помощь - обращайся!
Гость
[1437503616]
Телефон могут заблокировать
Гость
[3953459312]
купи счетчик Гейгера некоторые айфоны делают из китайских радиоактивных материалов. здоровье важнее денег.
Гость
[1554079371]
Это уже не подарок, надо было отказываться от "подарка".
Гость
[3201002532]
Отличные подарки пошли через кредит) Тебя ничего в этом не смутило?)
Гость
[3392238450]
Гость
Отличные подарки пошли через кредит) Тебя ничего в этом не смутило?)
Очевидно нет, раз согласилась. Есть доля дам, которые за айфон на что угодно пойдут
Бывший взял мне в подарок айфон в кредит и сказал, что он его дарит, но выплачивать буду я.
Я согласилась, сейчас после года, как мы расстались, весь год я выплачивала, оставалось полгода закрыть. В последний месяц переписки он повел себя плохо по отношению ко мне. Я перестала выплачивать, потому что по сути я все это время выплачивала просто из-за совести.
Он кредит сейчас не выплачивает, но постоянно пишет, когда я заплачу
Подскажите, могут ли быть какие нибудь последствия для меня в данной ситуации?