Люблю девушку, у нее парень на расстоянии
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Я бы не стала дружить. У нее есть парень , но душевные разговоры она ведет с Вами . Тут либо с ней поговорить , может там от отношений ничего не осталось уже и у Вас есть шанс , либо не общаться с ней вовсе . Такие истории ни чем хорошим не заканчиваются для психики.
Гость
Я бы не стала дружить. У нее есть парень , но душевные разговоры она ведет с Вами . Тут либо с ней поговорить , может там от отношений ничего не осталось уже и у Вас есть шанс , либо не общаться с ней вовсе . Такие истории ни чем хорошим не заканчиваются для психики.
Возможно ей не хватает общения с противоположным полом в живую, она к своему парню ездит раз в полгода, но при этом верна ему..
Я могу говорить все что угодно , главное как Вы к этому относитесь.
Какой прикол общаться с мужчиной , когда у тебя есть мужчина . Вы не друг из детства , не одноклассник. Тут вариант либо в отношениях все плохо , либо ей нужны ухажеры по переписке , которые будут поднимать ее значимость. Хотя это одно и тоже по факту.
Одно это общение обезличенное на форуме , например . Другое это общение приватного характера. Я не понимаю друга - мужчину . Есть коллеги мужчины , одноклассники , друг детства на крайний случай . Есть свой мужчина . Зачем ей общаться с Вами ? Вы не заливались этим вопросом?
Какой прикол общаться с мужчиной , когда у тебя есть мужчина . Вы не друг из детства , не одноклассник. Тут вариант либо в отношениях все плохо , либо ей нужны ухажеры по переписке , которые будут поднимать ее значимость. Хотя это одно и тоже по факту.
Одно это общение обезличенное на форуме , например . Другое это общение приватного характера. Я не понимаю друга - мужчину . Есть коллеги мужчины , одноклассники , друг детства на крайний случай . Есть свой мужчина . Зачем ей общаться с Вами ? Вы не заливались этим вопросом?
Не задавались «
Гость
Общаться она будет с тобой, Оленем. Закрывая потребность.
Шпилиться с тем парнем, и детей от него рожать.
Классно устроилась баба. Завидуй молча.
Шпилиться с тем парнем, и детей от него рожать.
Классно устроилась баба. Завидуй молча.
Гость
Извините что не уточнил, я ее одногруппник, учимся в одной университете
Гость
Сейчас так и есть, но мы с ней еще очень молоды, до детей далеко
Я все же надеюсь что она станет всецело моей
Я все же надеюсь что она станет всецело моей
Можно конечно попытаться вырваться из френд-зоны. Вы все-таки рядом, и это очень сильно играет в вашу пользу, потому что от вас ей будет в сто раз больше реального внимания. НО! Это точно долгая история. Ей понадобится время, чтобы начать понимать, что с вами интереснее и живее. Потом она начнет сомневаться на тему что у нее вообще с тем парнем. Вы же оба такие хорошие, а он все-таки именно парень, хоть и далеко. Если она начнет принимать ваши ухаживания, но с ним не расстанется при этом, начнутся страдания и вынос мозга. Она туда поедет, снова с ним переспит естественно, приедет еще более нервная. Вы будете продолжать уделять ей внимание и терпеливо ждать, считая ее как бы почти своей девушкой. И все это время лично для вас будет постоянным стрессом. Это очень возможный вариант развития событий. И сто раз подумайте, прежде чем свою жизнь превращать в такое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 313 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как ко мне реально относится мужчина?9 ответов
- Парень из интернетаНет ответов
- Я не понимаю нравлюсь ли я девушке1 ответ
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской18 ответов
- Межрелигиозные отношения4 ответа
- Требования женщин к мужскому росту59 ответов
- Влюбилась, не могу забыть3 ответа
- Как избавиться от знакомого прилипалы ?7 ответов
- Нормально ли то, что со мной происходит?5 ответов
- Почему у вас нету девушки?19 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?87 ответов
- Снг мужчины и иностранцы75 ответов
- Требования женщин к мужскому росту60 ответов
- Фрейд о женщинах56 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?41 ответ
- Мужчины. Вопрос к вам37 ответов
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж36 ответов
- Да, недомужики35 ответов
- Влюбилась не в того мужчину?26 ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли надеется что они расстанутся и как следует себя вести? Продолжать находиться во френд зоне и общаться?