Вот как быть с такой?
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Якутка-вафлёрша
Каком, вдоль барака
Пхахахах
Пхахахах
Глэдис
Сколько еще ты эту тему будешь постить?
Не поняла зачем вы о ребенке упоминули? Как будто вы себя героем считаете, что pcп связались. Вам на какой адрес памятник при жизни отправить? Не нравится когда за вами следят - есть такая вещь блокировка называется и никто уже не добавится и не напишет. На телефоне есть черный список.
Гость
Самые беспринципные и развратные женщины, которых я встречал в своей жизни, были всегда: либо среди женщин, которые в браке, либо ***
Гость
Никак. Перестать отслеживать, куда там она вас добавляет. Почему вас это вообще заботит?
Гость
Не поняла зачем вы о ребенке упоминули? Как будто вы себя героем считаете, что pcп связались. Вам на какой адрес памятник при жизни отправить? Не нравится когда за вами следят - есть такая вещь блокировка называется и никто уже не добавится и не напишет. На телефоне есть черный список.
Я, думаю там и не следит за ним никто, а у чувака, просто паранойя, бред преследования.
Гость
Продолжать игнорить.
Гость
1. Как ты понял, Р С П - это дно. Даже днище.
2. Р СП не нужна любовь. Ей нужно бабло. Поэтому она так легко всех меняет.
3. РС П считает, что у нее между ног бриллиант, хотя это уже тираж на брачном рынке.
2. Р СП не нужна любовь. Ей нужно бабло. Поэтому она так легко всех меняет.
3. РС П считает, что у нее между ног бриллиант, хотя это уже тираж на брачном рынке.
Гость
Никак. Ты теперь обречён думать о ней до глубокой старости.
Гость
Если у нее норм внешка и в секса устраивает, можете время от времени с ней заниматься сексом, так сказать для здоровья... А строить отношения с разведёнкой, да еще с той что не ценит что ее подобрали с ребенком еще и че то мозги делает, вообще не стоит вашего внимания...
Гость
Это точно не большая потеря, если вы молоды и без детей, ищите таких как вы.
Grendel
Просто понять, что ей на твои чувства и эмоции - плевать. Она живет только ради своего удобства и выгоды.
А ещё очень повышает её чсв твое страдание. Вот она как упырь и сосет.
Так, что хочешь вылечиться - прими свою ошибку и строй жизнь дальше. Без неё.
А ещё очень повышает её чсв твое страдание. Вот она как упырь и сосет.
Так, что хочешь вылечиться - прими свою ошибку и строй жизнь дальше. Без неё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить1 ответ
- Реакция на стояк в общественных местах22 ответа
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Понравился парень, а я замужем29 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?21 ответ
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?232 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня75 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Как избавиться от одиночества?73 ответа
- Мужчина психопат55 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Любят помоложе45 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло 2 месяца и вот тут меня обесценивали, всяким начала называть, виноватить во всем, что только делал хорошее... Расстались по ее инициативе, нашла замену очень быстро. Оказался друг, который хотел её, когда мы были вместе... Мы ещё вместе учились, и это произошло на моих глазах... Буквально под носом...
Я искренне её любил, был предан и даже бывало делал во вред себе ради неё... И в конце говорит, что я не умею ее любить и уделять ей внимание...
Даже будучи в отношениях уже с тем парнем, мониторит по возможности, но я не даю повода и не смотрю в её сторону....
С
Девушка с ребенком от бывшего мужа, много друзей парней, с бывшими общается, и вот я единственный, кто ушёл в никуда из поля зрения...
Пыталась за мной следить через соцсети, блокировала, разблокировала, подглядывала постоянно... Я ничего не делал, чтобы привлекать её внимание, занимался своим восстановлением, но всякий раз пыталась залезть в мою жизнь - не понимаю, чего ей надо...
Недавно добавилась в Телеграмме, чтобы следить за мной вновь... Всё никак не может забыть дорогу назад, а я не хочу всех этих слежек, это на мой взгляд бесполезное занятие, потому что нет никого желания её возвращать и прощать, понятно почему...
А уже прошло 2 месяца с момента расставания окончательного...
Ходил к другу на день рождения, так она меня добавила в телеграмме... в 2 часа ночи...
Вот как быть с такой?#отношенияразрыв