Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с иностранцем

Привет всем.У меня тут непонятная тема,помогите плиз советами🥲.История такая короче:в конце 23 года познакомилась с иностранцем,он живет в Европе,подруга нас свела так скажем.Но дело в том,что у меня были проблемы со здоровьем,я после перелома ноги перенесла много операций,были осложнения,и в конце концов в России не помогли,и я должна была ехать в Европу на операцию.Естественно я ему рассказала с самого начала,но не подробно.И после трех месяцев общений с ним,я начала сбор денег на операцию через свою страницу в интернете.После всего этого наши отношения будто бы изменились,он не часто пишет.Я хотела,чтобы он поскорее слился если хочет,он мне нравится,но я не люблю заставлять людей.Я даже попросила перестать писать из вежливости,на что он отвечал:это не так.Но он всегда пишет первым,не пропадает понимаете.что делать хз#отношениясмужчиной #иностранцы #иностранцы #перепискапарня
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Araitrd
Давайте без оскорблений,вы на что то обижены что ли?
Я выражаю свое мнение на ваш ответ,это обмен мнениями,совсем нельзя без наезда? Человек может нравится,но при этом ты даешь право если,если тот так желает,или такого варианта вы не видите?
Любите кидаться на людей с оскорблениями,это видимо у вас проблемы с головой!
Я выражала свое мнение! И? Вылезла и назвала «бесцеремонными».
А для чего тогда пост создавала?
У тебя логики нет!
То помогите то мне все равно на него.
Тупица какая-то.
Что хочет сама не знает.
Гость
Я тебе все по факту расписала, как обстоят дела, не грубила не хамила в первом комменте.
Ты же наклепала истерические ржущие смайлики и обвинила в бесцеремонности.
Ну закрывай тогда тему свою раз любишь указывать кому что тебе писать.
Возможно из-за такой твоей особенности тебе и стал реже писать тот мальчик.
Люди тянутся к легким людям.
Гость
Похудейка
Вам нужно решать свою проблему с ногой, сне гоняться за иностранцем, которому вы не нужны
Увы и ах
Как бы это не звучало
Пусть лечит ногу в первую очередь
А потом уже с «иностранцем тягается»
Человек был в 89 странах
Это сколько он людей знает уже и дружит по земному шару
А у нее он один в жизни как я поняла, такой иностранный
Регистрируйтесь на Hello Talk и общение с другими иностранцами создавайте
Возможно и его там встретите аккаунт наверняка
Гость
Я выражала свое мнение! И? Вылезла и назвала «бесцеремонными».
А для чего тогда пост создавала?
У тебя логики нет!
То помогите то мне все равно на него.
Тупица какая-то.
Что хочет сама не знает.
Это у вас истеричный характер,бесцеремонный это не оскорбление.*** вы конечно взяли и оскорбились.Ржущие смайлики,это просто ржущие смайлики,не над вами,а вообще над ситуацией.Каждый конечно видит,то что хочет видеть.Всего доброго вам)
Гость
Araitrd
Это у вас истеричный характер,бесцеремонный это не оскорбление.*** вы конечно взяли и оскорбились.Ржущие смайлики,это просто ржущие смайлики,не над вами,а вообще над ситуацией.Каждый конечно видит,то что хочет видеть.Всего доброго вам)
Аналогично это относится и к вам
Гость
И еще автор, в вас очень чувствуется святая наивность в купе с упертостью.
У меня у самой парень европеец и поверьте сколько желающих с ними общаться, а это самые разные молодые девушки. Сайты, путешествия, приложения языковые, все это ведут к новым международным знакомствам. Вы думаете вы у него одна такая??? Нет. И не хочу вас огорчить намеренно,просто ставлю перед фактом. Решайтесь в приложухах языковых и заводите знакомства, и да, имейте в виду, что ваши социальные сети и то как вы себя там подаете тоже имеет большое значение.
Простая рабочая истина - мужчины любят глазами. А как у сеют себя там подавать в разных ракурсах девушки вы тоже знаете. Это я вам про конкуренцию напоминаю.
Гость
И еще автор, в вас очень чувствуется святая наивность в купе с упертостью.
У меня у самой парень европеец и поверьте сколько желающих с ними общаться, а это самые разные молодые девушки. Сайты, путешествия, приложения языковые, все это ведут к новым международным знакомствам. Вы думаете вы у него одна такая??? Нет. И не хочу вас огорчить намеренно,просто ставлю перед фактом. Решайтесь в приложухах языковых и заводите знакомства, и да, имейте в виду, что ваши социальные сети и то как вы себя там подаете тоже имеет большое значение.
Простая рабочая истина - мужчины любят глазами. А как у сеют себя там подавать в разных ракурсах девушки вы тоже знаете. Это я вам про конкуренцию напоминаю.
🌚❤️
Спасибо за мнение
Гость
Araitrd
🌚❤️
Спасибо за мнение
Гадкий характер
Гость
Гадкий характер
У кого и почему так думаете?🥲
Гость
Araitrd
У кого и почему так думаете?🥲
У вас
Вам женщины правду говорят, хоть и неприглядную - займитесь собой, здоровьем. Подтянитесь.
А потом ждите этого иностранца к окна.
А я советую вообще не ждать.
Так как я сама путешествую и сама была 3 года в чатах с иностранцами - честь и хвала что он вообще вам еще отвечает и не забыл. С такой насыщенной жизнью. Да и в целом, не надо сохнуть по мужчинам и показывать это тем более. Преобразите внешность и нравится вам это или нет, но любят они реально блонд с длинными волосами. Прям это та внешность которая их 100% цеплянет, остальное все дело вкуса, да и в целом они в большинстве любят многих девушек, но желательно как из журнала гламур
Гость
Гость
У вас
Вам женщины правду говорят, хоть и неприглядную - займитесь собой, здоровьем. Подтянитесь.
Так как я сама путешествую и сама была 3 года в чатах с иностранцами - честь и хвала что он вообще вам еще отвечает и не забыл. С такой насыщенной жизнью. Да и в целом, не надо сохнуть по мужчинам и показывать это тем более. Преобразите внешность и нравится вам это или нет, но любят они реально блонд с длинными волосами. Прям это та внешность которая их 100% цеплянет, остальное все дело вкуса, да и в целом они в большинстве любят многих девушек, но желательно как из журнала гламур
Они итак в курсе по стереотипам что бедные несчастные русские девушки бегают и конкурируют за мужчин над чем иногда смеются
Гость
У вас
Вы сначала пишите,чтобы я занялась собой и не ждала его ,а потом следом пишите,чтобы я изменила внешность так,чтобы понравиться иностранцу…что за дичь?я не буду менять внешность,чтобы понравиться кому то.и с чего вы решили,что у меня гадкий характер?Вас просто видимо часто предавали,игнорили и не принимали.Вы видите плохое даже там где его нет.Вы излучаете негатив и стараетесь язвить,пишите то что не является фактом.У вас реально проблемы,и я без негатива пишу если что
Гость
У вас
И заметьте,я поблагодарила за ваше мнение искренне.А вы отвечаете ,что у меня гадкий характер,что с вами на так?
Гость
Araitrd
И заметьте,я поблагодарила за ваше мнение искренне.А вы отвечаете ,что у меня гадкий характер,что с вами на так?
А что значила эта луна с непонятным выражением?
Гость
Araitrd
Вы сначала пишите,чтобы я занялась собой и не ждала его ,а потом следом пишите,чтобы я изменила внешность так,чтобы понравиться иностранцу…что за дичь?я не буду менять внешность,чтобы понравиться кому то.и с чего вы решили,что у меня гадкий характер?Вас просто видимо часто предавали,игнорили и не принимали.Вы видите плохое даже там где его нет.Вы излучаете негатив и стараетесь язвить,пишите то что не является фактом.У вас реально проблемы,и я без негатива пишу если что
«Дичь» моя хорошая это когда ты ждешь какого-то иносранца который обещался к тебе приехать когда-нибудь через год. И сохнуть по нем. А он тебе нравится, сама написала. Я бы советовала - не ждать и заняться собой. Но коли он тебе нравится и из головы наверняка его за день не выкинуть, то предприми что-нибудь чтобы приехал не через год а в следующем месяце. Европа близка к нам, не как Америка. Что ему стоит на визу подать и приехать. Было бы желание. А у него его видимо не очень есть. Тогда привлекай его внимание любыми путями.
Гость
А что значила эта луна с непонятным выражением?
Вы сами себя сдали,вы даже не знаете что значит просто улыбающееся луна.И поспешили назвать мой характер гадким.Без причин и без особых фактов.Вы видите плохое во всем.Всего хорошего
Гость
Araitrd
Вы сами себя сдали,вы даже не знаете что значит просто улыбающееся луна.И поспешили назвать мой характер гадким.Без причин и без особых фактов.Вы видите плохое во всем.Всего хорошего
Кому я себя «сдала»? Вы адекватна? Смотрю нет.
Да, и вам не хворать.
Гость
Araitrd
В вас трудно не заметить агрессию изначально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем