Юная леди. Как расстаться
Олег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Грудь в 18 лет 2 а может 3 размер. Крупная. Но не висит.
Сама она маленькая, худая, попа не большая. Но грудь. Это что-то
Сама она маленькая, худая, попа не большая. Но грудь. Это что-то
Гость
*Любовь и голуби* посмотри фильм. Сделай так, что бы она тебя послала. Приталрись недостойным придурком. Ей еще жить дальше. Быстрее освободишь ее-быстрее другую любовь найдет. Не разбивай сердце девочке
Гость
Думай о себе. Всем разбивали сердце кто-то в той или иной степени лет в 18. Переживет, можешь наплести ей про занятость, работу. Я знаю, что не выгодно ее терять, ибо молодое мясцо для секса, сама бы мучилась (но недолго, бросила бы быстро все же). Но ты себя удовлетворил, теперь можно и спокойно ей затирать про работу, а потом скажи, что ты слишком большой для нее, а ей надо учиться. Только старшей девчонке не тр.. мозги, она сразу догадается, что ты ту по...ешь)) прямо если сказать малолетке, будут все равно слезы, сопли нюни. Просто отдаляйся и встречи не назначай. Скажи, что работа. Ну, реально забей на нее, либо прямо скажи, но думаю, соплей будет куча. (п.с. Девушка, 26 лет) В любом случае, старшую девку ты не проведешь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?54 ответа
- Строгий мужчина44 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?40 ответов
- Не могу найти девушку37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"32 ответа
Предыдущая тема
Сама она не созрела бы довольно долго, и не решилась бы.Я всё рассчитал, спланировал, настойчиво и не оставляя ей выбора, подготовил нам романтическую ночь.Юная леди была хороша в постели.Я остался доволен.И уже несколько месяцев состою с ней в романтических отношениях.Но я понимаю, что мне интересно только юное молодое тело. Но как даму для отношений, я её не рассматриваю.У меня появилась подруга.Разведена.С ней у нас общение, которое переходит в отношения.Само собой.То есть тот самый человек, которого все так ищут.Я не хотел бы её обманывать, или изменять, и начинать отношения с вранья.Когда мы были в кино, она взяла меня под руку. И я понял, что хочу с ней чего-то больше, чем отношения.Я не спешу.И меня сдерживает моя юная леди.Я не знаю как расстаться с ней.И не разбить девичье сердце.Хотел узнать, что значит быть первым любовником у девочки, и меня манили её груди.