Я автор темы... Конечно никто никому ничего не должен, как сейчас принято говорить. Я в таких случаях почему-то вспоминаю папиного пса. Вот он тоже никому ничего не был должен. Где захотел, там и лапку задрал.
Я встретилась, мне мужчина понравился, что случается не так уж и часто. Его поступок говорит мне о том, что его слова не сходятся с делом. Его слова о его намерениях предполагают иное поведение.
Если человек нашел свое, то он не ищет дальше. Он может заблуждаться и потом когда-то прекратить отношения. Но при знакомстве обычно так. Если человек зацепило, на других уже смотреть не хочется. Показывать им свои фотографии, новые, из той же оперы.
По поводу очереди... Это хорошо, когда никто из этой очереди особо не нравится. Вот так все вроде бы хорошие, но за душу никто не берет. Отношения, которые я ищу, очереди параллельно этим отношениям, не предполагают.
Мужчина написал сегодня вечером. Вопросов он не задавал. Просто продолжение переписки, кто где был, что делал и т.д. Пока писать не буду. Если напишет, то наверное спрошу, как совмещаются его желание начать со мной отношение и загрузка новых фотографий.
Тут очень понравились комментарии о пустозвоне, конкретных словах мужчины и неконкртеных поступках. А также о обмане, что люди не обманывают друг друга, даже если и долго не знакомы.
Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Виделись один раз. С тех пор переписываемся. Познакомились неделю назад. Потом.он заболел. Второй раз встретиться не получилось по этой причине. Потом я в отпуск уехала. Вот сейчас в отпуске. Пишем в вотсапе каждый день друг другу. Вчера попросила его прислать мне его фото. Он выслал. Я написала, что фото очень хорошее, мол, он семпатичный. Я зашла на сайт знакомств. Он туда тутже загрузил это фото. Ну вообще... После знакомства понаписывал мне о своих планах совместного время препровождения. Выслал свой номер телефона на сайт знакомств с комментарием, мол, на случай, если я сейчас решу удалить свой профиль на сайте. Я решила, что он настроен на развитие нашего знакомства. А тут фото загрузил. Зачем спрашивается? Да еще и то, которое он для меня сделал и по моей просьбе. Что вы думаете по этому поводу? Нет смысла надеятся на какие-то там серьезные отношения? Или как? #отношения