Гость
Статьи
Люблю жлоба

Люблю жлоба

Встречаюсь с парнем около года.Люблю безумно,но много готова ради него.Он тож говорит что меня любит.У нас частые встречи.Очень к нему тянет.А ещё мы очень внешне похожи особенно губы и глаза.Он не богатый человек и я тоже,живём мы отдельно.Но меня смущает такая ситуация,я по глупости своей,занялась шоппингом и много потратила,влезла в кредиты.Теперь надо отдавать ,у меня небольшая зарплата,но последние время уменьшили возможность заработать.И так как я рассчитывала,не могу перекрыть кредит.Об этом ему сказала,рассчитывала если не на помощь ,то хотя бы понимание,или совет.Живу с родителями.И они сейчас тоже,обещали помочь но пока не дают денег,да и не охота брать,неудобно.Ввобщем услышала от него,это ваши проблемы ,как то разберётесь.Обидно стало до глубины души.Хоть бы уже не говорил так,просто из тактичности.Или если любиш.Было что пыталась с ним расстаться ,но каждый раз вижу как будто в своем отражении в зеркале,его черты и сложно оторваться,тем более понимаю что люблю.
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну, любишь, так терпи и не ной.
Гость
Гость
Просто плохо на душе от такого ответа молодого человека
Ну, плохо и плохо, это нормально. Не всегда на душе должно быть хорошо, мы не в раю живём.
Гость
Гость
Нету драмы,но просто мог бы так не отвечать
Мог бы не отвечать, а мог бы отвечать. Тоже мне, проблема.
Гость
Игорек
с хрена ли? я бы тоже так ответил, если бы какая то левая баба начала скулить и просить помощи
Левая баба-да, но она не левая баба.
Гость
Гость
ключевое слово - безумно

ну дык купи себе крупицу разума
Ну, дык, продай, эту крупицу.
Гость
Игорек
нет ты левая. была бы не левая, мужчина бы распоряжался общим бюджетом и не разрешил бы тратить на чухню, тем более в кредит
Я 24 года замужем и мой МУЖ! Тоже не распоряжается Не только общим бюджетом, но и своим бюджетом. Потому, как ОБЩИЙ бюджет, это только его зарплата, а моя зарплата, это только МОЯ зарплата. Все долгие браки держаться только там, где муж-подкаблучник. Муж-подкаблучник, это залог семейного счастья и благополучия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем