Автор, сорри, ваша проблема в том, что у вас нет мозгов. По крайней мере, их вы не используете. И в плане финансов, и в личной жизни. А соответственно, всю жизнь будете в нищете и со всяким шлаком рядом. Или - учитесь финансовой грамотности, в первую очередь разберитесь с долгами и новых не делайте, а потом сюси-пуси (но не с этим никчемником). Любоффф ))) П.здой думаете, вот и всё. Свербит, гормоны рулят. Хотите чтоб вам деньги на прихоти мужчина давал? Изначально ищите "спонсора". А мужчина у которого самого денег не валом, в этой ситуации деньги бы давать не стал, но помог найти подработку, поддерживал морально, нашел бы материалы (всё в доступе) по разумному обращению с деньгами. В крайнем случае помог бы и деньгами, но в крайнем и с тем, что человек делает выводы. Хотите тратить не думая - ищите изначально обеспеченного и готового тратить на вас, или учитесь нормально зарабатывать. Или учитесь жить по средствам. А человек нужен рядом, который в любой ситуации поможет и поддержит (это не значит, что будет разгребать постоянно последствия ту пости). Точно не про пиххаря надо сейчас думать, а этот чел - просто пих харь. Жлоб он или нет, это уже другое. Мой муж не жлоб и близко, но если бы я нахватала иди от ских кредитов на всякую чухню при том, что денег объективно на нужное впритык было бы, не стал бы их гасить. Как и жить с такой иди от кой. Аналогично и я с таким де би лом жить не стала бы. Возможно, потому в семье и норм с финансами. Не говоря про чужих людей и их кредиты. Не чужие - семью создают. А "мч" и "парни" все эти - это пих харь без обязательств, какие к нему претензии? ) Тогда изначально надо искать содержателя, а не растопыриваться потому что "тянет, губы красивые". Что кстати уж точно разумнее, тем более все равно не создаётся семья.