Мне нравится таджик
Мне 23, я 10 лет знаю парня таджика. Учился в школе на год старше.Всю жизнь относилась к нему хорошо.Ну очень воспитан!Он родился и вырос в РФ.С 18 лет уже когда закончили школу мне на каждый др приносил цветы и торт,А когда мне было 21 я лежала в больнице и он узнал через соц сети и принес кучу вкусностей.И это просто так!у нас не было никакого общения близкого ни-ког-да! никогда не видела его с девушкой. Даже год назад моя подруга общалась с ним и мы обсуждали то что он девственник. И суть в том что сейчас мы стали с ним общаться.Два раза мы уже сходили гулять.Он очень стеснительный, как ребенок,разговоры веду в основном я. Никак особо ко мне не проявляется. Только один раз написал: когда обнимешь меня?И всё на этом.Ну конечно спрашивал хочу ли я отношений сейчас,и важна ли для меня национальность мужчины.Он мне стал очень нравится.Но он живет по всем понятиям его веры,они даже едят на полу,не знаю как правильно сказать но вы поняли. Рассказывал что тоже хотел бы татуировку как у меня но у них по карану нельзя,что невесту им выбирают,и прочие вот такие вещи.и сфера работы его - у него свой магазин с фруктами как у них у всех.Но он такой другой.Не чурка.Он разодетый, фактурный,вкуснопахнущий ухоженный.Он очень приятный.Он прям отличается от других нерусских которых я видела.И его скромность меня даже очень привлекает.Он стал сильно нравится мне уже.Но я совсем другая, я сильно общительная , иногда дерзкая, вся в татуировках. Я ему прям не подхожу. Но очень хочу с ним отношений. Но по нему видно будто даже не целовал никого. Ну я его и знаю всю жизнь. Его родители фруктами торговали прям напротив моего дома. Я понимаю что отношения между нами не возможны,я не буду жить по его традициям и его семья меня не примет никогда. Но блин как же он привлекает. Подскажите у кого был опыт отношений вообще с такими мужчинами? И история что у него на родине дети точно не про него, ему тоже 23) но понимаю что в конечном счете ему все равно найдут невесту там #чувства
Анька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Почему ты акцентируешь внимание на том, что он таджик, а не пишешь слово "парень"?
>>Мне 23, я 10 лет знаю парня таджика. Учился в школе на год >>старше.Всю жизнь относилась к нему хорошо.Ну очень воспитан!Он >>родился и вырос в РФ.
Если он родился в России, вырос в России, имеет российское гражданство то он ни разу не таджик, а россиец.
Если он родился в России, вырос в России, имеет российское гражданство то он ни разу не таджик, а россиец.
Высокопревосходительство
Хорошая попытка обелить, но нет.
Гость
Сейчас блевану!
Гость
Татухи это признак порченной бабы👉💩
Гость
Предложит создать семью на одну ночь
Гость
Да переспи и все тогда
Гость
Можно вывезти одного таджика ,если он прям такой идеальный ,как расписываете ,но его родню ,которая исчисляется сотнями ни за что и есть с полу тоже желания нет ,если они едят на полу ,то наверное и в брачную ночь сидят под дверьми в ожидании окровавленной простыни?
Даже не думай, плохо кончишь...
Можно вывезти одного таджика ,если он прям такой идеальный ,как расписываете ,но его родню ,которая исчисляется сотнями ни за что и есть с полу тоже желания нет ,если они едят на полу ,то наверное и в брачную ночь сидят под дверьми в ожидании окровавленной простыни?
Она просто не понимает, во что вляпалась...
Гость
Жить можно и отдельно без родни
Гость
FFFFUUUU
Гость
обычно они до свадьбы такие. А потом как померили - женина - вещь. Какова роль его матери в семье? Ваш таджик моет униатаз за собой?
Гость
А кто решил, что будет так как вы написали? Парень адаптирован в нашей обычной русской среде. Он жил в России, не в Таджикестане. Может и родные не будут ему другое навязывать. У меня во дворе появилась маленькая подружка Ходича. Она таджичка, Приехала с родителями год назад. Отлично говорит по русски и любит играть с моим маленьким сыном. Я сама полюбила эту чудесную девочку. Таджики, добрый народ, я так считаю.
Гость
Ой, автор, все разные. Попробуйте с ним. А там видно будет
Гость
У меня тоже такой друг детства,с идеальной фигурой, есть и кв, дорогая машина,дом ,зарплата
Меня обсмеяли что он страшный, ч-ка, фу и родители против
Меня обсмеяли что он страшный, ч-ка, фу и родители против
Гость
А чем сейчас его родители занимаются? Всё ещё фруктами торгуют? Вы тоже потом рядом с ними встанете.😄
Владимир Зеленпукин
Лучше уж негр......
Гость
Фруктами разве не азербайджанцы торгуют?
Гость
Мерцающая
Сообщение было удалено
Мы в современном мире живем, тем более в Росии) а у тебя что, опыт есть?
Адекватный взрослый мужчина не будет жить с родителями, и уж тем более закрывать жене рот, какой бы то национальность не была. На своем личном примере, счастливая жизнь с любимым человеком, без всякой родни и унижения😊
Адекватный взрослый мужчина не будет жить с родителями, и уж тем более закрывать жене рот, какой бы то национальность не была. На своем личном примере, счастливая жизнь с любимым человеком, без всякой родни и унижения😊
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не связалась бы
Гость
Дорогая, если ты прекрасно понимаешь, что это действительно так и ему найдут невесту, (хотя это вообще смешно, мужчина сам может решить на ком жениться) 😂🤦♂️, а когда лезут родители вообще противно
То тебе лучше не думать что-то серьезное, мне вот например мой сразу сказал, что сам решил и никакие эти традиции и близко не стоят. А с родителями вообще супер, главное чтобы мы счастливы были
Так что советую по -лучше тебе в этом разобраться и его по лучше узнать😊Потому что, если родители имеют такой вес слов, они его реально женят. Тебе самой будет не ахти, и не переделаешь никого
То тебе лучше не думать что-то серьезное, мне вот например мой сразу сказал, что сам решил и никакие эти традиции и близко не стоят. А с родителями вообще супер, главное чтобы мы счастливы были
Так что советую по -лучше тебе в этом разобраться и его по лучше узнать😊Потому что, если родители имеют такой вес слов, они его реально женят. Тебе самой будет не ахти, и не переделаешь никого
Гость
>>Мне 23, я 10 лет знаю парня таджика. Учился в школе на год >>старше.Всю жизнь относилась к нему хорошо.Ну очень воспитан!Он >>родился и вырос в РФ.
Он является россиянином, но по национальности таджик. В РФ более 190 коренных национальностей.
Гость
Расийские нацики обожают пытаться отказывать людям в праве на национальную идентичность! 🤦♂️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 711 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с психоаналитиком1 ответ
- Подозрительная девушка1 ответ
- Парень из интернета6 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?4 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?3 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить2 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
- Отношения. Парень заблокировал3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?128 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями77 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового77 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины66 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- Как вернуть мужчину льва?43 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема