Большинству девушек не нравятся ровесники
Здравствуйте, хочу спросить почему молодые девушки не хотят встречаться с ровесниками? Даже с теми, которым они нравятся и искрене хотели дружить и строить отношения с девушками, но зачастую всё происходит так, что девушки выбирают парней постарше, и у ровесников вообще не остаётся никаких шансов, чтобы понравится девушкам. #разницаввозрасте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
они слишком милые, инфантильные, максималисты. Короче в них нет никакой зрелости и прагматичности
мне даже внешне не нравятся
мне даже внешне не нравятся
Гость
Это ты про какую возрастную категорию девушек говоришь?
Моя знакомая, например, наоборот предпочитает помладше лет на 10, ей 35 лет.
Моя знакомая, например, наоборот предпочитает помладше лет на 10, ей 35 лет.
Владимир Зеленпукин
Потому что молодые парни еще не устроились в жизни, не имеют нормальной работы, часто собственного жилья. А строить семью с мужчиной с нуля и ждать пока он сможет содержать мало кто хочет. С такими даже не потрахаться, т к они живут с родителями. Плюс молодым парням часто только секс нужен, а большинство девушек хотят серьезных отношений.
Но феминисткам вот пофиг, они мало того что заплатят за себя, так еще и ноги раздвинут для пополамщика. Так что дерзайте
Но феминисткам вот пофиг, они мало того что заплатят за себя, так еще и ноги раздвинут для пополамщика. Так что дерзайте
Гостья_А
Выбирают и ровесников, если видят в них серьёзных и надёжных мужчин, а не маменькиных сынков.
Пентотал
Откуда такая "статистика"?
Grendel
Ну удивительнее вообще, что есть желающие что то там строить с ровесниками. Которые то ищут себя, то ещё не нагулялись, то сначала должны завоевать вселенную.
А у неё время не резиновое. Пристраиваться надо пока вид товарный. И поудобнее.
А у неё время не резиновое. Пристраиваться надо пока вид товарный. И поудобнее.
Гость
Их можно понять, девушки уходят к сорокетам на всё готовенькое, и деньги отложенные на старость он в нее сольет. А с молодым надо жить с нуля.
Гость
Так и ты бери помладше, нафига тебе старухи то??
Гость
Потому что молодые парни еще не устроились в жизни, не имеют нормальной работы, часто собственного жилья. А строить семью с мужчиной с нуля и ждать пока он сможет содержать мало кто хочет. С такими даже не потрахаться, т к они живут с родителями. Плюс молодым парням часто только секс нужен, а большинство девушек хотят серьезных отношений.
Где ты увидел про отношения там??
Гость
Думают, что если мужчина старше, то у него там горы золотые, и дамочка сможет свесить ножки и ничего не делать. Только вот таких любительниц халявы только на член насаживают, а позже выбрасывают и так n раз. Потом уже и ровесники на них не смотрят.
Гость
Реклама стариков?
Гость
Мужчины дольше взрослеют. В 20 мало адекватных, серьезных парней, большинство играть, гулять с друзьями.. А девушка в 20 уже семью хочет . Вот и выбирают постарше
Гость
А что делать с одногодками? Семью не хотят, гулянки да пьянки, мальчики еще. А мужчины лет на 5-10, уже осознанные, нагулялись.
Гостья
Постарше уже зарабатывают, могут оплачивать кино, кафе.
Гость
мне 23, общалась с мужиками разного возраста и че могу сказать - либо мне так не везло, либо они все тупые. ровесниками интересны только видеоигры и тусовки бессмысленные. о глубоком с ними не поговорить. те, кто чуток постарше, уже сбегали от меня, хз почему, то ли я сильно глупая для них. общалась и с 35+ - удивительно, но там тоже ничего хорошего, какие то инфантильные несостоявшиеся лошки. хотя хочется все равно мужика постарше, все таки нормальных и при бабках среди них больше, просто мне пока не свезло еще
Форум: Семья
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Первый кусок торта на свадьбе2 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной3 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?3 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема