Большинству девушек не нравятся ровесники
Здравствуйте, хочу спросить почему молодые девушки не хотят встречаться с ровесниками? Даже с теми, которым они нравятся и искрене хотели дружить и строить отношения с девушками, но зачастую всё происходит так, что девушки выбирают парней постарше, и у ровесников вообще не остаётся никаких шансов, чтобы понравится девушкам. #разницаввозрасте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
они слишком милые, инфантильные, максималисты. Короче в них нет никакой зрелости и прагматичности
мне даже внешне не нравятся
мне даже внешне не нравятся
Гость
Это ты про какую возрастную категорию девушек говоришь?
Моя знакомая, например, наоборот предпочитает помладше лет на 10, ей 35 лет.
Моя знакомая, например, наоборот предпочитает помладше лет на 10, ей 35 лет.
Владимир Зеленпукин
Потому что молодые парни еще не устроились в жизни, не имеют нормальной работы, часто собственного жилья. А строить семью с мужчиной с нуля и ждать пока он сможет содержать мало кто хочет. С такими даже не потрахаться, т к они живут с родителями. Плюс молодым парням часто только секс нужен, а большинство девушек хотят серьезных отношений.
Но феминисткам вот пофиг, они мало того что заплатят за себя, так еще и ноги раздвинут для пополамщика. Так что дерзайте
Но феминисткам вот пофиг, они мало того что заплатят за себя, так еще и ноги раздвинут для пополамщика. Так что дерзайте
Гостья_А
Выбирают и ровесников, если видят в них серьёзных и надёжных мужчин, а не маменькиных сынков.
Пентотал
Откуда такая "статистика"?
Grendel
Ну удивительнее вообще, что есть желающие что то там строить с ровесниками. Которые то ищут себя, то ещё не нагулялись, то сначала должны завоевать вселенную.
А у неё время не резиновое. Пристраиваться надо пока вид товарный. И поудобнее.
А у неё время не резиновое. Пристраиваться надо пока вид товарный. И поудобнее.
Гость
Их можно понять, девушки уходят к сорокетам на всё готовенькое, и деньги отложенные на старость он в нее сольет. А с молодым надо жить с нуля.
Гость
Так и ты бери помладше, нафига тебе старухи то??
Гость
Потому что молодые парни еще не устроились в жизни, не имеют нормальной работы, часто собственного жилья. А строить семью с мужчиной с нуля и ждать пока он сможет содержать мало кто хочет. С такими даже не потрахаться, т к они живут с родителями. Плюс молодым парням часто только секс нужен, а большинство девушек хотят серьезных отношений.
Где ты увидел про отношения там??
Гость
Думают, что если мужчина старше, то у него там горы золотые, и дамочка сможет свесить ножки и ничего не делать. Только вот таких любительниц халявы только на член насаживают, а позже выбрасывают и так n раз. Потом уже и ровесники на них не смотрят.
Гость
Реклама стариков?
Гость
Мужчины дольше взрослеют. В 20 мало адекватных, серьезных парней, большинство играть, гулять с друзьями.. А девушка в 20 уже семью хочет . Вот и выбирают постарше
Гость
А что делать с одногодками? Семью не хотят, гулянки да пьянки, мальчики еще. А мужчины лет на 5-10, уже осознанные, нагулялись.
Гостья
Постарше уже зарабатывают, могут оплачивать кино, кафе.
Гость
мне 23, общалась с мужиками разного возраста и че могу сказать - либо мне так не везло, либо они все тупые. ровесниками интересны только видеоигры и тусовки бессмысленные. о глубоком с ними не поговорить. те, кто чуток постарше, уже сбегали от меня, хз почему, то ли я сильно глупая для них. общалась и с 35+ - удивительно, но там тоже ничего хорошего, какие то инфантильные несостоявшиеся лошки. хотя хочется все равно мужика постарше, все таки нормальных и при бабках среди них больше, просто мне пока не свезло еще
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким1 ответ
- Кто такая же сумасшедшая, как я?4 ответа
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?6 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?46 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день443 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?255 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема