Гость
Статьи
Большинству девушек не …

Большинству девушек не нравятся ровесники

Здравствуйте, хочу спросить почему молодые девушки не хотят встречаться с ровесниками? Даже с теми, которым они нравятся и искрене хотели дружить и строить отношения с девушками, но зачастую всё происходит так, что девушки выбирают парней постарше, и у ровесников вообще не остаётся никаких шансов, чтобы понравится девушкам. #разницаввозрасте
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
гость
они слишком милые, инфантильные, максималисты. Короче в них нет никакой зрелости и прагматичности
мне даже внешне не нравятся
Гость
Это ты про какую возрастную категорию девушек говоришь?
Моя знакомая, например, наоборот предпочитает помладше лет на 10, ей 35 лет.
Владимир Зеленпукин
Потому что молодые парни еще не устроились в жизни, не имеют нормальной работы, часто собственного жилья. А строить семью с мужчиной с нуля и ждать пока он сможет содержать мало кто хочет. С такими даже не потрахаться, т к они живут с родителями. Плюс молодым парням часто только секс нужен, а большинство девушек хотят серьезных отношений.
Но феминисткам вот пофиг, они мало того что заплатят за себя, так еще и ноги раздвинут для пополамщика. Так что дерзайте
Из-за денег.
Гостья_А
Выбирают и ровесников, если видят в них серьёзных и надёжных мужчин, а не маменькиных сынков.
Пентотал
Откуда такая "статистика"?
Grendel
Ну удивительнее вообще, что есть желающие что то там строить с ровесниками. Которые то ищут себя, то ещё не нагулялись, то сначала должны завоевать вселенную.
А у неё время не резиновое. Пристраиваться надо пока вид товарный. И поудобнее.
Гость
Их можно понять, девушки уходят к сорокетам на всё готовенькое, и деньги отложенные на старость он в нее сольет. А с молодым надо жить с нуля.
Гость
Так и ты бери помладше, нафига тебе старухи то??
Гость
Владимир Зеленпукин
Потому что молодые парни еще не устроились в жизни, не имеют нормальной работы, часто собственного жилья. А строить семью с мужчиной с нуля и ждать пока он сможет содержать мало кто хочет. С такими даже не потрахаться, т к они живут с родителями. Плюс молодым парням часто только секс нужен, а большинство девушек хотят серьезных отношений.
Но феминисткам вот пофиг, они мало того что заплатят за себя, так еще и ноги раздвинут для пополамщика. Так что дерзайте
Где ты увидел про отношения там??
НоыВоигура
Гость
Это ты про какую возрастную категорию девушек говоришь?
Моя знакомая, например, наоборот предпочитает помладше лет на 10, ей 35 лет.
В 35 это уже не девушка,а тётенька. По своему опыту знаю,что,молоденькие девушки предпочитают дяденек постарше себя на 10-20 лет.
Гость
НоыВоигура
В 35 это уже не девушка,а тётенька. По своему опыту знаю,что,молоденькие девушки предпочитают дяденек постарше себя на 10-20 лет.
Тут же гудят все про дряхлых мудей с разницей +2?!!
Гость
Думают, что если мужчина старше, то у него там горы золотые, и дамочка сможет свесить ножки и ничего не делать. Только вот таких любительниц халявы только на член насаживают, а позже выбрасывают и так n раз. Потом уже и ровесники на них не смотрят.
Гость
Реклама стариков?
Гость
Мужчины дольше взрослеют. В 20 мало адекватных, серьезных парней, большинство играть, гулять с друзьями.. А девушка в 20 уже семью хочет . Вот и выбирают постарше
Гость
А что делать с одногодками? Семью не хотят, гулянки да пьянки, мальчики еще. А мужчины лет на 5-10, уже осознанные, нагулялись.
Гостья
Постарше уже зарабатывают, могут оплачивать кино, кафе.
Гость
мне 23, общалась с мужиками разного возраста и че могу сказать - либо мне так не везло, либо они все тупые. ровесниками интересны только видеоигры и тусовки бессмысленные. о глубоком с ними не поговорить. те, кто чуток постарше, уже сбегали от меня, хз почему, то ли я сильно глупая для них. общалась и с 35+ - удивительно, но там тоже ничего хорошего, какие то инфантильные несостоявшиеся лошки. хотя хочется все равно мужика постарше, все таки нормальных и при бабках среди них больше, просто мне пока не свезло еще
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 482 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема