Парень назвал жиробасиком!
Я пришла ему похвалиться новым платьем. Оно немного обтянуло мой животик( он немного с жирком). И он говорит:" какой ты у меня сладенький жиробасик) ". И ткнул в живот. Мне так неловко стало((
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Grendel
Ну так что обижаться на реальность? Он сказал, другие подумали, только промолчали.
Либо сгоняй жирок пока не разросся дальше, либо учись выбирать одежду, чтобы подчеркивать достоинства и маскировать недостатки.
Либо сгоняй жирок пока не разросся дальше, либо учись выбирать одежду, чтобы подчеркивать достоинства и маскировать недостатки.
Гость
не носить одежду, подчеркивающую недостатки? не, не слышала
Гость
Здравствуйте, Мария! Скорее всего молодой человек не хотел вас задеть. Возможно он даже не понял, что сделал вам неловко. Попросите больше так не делать, попробуйте передать чувства, которые испытали в этот момент. Уверена, если парню вы действительно важны, то он отнесётся с пониманием, стоит просто рассказать. Желаю вам всего хорошего!!! Надеюсь смогла помочь.
Ну не сказал жи фу жирная, сведите в шутку. Или худейте, или не покупайте обтягивающее, или примите тело, какое оно есть.
В живот?!
Что,даже не попал куда надо???
Не зря видимо сказал,не зря...
Что,даже не попал куда надо???
Не зря видимо сказал,не зря...
Вот же идиот 😁надо было снять платье и придушить его им .
Проблема в том , что Вы обиделись из - за комплексов по поводу фигуры. Если бы Вы принимали себя и любили такой , какая есть , то ответили бы ему такой же фразой и вообще было б фиолетово , что он там говорит.
Проблема в том , что Вы обиделись из - за комплексов по поводу фигуры. Если бы Вы принимали себя и любили такой , какая есть , то ответили бы ему такой же фразой и вообще было б фиолетово , что он там говорит.
Все достаточно просто на самом деле. В следующий раз ткните пальцем в его достоинство и весело, шутя скажите "Уси-пуси какой прелестный крошечный корнишончик". И добавьте радостно, что будете так его называть Корнишончик. Парень же любит шутки, оценит.
Вот же идиот 😁надо было снять платье и придушить его им .
Какая-то подмета понятий у Вас. Дело не в обидах, а в уважении к себе. А если парень шутя скажет "Ах ты моя шлюшастенькая богиня", не обижаться якобы из-за комплексов?
Гость
Он вас унижает, маскируя это под шутку. С такими людьми нельзя строить отношения.
Гость
Это был лучший мотивационный пендель. Его стоит за это поблагодарить.
Гость
Не умеет он у тебя комплименты делать! Другой бы сказал: "Ах ты, мой сладенький пирожок!" Или: "Моя мягенькая булочка!"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?6 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился11 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день448 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов250 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема