Муж ненавидит моих родных и меня иногда за компанию
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну дак а как вы так вышли за него замуж при таком его отношении к вашим родственникам?
Гость
Он пытается вас отдалить от родственников
Потом отдалит от друзей таким же способом
А когда вы останетесь полностью одна, начнет издеваться,гнобить вас будет
Потом отдалит от друзей таким же способом
А когда вы останетесь полностью одна, начнет издеваться,гнобить вас будет
Ну подобрала ты травмированного чудика, мы-то чем поможем. Или лечи, или бросай.
Мудрец
Сведите его со своей матерью и тогда он перестанет её ненавидеть. И тогды вы с братом будете его детьми и он будет вас вдвоём любить
Дорогая автор, а зачем затыкать рот? Это же не будет иметь смысла. То, что вы описываете, это ужасно, тем более раз у него нет причин так относиться. Он позволяет себе оскорблять вашу маму, невзирая на то, что вам это неприятно, да и она пожилой человек считай. И тем более он ещё прилетает вас. Мой совет – расставайтесь. Вы ещё найдёте себе человека, не единственный мужчина в мире и в вашем городе. А этот вас не уважает, не уважает ваших родных. С таким человеком не нужно быть, но это моё мнение.
Гость
Вас же попросили. Попробуйте общаться в другое время .
Гость
Автор,муж ваш абьюзер натуральный...Он вас против семьи настраивает,чтоб вы прекратили с ними общаться,потом все ваши подруги плохими станут,потом ему не понравиться,что вы работаете... Всё для того,чтоб вас зависимой сделать. А вот уж после начнёт издеваться над вами! Мой совет - бегите от такого мужа.
Кира
Автор я 14 лет замужем за таким человеком. Он всегда смеялся над моими родными, говорил нищета. Самое удивительное, что моя мама очень крутая. Два высших, до 70работала. Умница просто. А его мама всю жизнь не работала, 3 класса образования. Моя мама тихая робкая интеллигентка, а его мама выпивающая хабалка. И он свою маму уважает, а мою за человека не считает. Итиот просто какой то обнаглевший.
Я вот хочу развестись. Не могу больше такого креттина терпеть.
Гость
Зачем вы замуж вышли за деда неадеквата? Он что олигарх?
Гость
Больной уб-док, извините. Не понимаю, как с таким мб «все хорошо». Он же кирпича просит
Автор я 14 лет замужем за таким человеком. Он всегда смеялся над моими родными, говорил нищета. Самое удивительное, что моя мама очень крутая. Два высших, до 70работала. Умница просто. А его мама всю жизнь не работала, 3 класса образования. Моя мама тихая робкая интеллигентка, а его мама выпивающая хабалка. И он свою маму уважает, а мою за человека не считает. Итиот просто какой то обнаглевший.
А что ты вдруг? 14 лет терпела, а тут сорвалась
Гость
Думаю, да, лучше развестись Вам. У него больное мировосприятие. С возрастом только усугубляется обычно. Нафиг надо в зрелом возрасте такое счастье рядом.
Гость
Моя свекровь развела с мужем как раз из-за того что ненавидит мою мать , мы для неё нищие .
777
У дела реально с башкой беда, прям реально психиатрия. Психопат, абьюзер. Если бы при мне какие то яйца оскорбили мать и брата, сразу пошёл нах-ер, сразу. Вы автор, предатель, предаете родных ради старых, отвисших яиц. Надо ставить на место уш-лепка.
777
Мало того, что дед, ещё и так себя проявляет. И да, автор, я бы ему так не доверяла, "как себе" у него проблемы с головой, однозначно
Форум: Семья
Всего: 481 149 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Не могу общаться со свекровью4 ответа
- Измена в мыслях - это уже измена?5 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем3 ответа
- Можно ли тусить без мужа?2 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела8 ответов
- Нашла заначку мужа3 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу16 ответов
- Кризис в семье5 ответов
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка318 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье37 ответов
- Муж прочитал дневник26 ответов
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу16 ответов
- Переживаю развод16 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?15 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему13 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Не люблю своего мужа9 ответов
Предыдущая тема
У него с матерью отношения ужасные. Называет её "тварью",до сих пор припоминает все детские обиды.
Что делать то,люди добрые ? Крыша уже едет от такого семейного счастья . Как заткнуть ему рот раз и навсегда?