Я подала на развод из - за того что чувства охладели как мне показалось между нами ничего не осталось Муж предлагал не разводиться , но ему надоели мои эмоциональные качели и все же развелись Хочу вернуть его назад , а он говорит , что поздно уже . Раньше надо было думать Теперь чувствую себя предательницей
Знаете сколько хороших браков закончились разводом? Ни одного.
Кира
[3324284456]
Мне муж прислал ссылку на развод. И вот с тех пор я простить его не могу. Разведусь точно, не знаю, ге могу простить. Вроде все наладилось, но что то сломалось во мне.
Гость
[834404352]
Доверия, уважения больше нет. Зачем возле себя держать врага? Один раз предал, предаст и второй.
Гость
[1580961686]
Кира
Мне муж прислал ссылку на развод. И вот с тех пор я простить его не могу. Разведусь точно, не знаю, ге могу простить. Вроде все наладилось, но что то сломалось во мне.
Что значит ссылку на развод? Что за прикол?
Гость
[1580961686]
Я бы на месте мужа первым бы развелся) Можно в тот же день, что и брак оформили. Жили бы там дальше и не тужили.
Проели мужику плешь браком, а он, дурачок, в святость его возвел. Теперь сами и жрите свое же кхе-кхе. Предала так предала, чего теперь? Тебе же глаза не выкалывают, ничего от тебя не требуют, даже алименты. Иди, гуляй, развлекайся, вас таких миллионы и никто не умер пока.
Гость
[2633110833]
Если ты любительница устраивать эмоциональные качели, устраивай, но не надо их устраивать касательно мантпуляции разводов и браков, ты святое тронула, ты про манипулировала разводом, вот и получай.ты слишком заигралась. И перегнула палку.
Муж предлагал не разводиться , но ему надоели мои эмоциональные качели и все же развелись
Хочу вернуть его назад , а он говорит , что поздно уже . Раньше надо было думать
Теперь чувствую себя предательницей