Развод, предательство
Мой благоверный муж, не так давно ушел защищать родину, оставив меня с годовалым ребенком. Ничего не предвещало беды, по возможно всегда звонил, говорил, что любит и скучает. Но в один день при разговоре я почувствовала, что что-то не то, как то холодно общается. И не зря переживала! Через неделю отстраненного общения, признался, что влюбился в другую девушку, по-настоящему. Теперь не звонит, даже не спрашивает как ребёнок. Больно и обидно, но такое предательство прощать не собираюсь. Собственно хотела узнать, может кто в курсе, можно ли как то оформить развод, если он на СВО и присутствовать не сможет? Как долго длится процесс развода если есть маленький ребёнок?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 845 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем тебе с ним разводиться? ты же зарплату его получаешь? пусть она достанется жене и ребенку а не какой-то девушке. и если он захочет развод, пусть сам на него подает, бывает часто что девушки приходят и уходят, а семья остается
Развод в одной стороны, разрешен, даже дается время на подумать, пишите на алименты, и пусть живет себе как хочет
Гость
Впредь будете тестить людей. Гимно такое по свету ходит, что ужас. А вы еще рожаете от них.
Гость
А как он на СВО себе подругу нашел?
Гость
Какую Родину он ушел защищать, поехав с оружием в другую страну? Хватит уже штампы пропагандистские повторять.
Гость
А вы за или против?
Бабкины трусы
И стоило жениться? Вырастить детей и женитесь. Сейчас будет нервы трепать. Редко какой мужчина уйдёт как джентльмен. В основном, мужья уходят с матом, скандалом, драками, может испортить имущество. Я это хорошо усвоила.
Был жених. Дело к свадьбе. Прожили 6 месяцев. И я свалила :) Уходя, он пытался сторговаться - обменять мои ботинки на кофеварку :) боже ... Представляешь с таким семью и детей? И морда в момент торга у него такая крысиная стала, прям читалось "Ну я тебе устрою". И сколько таких ещё недо мужиков ?
Поэтому, готовься, к оскорблениям, мату, обману. Сейчас он начнёт травить байки, какая ты плохая жена, грязнуля и поэтому он оставляет тебе сына :)
Был жених. Дело к свадьбе. Прожили 6 месяцев. И я свалила :) Уходя, он пытался сторговаться - обменять мои ботинки на кофеварку :) боже ... Представляешь с таким семью и детей? И морда в момент торга у него такая крысиная стала, прям читалось "Ну я тебе устрою". И сколько таких ещё недо мужиков ?
Поэтому, готовься, к оскорблениям, мату, обману. Сейчас он начнёт травить байки, какая ты плохая жена, грязнуля и поэтому он оставляет тебе сына :)
Форум: Семья
Всего: 481 149 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Не могу общаться со свекровью4 ответа
- Измена в мыслях - это уже измена?6 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем4 ответа
- Можно ли тусить без мужа?2 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела8 ответов
- Нашла заначку мужа3 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу16 ответов
- Кризис в семье4 ответа
- Гость на халяву3 ответа