Физические отношения
Тихон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тут есть один небольшой нюанс, автор. Когда мужик доходит до высшей степени развития личности, он понимает, что ему нахрен никто не нужен, в особенности баба.
Захария
мне очень не нравится какое то и казенное, и насыщенное, и новомодное, и тупое выражение " вкладываться в отношения"
Но отношения, слово " отношения" еще куда ни шло..
Любовь, союз, привязанность.. Ок. Пусть это отношения
Для меня это как в парной игре. Бадминтон, теннис, там участники пары одинаково себя ведут, тогда и получается игра, в нашем случае - отношения
Он и она разговаривают после работы. Условно. Как пример, как составляющая.
А если он, как вы пишете , " способен вложиться в отношения только одним: развитие себя и своего статуса, бизнеса, личности, профессионализма", то акая это парная "игра"? Где парность то?
Они оба живут в доме, который каким то видят же. Теплым, спокойным. Каким то еще, но общим.
А если " ему там ничего не надо", то зачем он туда идет? Зачем ей там быть? Где тут общее, то есть опять парность на " корте"?
Так что, искать себя, люди пусть ищут конечно..
Но найдя, составляют пару с общим. Иначе - не нашли
Но отношения, слово " отношения" еще куда ни шло..
Любовь, союз, привязанность.. Ок. Пусть это отношения
Для меня это как в парной игре. Бадминтон, теннис, там участники пары одинаково себя ведут, тогда и получается игра, в нашем случае - отношения
Он и она разговаривают после работы. Условно. Как пример, как составляющая.
А если он, как вы пишете , " способен вложиться в отношения только одним: развитие себя и своего статуса, бизнеса, личности, профессионализма", то акая это парная "игра"? Где парность то?
Они оба живут в доме, который каким то видят же. Теплым, спокойным. Каким то еще, но общим.
А если " ему там ничего не надо", то зачем он туда идет? Зачем ей там быть? Где тут общее, то есть опять парность на " корте"?
Так что, искать себя, люди пусть ищут конечно..
Но найдя, составляют пару с общим. Иначе - не нашли
Гость
Не обязательно женится, не обязательно выходить замуж. Наслаждайся жизнью🥰не фанатей от женщин🥴
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 675 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчина, почему такое поведенияНет ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники12 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?46 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?26 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили83 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ
- Мужчина после ссоры...17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана202 ответа
- Про мужчину!85 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили85 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Слежу за бывшей68 ответов
- Мужчины 50+62 ответа
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?60 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе51 ответ
- Стоит ли извиниться перед бывшей?47 ответов
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Развитие партнеров
2. Совместимость психологическая
3. Физиология.
Первые два пункта корректируются (первый сложно, второй сложнее, третий не корректируется: такие какие есть ).
Добиваются мужчины, а выбирают женщины.. хмм... ну что ж тут не поспоришь - это правило природы и мира а значит оно хорошо, но.. вкладываться в отношения мужчина должен не в отношениях: типа разборы прилётов, долгие беседы за уютным столом, расчленение отношений и прочее - это женская часть пусть женщина ей занимается. Мужчина способен вложиться в отношения только одним: развитие себя и своего статуса, бизнеса, личности, профессионализма.
От мужчины не зависит ничего в его доме, да и самому ему там ничего не надо (тут может по себе сужу но лично сам когда один диву обхожусь минимальным, хотя неплохо разбираюсь в кухне ,путешествиях, люблю хорошую одежду).
Хочется секса : варианты как правило есть, но если их пока нет (да и не стоит падать в иллюзии - он действительно необходим женщинам) : неправляйте энергию желания в дела (в ту зону за которую вы ответственны).
Оставьте свои попытки найти кого-то , найдите себя.