Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 146 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вы ведёте консультации, не имея образования психолога?
Гость
От мужчины должна быть польза. Не надо жертвовать ради мужчины ни карьерой, ни внешностью, ничем.
Согласна с тобой нужно супругу всегда говорить правду а то будут не здоровые отношения.
Гость
Мой парень тоже не прочь путешествовать, только денег у него на это нет, либо тратит на другое, компьютер итд. А я откладываю, и езжу одна. Только запретить он мне не может)
А в чем проблема, приглашаешь парня и путешествуешь. Ну да, только платить придется за двоих, ну тут уж понятно, это ж твоя хотелка. Кто приглашает тот и платит, правило этикета.
Мой парень тоже не прочь путешествовать, только денег у него на это нет, либо тратит на другое, компьютер итд. А я откладываю, и езжу одна. Только запретить он мне не может)
Кстати, хороший компромис. Каждый тратится на то что для него важно. Зачем куда-то ехать ради чего, по душным автобусам и ещё тратить на это кучу денег? Бестолковое занятие. Рыбалка например куда интереснее. Но каждому свое.
Гость
хочешь путешествовать? - путешествуй! всё, с вас 5 тысяч.
Значит у него другие интересы истинные. И это точно не путешествия.
И запреты в отношениях к счастью точно не приведут, здорово, что у Вас есть опора на себя.
И запреты в отношениях к счастью точно не приведут, здорово, что у Вас есть опора на себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 895 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счётНет ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?8 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?17 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю5 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день218 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?22 ответа
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
- Хотят в парк и в гости30 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день218 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?163 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально162 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет106 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот с такими эмоциями ко мне пришла Марина (имя изменено).
Марина рассказывает нам о своих потребностях, которые наполняют ее. Только вот супруг ее гасит. Постепенно Марина принимает его точку зрения, но она не становится счастливой. Она теряет себя. Становится грустной. А вот супруг ее наоборот чувствует себя уверенно, так как он глава, жена слушается, и она «забыла свои глупости».
Когда женщина забывает о себе, то это приводит к потере себя. Все что ей было важно, но не важно для супруга, она откладывает. Проходит время, разочарование в себе все сильнее и сильнее. Это приводит к депрессии или к разводу.
Что же произошло. Марина встретила мужчину, она перенесла на него свои проекции. Только он оказался совершенно другим. Она не изучила его ценности. Спустя время, она понимая, что он не любит путешествовать, она надеялась привить ему к ним любовь.
Когда мы встречаем человека, то нужно говорить ему правду о своих ценностях в самом начале. Тогда не будет разочарования, так как вы не обманули ни себя, ни человека. #отношения