Бывший парень и его чувства
Недавно рассталась с молодым человеком. В целом, расставаться я не планировала, но почувствовала холод со стороны партнёра. Услышав предложение о расставании, он сказал, что действительно устал и перестал ко мне что-то чувствовать. Расстались мы утром. (К слову, у него через 2 дня день рождения) В этот же день, вечером, я купила подарок и поехала к нему, чтобы подарить. Я подарила подарок, пожелала всего хорошего и ушла. Сейчас я узнаю, что он не выпускает мой подарок из рук уже четвёртый день и не расстаётся с ним ни на секунду. Подарком моим была бензиновая зажигалка с гравировкой. По словам друзей он не курит сейчас сигареты, и зажигалку он эту не заправил. А теперь вопрос, действительно ли парень ничего не чувствует? Почему тогда ему настолько дорог мой подарок? #отношения
Вумэн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все-таки бабы - дуры...
Гость
Внимательно прочитайте. Бросила я, а не он. Мне просто хотелось узнать, остались ли у него чувства ко мне.
Если хочешь узнать такое, значит хочешь вернуть его. И ты сделала первый шаг своим подарком. Он был очень счастлив, что ты пришла к нему и подарила. Но свою гордость засунуть подальше он не смог, ибо ТЫ его бросила. Поэтому он очень депрессовал, что кроме подарка ничего не было. Но если бы ты сделала ещё один шаг, он бы тоже сделал ответный шаг к тебе.
Гость
Если хочешь узнать такое, значит хочешь вернуть его. И ты сделала первый шаг своим подарком. Он был очень счастлив, что ты пришла к нему и подарила. Но свою гордость засунуть подальше он не смог, ибо ТЫ его бросила. Поэтому он очень депрессовал, что кроме подарка ничего не было. Но если бы ты сделала ещё один шаг, он бы тоже сделал ответный шаг к тебе.
Она думала, что он бегать начнет, а он не стал))))) Потому что плевать ему на нее.
Гость
Не всегда. Меня тоже бросила одна... Дак я не стал за ней бегать не потому что мне на неё плевать, а потому что она лживая изменщица. Мало того. Она меня ещё и на психопата променяла и уже съехалась с ним, когда я был в отъезде.
Я бы конечно был бы счастлив быть с ней, но, во-первых, я не терплю измены, а во-вторых, я не терплю лжи. Этого достаточно, чтобы посылать таких шкур куда подальше, даже если есть к ним какие-то чувства!
Я бы конечно был бы счастлив быть с ней, но, во-первых, я не терплю измены, а во-вторых, я не терплю лжи. Этого достаточно, чтобы посылать таких шкур куда подальше, даже если есть к ним какие-то чувства!
Вумэн
Возвращать я его не планирую. Просто он предложил перейти на дружескую ноту, а я сомневаюсь, что он сможет дружить, ведь вероятно у него остались чувства ко мне. Я в целом дружить не против, ведь он очень хороший человек и нам вместе комфортно, но если у него сохранились чувства, то мне придётся отказать в дружбе, потому что я не хочу его мучать.
Вумэн
Не всегда. Меня тоже бросила одна... Дак я не стал за ней бегать не потому что мне на неё плевать, а потому что она лживая изменщица. Мало того. Она меня ещё и на психопата променяла и уже съехалась с ним, когда я был в отъезде.
К слову, у меня до сих пор нет никого. Он был первым и единственным моим молодым человеком. Не нужно всех женщин равняться на ваш неудачный опыт.
Вумэн
Мне не нужно, чтобы за мной бегали, как раз наоборот, я интересуюсь с той целью, чтобы продолжить общение или разорвать все контакты. Он хочет дружить, я в целом тоже, но если у него остались чувства, я откажу в дружбе, чтобы его не мучать.
Гость
К слову, у меня до сих пор нет никого. Он был первым и единственным моим молодым человеком. Не нужно всех женщин равняться на ваш неудачный опыт.
Я не ровняю всех. Я же написал "НЕ ВСЕГДА". Это значит, что я про свой опыт написал, а у вас свой. Но то, что вам не быть просто друзьями это факт, потому что это ты его бросила, а он страдает. Конечно у него чувства остались, а раз они остались, то какая может быть дружба?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа