Ну у меня дети есть и вниманием женщин я не обделен.С 16 лет я сам максимально по 3-5 месяцев был. Периодами между отношениями с разными любимками. И тут когда читаю, что 35- старик. Я живу в ЕС. Одному клиенту 78 он ходит в горы с женой, у него куча внуков. Жена знает деда тут, ему 97 и он в своем уме. Сидит дома, но не нуждается в уходе. И много людей тут, кто в 50+ ни разу не был женат и у них нет детей вообще. А вы бредите какими своими комнатными размышлениями. Мир другой. Он разный. В вашу реальность нормальные, достойные мужики просто не попадут. Вы их сами не пустите. Вот эта курица, которая пишет, что блочит всех кто старше 25 … ну у тебя кастинг на тупых и незрелых. У нас у всех рост бизнеса и заработка, у меня и моих знакомых произошел с 24-25+ , а до этого в 20-22 мы открывали первые ЧП ФОР и ООО… так что туда тебе и дорога. Для многих ты промежуточная остановка на пути к любимой мудрой женщине.
А в 30-32 многие меняют отношение к здоровью, питание меняют, стиль жизни…короче. Те кто быстро проносится мимо тебя на авто- это те, которых когда-то посчитали недостаточно хорошими такие как раз куры.