Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать испытывать чувство вины после расставания?

Здравствуйте, как перестать испытывать чувство вины после расставания, понимаю что в отношениях виноваты оба, он меня обесценивал, почти не уделял внимание, , я же старалась наладить наши отношения, во время отношений все его близкие и друзья были против меня, осуждали. #нуженсовет
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
А чувство вины то за что?!Судя по описанию отношений, должно чувство облегчения быть
Гость
Мерцающая
А чувство вины то за что?!Судя по описанию отношений, должно чувство облегчения быть
он просил взять паузу на неделю, а я на эмоциях давила на него, потому что сильно любила и боялась потерять
Гость
он просил взять паузу на неделю, а я на эмоциях давила на него, потому что сильно любила и боялась потерять
Потерять что, хреновые отношения?
Гость
Мерцающая
Потерять что, хреновые отношения?
Может я зависима от него, вроде про него забыла, дальше чувство вины по утрам, вроде забыла о нем, но сны о нем стали часто сниться
Гость
Может я зависима от него, вроде про него забыла, дальше чувство вины по утрам, вроде забыла о нем, но сны о нем стали часто сниться
От зависимостей надо избавляться, если самостоятельно не получается, то идти в терапию, а не гонять мысли по кругу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем