Выпейте чаю с вкусным чем-нибудь, погладьте домашнего питомца, встретьтесь с любимой подругой, обнимите ее и расскажите то что вас беспокоит, близкие люди всегда поддержат. Время лечит, найдете более достойного спутника в жизни. Желаю вам удачи!
Аноним
[3587815958]
Чел
Выпейте чаю с вкусным чем-нибудь, погладьте домашнего питомца, встретьтесь с любимой подругой, обнимите ее и расскажите то что вас беспокоит, близкие люди всегда поддержат. Время лечит, найдете более достойного спутника в жизни. Желаю вам удачи!
Пока ты жевала сопли и боялась с ним мутить и признаться ему в чувствах, он с другой мутил! Так бывает. Неуверенности и стереотипы женщин, что нельзя проявлять инициативу, приводят к подобным ситуациям. Увы и ах!
Аноним
[3587815958]
Сергей Шейн
Пока ты жевала сопли и боялась с ним мутить и признаться ему в чувствах, он с другой мутил! Так бывает. Неуверенности и стереотипы женщин, что нельзя проявлять инициативу, приводят к подобным ситуациям. Увы и ах!
Инициативу я проявила ,рассказала о своих чувствах ,даже футболку ему подарила,а он ее в окно выкинул при мне ,я дура все равно чувства не могу свои деть никуда
Мастурбаев
[2747616175]
Аноним
Инициативу я проявила ,рассказала о своих чувствах ,даже футболку ему подарила,а он ее в окно выкинул при мне ,я дура все равно чувства не могу свои деть никуда
одежду от женщины в подарок воспринимаю проявлением любви. как так можно выбросить?🥺
одежду от женщины в подарок воспринимаю проявлением любви. как так можно выбросить?🥺
Он был добр со мной ,а потом вот так ,я не знаю ,он потом извинился ,но сам факт ,поступок оставил отпечаток ,но чувства к нему не пропали ,головой знаю что это звонок ,а сердце рвется к нему.
Аноним
[3587815958]
Мастурбаев
Писать ему или снова проявлять инициативу =унижаться ,даже не знаю что хуже
Чел
[3806997092]
Аноним
Писать ему или снова проявлять инициативу =унижаться ,даже не знаю что хуже
Лучше не писать, оставьте его в прошлом если он с вами так поступил
Твой ответ наталкивает меня на один важный вопрос - "сколько тебе лет?". Иными словами, мы сейчас говорим про зрелых мужчин и женщин, или про подростковую любофф?
Лучше не писать, оставьте его в прошлом если он с вами так поступил
Вы правы ,время нужно ,много времени,сердцу увы это не объяснить
Аноним
[3587815958]
Сергей Шейн
Твой ответ наталкивает меня на один важный вопрос - "сколько тебе лет?". Иными словами, мы сейчас говорим про зрелых мужчин и женщин, или про подростковую любофф?
Мне 24 ,ему 25
Чел
[3806997092]
Аноним
Вы правы ,время нужно ,много времени,сердцу увы это не объяснить
Да, это так, в свое время меня друг выручал когда я был влюблен в девушку но она другого предпочла в итоге. Недели 2 отходил
Аноним
[3587815958]
Чел
Да, это так, в свое время меня друг выручал когда я был влюблен в девушку но она другого предпочла в итоге. Недели 2 отходил
Ну еще вся жизнь впереди. Классическая неразделенная любовь! Начни общаться с другими, скоро попустит. Помни, что твоя любовь - это просто химия в твоей же голове. Он всего лишь триггер, который активирует выброс гормонов в кровь. Удали из зоны видимости его, замени чем-то другим (или кем-то) и он перестанет тебя будоражить.