10 лет отношений, нет предложения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
И не будет. Это нормально. Сейчас брак крайне опасен для мужчины. Женщины имейте разум, расчитывайте только на сожительство.
Брак - шаг к разводу, распаду отношений.
Гость
Его все устраивает. Есть секс, нет семейных обязанностей. Зачем ему жениться?
А что в его жизни как-то кардинально изменится после того, как ты станешь его женой? Какая у него мотивация, иными словами?
Так ему и скажи ты умный, красивый, воспитанный, интеллигентный, работящий, любящий и надо что бы когда мы с тобой умрём, такие люди не закончились на белом свете.
Гость
А какая разница до брака и после? Если не считать юридических моментов?
Я сам женат и поверьте мне, это не влияет на жизнь в целом никак.
Если же вы хотите себя защитить финансово, то вообще странно, зачем вы тогда сходились с этим человеком, если вы не можете ему доверять?
Лично я, женился на той женщине, от которой точно знаю, что не будет подлости. Так что, если вы хотите скорее жениться с корыстными целями, то позор вам, если же нет, то не стоит по этому поводу беспокоиться. Ведь никакой разницы до и после, нет.
Я сам женат и поверьте мне, это не влияет на жизнь в целом никак.
Если же вы хотите себя защитить финансово, то вообще странно, зачем вы тогда сходились с этим человеком, если вы не можете ему доверять?
Лично я, женился на той женщине, от которой точно знаю, что не будет подлости. Так что, если вы хотите скорее жениться с корыстными целями, то позор вам, если же нет, то не стоит по этому поводу беспокоиться. Ведь никакой разницы до и после, нет.
Экстравагантная Леди
Крепись дорогая, мой уже 15 лет не делал предложение.
А всего-то пришлось родить для него ребёнка.(чтобы не сбежал))
А всего-то пришлось родить для него ребёнка.(чтобы не сбежал))
Гость
симпатичная, веселая, деньги не требую и не трачу))) очень жирная разводка.
Автор
Про финансовую сторону: я ничего не хочу от него требовать ни сейчас, ни потом. Также дополню, что на данный момент квартиру и машину имею я, мне помогли в этом родители. С его стороны, никакой недвижимости нет и я его в этом не упрекаю и не стыжу. Всегда поддерживаю. Я говорила, что в случае чего, могу написать отказную или составить брачный договор для будущего. Даже если мы разойдёмся и в процессе брака наживём имущество, то поделим всё согласно брачному договору. Оставлять человека на улице и выгонять его ни с чем я не намерена. Я не такой человек. Если мужчинам попадаются такие девушки, женщины, невесты и жёны, которые только и видят кошелёк вместо человека, то мне искренне Вас жаль.
Гость
Про финансовую сторону: я ничего не хочу от него требовать ни сейчас, ни потом. Также дополню, что на данный момент квартиру и машину имею я, мне помогли в этом родители. С его стороны, никакой недвижимости нет и я его в этом не упрекаю и не стыжу. Всегда поддерживаю. Я говорила, что в случае чего, могу написать отказную или составить брачный договор для будущего. Даже если мы разойдёмся и в процессе брака наживём имущество, то поделим всё согласно брачному договору. Оставлять человека на улице и выгонять его ни с чем я не намерена. Я не такой человек. Если мужчинам попадаются такие девушки, женщины, невесты и жёны, которые только и видят кошелёк вместо человека, то мне искренне Вас жаль.
Вам постоянно задают вопрос, который вы игнорируете: "Зачем ему жениться? Чтобы что?". Вот когда у вас будет ответ, тогда и сможете его женить. А ваши хотелки интересны только вам.
Гость
Скажи ему прямо , хочу замуж за тебя. Ну а че !?
Если не последует никаких дальше действий, дорогая , тебе не нужны такие отношения….
Если не последует никаких дальше действий, дорогая , тебе не нужны такие отношения….
Гость
"жёны, которые только и видят кошелёк вместо человека, то мне искренне Вас жаль."
10 лет живет на коротком поводке и "искренне жалеет" замужних. Смешно )
10 лет живет на коротком поводке и "искренне жалеет" замужних. Смешно )
Автор
Вам постоянно задают вопрос, который вы игнорируете: "Зачем ему жениться? Чтобы что?". Вот когда у вас будет ответ, тогда и сможете его женить. А ваши хотелки интересны только вам.
А зачем мужчины делаю предложения? Чтобы что? Не потому что ценят, любят, хотят показать серьёзность отношений к женщине?
Есть те, кто и всю жизнь отлично живут детей рожают и внуков нянчат без офиц.росписи -все мы разные.
Я мужу через месяц после знакомства сказала:" Мне важно иметь статус, штамп-называй как хочешь", мне ответил: "Давай дадим нам время" , я согласилась на 1,5 года, поженились через 10 месяцев, скоро уже 16 лет вместе-полет нормальный.Если вы хотите замуж, так и говорите, очерчивая сроки и будьте готовыми уйти, если предложение и роспись не последовали.
Я мужу через месяц после знакомства сказала:" Мне важно иметь статус, штамп-называй как хочешь", мне ответил: "Давай дадим нам время" , я согласилась на 1,5 года, поженились через 10 месяцев, скоро уже 16 лет вместе-полет нормальный.Если вы хотите замуж, так и говорите, очерчивая сроки и будьте готовыми уйти, если предложение и роспись не последовали.
Экстравагантная Леди
До него у меня было много разных мужиков, но с ним было очень хорошо, я боялась потерять его... так как он уже изменял, и я надеялась что такого больше не повториться. Сейчас живем душа в душу, даже по гороскопу подходим)
Гость
Каждый играет за себя, и в любви в том числе. И ваш парень тоже. И то, что он 10 лет не женится, это подтверждает. Но вы можете жить в иллюзиях, что он живет исключительно вашими интересами. И еще 10 лет прождете. А там он помоложе найдет, и скажет, что увы, любовь прошла, так бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем мужчины делаю предложения? Чтобы что? Не потому что ценят, любят, хотят показать серьёзность отношений к женщине?
Я делал предложение, потому-что я изначально имел такой план, что найду достойную женщину, проверю её и потом мы женимся.
Не для того, чтобы доказать, что люблю и прочее. Просто потому-что так принято) хотя я понимаю, что смысла в плане каких-то особых изменений отношений просто нет.
Не для того, чтобы доказать, что люблю и прочее. Просто потому-что так принято) хотя я понимаю, что смысла в плане каких-то особых изменений отношений просто нет.
Гость
Может в этом проблема Вы сама на блюдечке с голубой каёмочкой, и готовы растворить все включая имущество только в нем.
Может он думает все так просто, завоёвывать нечего, все его по праву наличия.
Может он думает все так просто, завоёвывать нечего, все его по праву наличия.
Гость
Он не женится скорее всего, он ещё в поиске той самой и это не вы. Не тратьте на него время, а ищите себе мужа. А он как встретит свою любовь, женится за три месяца, вот увидите.
Гость
Ну вас замуж не берут, пользуются уже 10 лет как, без каких-либо перспектив. Вот вам и остается глупая гордость тем, что вы денег от него не ждете. Только это никак вас к счастью семейному не приближает, а скорее отдаляет.
Гость
Замуж твоя хотелка, мужчинам брак не нужен и даже вреден. Как взрослые люди решают ситуацию, когда например тебе что-то не хотят дать? Нужно сделать выгодное предложение, чтобы хотелось. Например пусть твои родители предложат квартиру в качестве приданного.
Гость
10 лет потратили на пополамщика? Серьезно? Еще и замуж невтерпеж за него.
Гость
Ну предложение поступает в течение года или никогда. Потом только пузом толкать и пр.
Гость
Не всегда, есть исключения, кто ради сладкой жизни, без проблем заработка на жилье, и хорошей домохозяйки, наускивания родственников, пожертвует своей свободой. Ну может его уже и уговорили, у него есть дата.
Была такае же тема, но предложения не было 3 года, она нашла обручальное кольцо.
Была такае же тема, но предложения не было 3 года, она нашла обручальное кольцо.
Гость
Ну так то вы описывайте вполне крепкие нормальные отношения. Возможно, он привык к этому чувству, что вы есть, а брак когда-нибудь потом, ведь ваши отношения начались, когда вы были по сути детьми, ни о каком штампе не могло идти и речи, ну когда-нибудь, так и осталось. Установите для себя срок, например, 3-5 месяцев, не поднимайте эту тему, если нет, то стоит четко объясниться на эту тему, или брак, или расход, ну и действовать соответствующе.
У меня знакомый также жил с женщиной около 10 лет, кормил обещаниями, по итогу разбежались, и через 1.5 года он женится на женщине с ребенком.
Ведающая мать
А надо тратить деньги и ходить по злачным местам. Тогда парень встряхнётся и поймёт, что ты ценная и тебя можно потерять. Сейчас всё слишком хорошо и спокойно для него.
Ведающая мать
Ты не женщина, о которой нужно заботиться, а мамка, которая в случае чего поддержит и поделится. Поэтому он на тебе не женится.
Гость
Зачем ему брак, когда машина едет без нареканий. Что то поменяешь может пойти сбой
На твоём смертной одре он сделает предложение. От удивления ты и отдашь Богу душу.
Каждый играет за себя, и в любви в том числе. И ваш парень тоже. И то, что он 10 лет не женится, это подтверждает. Но вы можете жить в иллюзиях, что он живет исключительно вашими интересами. И еще 10 лет прождете. А там он помоложе найдет, и скажет, что увы, любовь прошла, так бывает.
Это как Анекдот, я передумал на ней женится спустя 10 лет отношений, почему?-она уже старая ))
Гость
Если хотите семью и детей, то ставьте вопрос ребром, а то с каждым годом зачать может быть все труднее.
Гость
Да он просто ждет девушку в которую влюбится, тогда сразу женится, поверьте.
Гость
Автор, а вас не задевает то, что вы не ценны для него, что он не боится вас потерять? Заметила, что если мужчина любит, то все силы прикладывает, чтобы «застолбить» женщину свою.
А ваш парень даже финансово для вас не старается, судя по вашему рассказу
Зачем вам такой муж? Даже если вы его любите, он определено вами не дорожит и не видит своей женщиной
А ваш парень даже финансово для вас не старается, судя по вашему рассказу
Зачем вам такой муж? Даже если вы его любите, он определено вами не дорожит и не видит своей женщиной
Гость
Дорогая девушка! Если вы хотите выйти замуж за этого человека, скажите ему о своих переживаниях прямо: что время идёт и вам неприятно находиться в режиме ожидания, что вы хотите стать настоящей женой и создать настоящую семью, как говорится, перед богом и людьми. Что вам статус жены важен. И точка. Помолчите после, послушайте внимательно ответ.
Если он скажет: уже скоро, так и скажите: не надо фальшивых неожиданностей и сюрпризов. Что знать дату или хотя бы месяц и год (!) Вам важно.
Если опять будет мямлить про сюрприз и романтику (после 10 лет), делайте выводы. Возможно, к браку с вами он никогда не будет готов 🤷♀️
Я будущему мужу через полгода отношений честно сказала: если у тебя серьёзные планы на меня, хотелось бы оформить отношения, если нет - давай чао, у меня время идет 😁
Женаты три года, счастливы ❤
Подход не универсальный, надо понимать, что за человек твой любимый. Но вы-то своего, думаю, хорошо знаете) Удачи вам!
Если он скажет: уже скоро, так и скажите: не надо фальшивых неожиданностей и сюрпризов. Что знать дату или хотя бы месяц и год (!) Вам важно.
Если опять будет мямлить про сюрприз и романтику (после 10 лет), делайте выводы. Возможно, к браку с вами он никогда не будет готов 🤷♀️
Я будущему мужу через полгода отношений честно сказала: если у тебя серьёзные планы на меня, хотелось бы оформить отношения, если нет - давай чао, у меня время идет 😁
Подход не универсальный, надо понимать, что за человек твой любимый. Но вы-то своего, думаю, хорошо знаете) Удачи вам!
Гость
Дорогая девушка! Если вы хотите выйти замуж за этого человека, скажите ему о своих переживаниях прямо: что время идёт и вам неприятно находиться в режиме ожидания, что вы хотите стать настоящей женой и создать настоящую семью, как говорится, перед богом и людьми. Что вам статус жены важен. И точка. Помолчите после, послушайте внимательно ответ.
Именно так! Вы молодец. А то можео очнуться в 30 плюс без детей и семьи и невозможности вернуть время назад. Автор, вы скажите ему прямо что именно для вас важно и что от него ждете, что не хотите жить в неопределенности. Издевательство какое-то, честное слово.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?16 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании5 ответов
- Не помнит или строит дурака ?9 ответов
- Что выбирать?10 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика6 ответов
- Вы ходите голые дома?22 ответа
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?386 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая79 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с молодым человеком 10 лет, познакомились в школе когда нам было по 16. Он очень хороший человек: умный, красивый, воспитанный, интеллигентный, работящий, любящий. Мы оба работаем, мои родители и его родители любят нас и рады нашим отношениям. Вместе пока что не живём, так как делаем ремонт в квартире. Намекала о предложении, шутила по этому поводу. С его стороны не вижу интереса, говорит что любит и обязательно жениться. Вместе выбрали помолвочное кольцо, уже как год оно лежит у него в машине. На мой вопрос: "Когда?" Говорит что сделает предложение так, что я даже и не буду ожидать и очень удивлюсь. Но мне кажется, что этого уже и не произойдёт, а если предложение и будет, то чувствую что радости и счастья от этого события не испытаю. Я понимаю, что своими вопросами о помолвке, просто подталкиваю его к этому шагу и желания с его стороны нет. Обидно, что некоторым всё и сразу, а другим через тернии. О себе скажу, что работаю, симпатичная, весёлая, могу пошутить, готовлю, убираю, не хожу по злачным местам, деньги не требую и не трачу. В отношениях у нас всё хорошо, чувствую что он любит, но что-то его останавливает в самом последнем шаге...