Дорогая девушка! Если вы хотите выйти замуж за этого человека, скажите ему о своих переживаниях прямо: что время идёт и вам неприятно находиться в режиме ожидания, что вы хотите стать настоящей женой и создать настоящую семью, как говорится, перед богом и людьми. Что вам статус жены важен. И точка. Помолчите после, послушайте внимательно ответ.
Если он скажет: уже скоро, так и скажите: не надо фальшивых неожиданностей и сюрпризов. Что знать дату или хотя бы месяц и год (!) Вам важно.
Если опять будет мямлить про сюрприз и романтику (после 10 лет), делайте выводы. Возможно, к браку с вами он никогда не будет готов 🤷♀️
Я будущему мужу через полгода отношений честно сказала: если у тебя серьёзные планы на меня, хотелось бы оформить отношения, если нет - давай чао, у меня время идет 😁
Женаты три года, счастливы ❤
Подход не универсальный, надо понимать, что за человек твой любимый. Но вы-то своего, думаю, хорошо знаете) Удачи вам!
Встречаюсь с молодым человеком 10 лет, познакомились в школе когда нам было по 16. Он очень хороший человек: умный, красивый, воспитанный, интеллигентный, работящий, любящий. Мы оба работаем, мои родители и его родители любят нас и рады нашим отношениям. Вместе пока что не живём, так как делаем ремонт в квартире. Намекала о предложении, шутила по этому поводу. С его стороны не вижу интереса, говорит что любит и обязательно жениться. Вместе выбрали помолвочное кольцо, уже как год оно лежит у него в машине. На мой вопрос: "Когда?" Говорит что сделает предложение так, что я даже и не буду ожидать и очень удивлюсь. Но мне кажется, что этого уже и не произойдёт, а если предложение и будет, то чувствую что радости и счастья от этого события не испытаю. Я понимаю, что своими вопросами о помолвке, просто подталкиваю его к этому шагу и желания с его стороны нет. Обидно, что некоторым всё и сразу, а другим через тернии. О себе скажу, что работаю, симпатичная, весёлая, могу пошутить, готовлю, убираю, не хожу по злачным местам, деньги не требую и не трачу. В отношениях у нас всё хорошо, чувствую что он любит, но что-то его останавливает в самом последнем шаге...