Мужчины, как вы смирились с этим?
Мужчины, как вы смирились с тем, что не привлекаете женщин и отношений у вас никогда не будет? Вы спокойно это восприняли или была обида, злость?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Спокойно👌, поскольку понимаешь что среди женщин сплошной нелеквид, которые только будут издеваться, если подпускать их близко.
Гость
Наоборот... надоели дальше некуда. Лучше бы и не связывался, - жил бы как хочется.. а не как в концлагере.
Остаётся надеяться, что существует реинкарнация - и я всё-таки смогу в новой жизни запомнить, что нужно отказываться от знакомств всегда, а не "Да ладно, может, и нормально".
Остаётся надеяться, что существует реинкарнация - и я всё-таки смогу в новой жизни запомнить, что нужно отказываться от знакомств всегда, а не "Да ладно, может, и нормально".
Гость
Дрочили и будут ***! А свободной от дрочки рукой писать на этом форуме поэмы о том, что женщина им не нужна!
Гость
Сообщение было удалено
И интернету
Гость
Обида на себя??
Гость
У тебя есть ресурс думать об этом??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как жить?!
Гость
Тема разумеется байт, но все же расскажу историю на случай, если когда-нибудь это прочитает кто-то, кого этот вопрос действительно волнует.
История такая. Однажды, возвращаясь домой на поезде, под Новый Год мне попался весьма говорливый попутчик. Это был низкий плюгавенький мужичок, с плохими зубами, неряшлево одетый, какой-то потрепанный и сморщенный, но с могучим духом пота и перегара. Пересесть не представлялось возможным и поэтому более часа я с вежливой улыбкой был вынужден выслушивать перемежаемые матом невероятные истории его любовных похождений. Признаюсь, в тот день я узнал много нового. Даже стало немного страшновато от осознания того, скольких женщин он за свою жизнь перепортил.
Можно было бы подумать, что это все выдумки и пустое бахвальство, но, думаю, каждый из нас может вспомнить подобных мужичков, которые постоянно с кем-то сходятся и расходятся, шумно выясняют отношения со своими многочисленными пассиями и практически никогда не бывают одни.
Мораль истории такова: если даже подобный гоблин имеет успех у женщин, то единственная причина по которой его нет у тебя - это лень и отсутствие инициативы. Те, кому это действительно надо, вполне способны найти отношения.
История такая. Однажды, возвращаясь домой на поезде, под Новый Год мне попался весьма говорливый попутчик. Это был низкий плюгавенький мужичок, с плохими зубами, неряшлево одетый, какой-то потрепанный и сморщенный, но с могучим духом пота и перегара. Пересесть не представлялось возможным и поэтому более часа я с вежливой улыбкой был вынужден выслушивать перемежаемые матом невероятные истории его любовных похождений. Признаюсь, в тот день я узнал много нового. Даже стало немного страшновато от осознания того, скольких женщин он за свою жизнь перепортил.
Можно было бы подумать, что это все выдумки и пустое бахвальство, но, думаю, каждый из нас может вспомнить подобных мужичков, которые постоянно с кем-то сходятся и расходятся, шумно выясняют отношения со своими многочисленными пассиями и практически никогда не бывают одни.
Мораль истории такова: если даже подобный гоблин имеет успех у женщин, то единственная причина по которой его нет у тебя - это лень и отсутствие инициативы. Те, кому это действительно надо, вполне способны найти отношения.
Гость
Тема разумеется байт, но все же расскажу историю на случай, если когда-нибудь это прочитает кто-то, кого этот вопрос действительно волнует.
Одна история охренительней другой
Обидно конечно, но мне за сорок и я привык жить один, так что всё в порядке.
Нет смысла обижаться, а тем более злиться. На девушках свет клином не сошелся. Может у парней есть хорошие друзья, которые выручат и поддержат. Хорошая семья. Интересное хобби. Может с работой все благополучно, есть стремления и достижения. Как показывает практика, хватает что мужчин, что женщин от которых в жизни ничего хорошего не появляется.
Гость
Нет смысла обижаться, а тем более злиться. На девушках свет клином не сошелся. Может у парней есть хорошие друзья, которые выручат и поддержат. Хорошая семья. Интересное хобби. Может с работой все благополучно, есть стремления и достижения. Как показывает практика, хватает что мужчин, что женщин от которых в жизни ничего хорошего не появляется.
..футбольчик, покерок, сериалы по нтв те же...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема