Зачем загоняться с тем, какой он вид делает. Ты сама что хочешь? Съехаться? Тогда берешь и говоришь, милый, я все понимаю, но 3 года быть девочкой по вызову уже надоело, давай уже семью и брак, не хочешь значит ищу другой вариант, кто хочет. У тебя пол года на размышления. Вот примерно так надо ставить границы. Не когда-нибудь, а пусть озвучивает конкретные сроки, и озвучивает что случится, если он не сделает того, что обещал.
В отношениях уже 3 года, так получилось, что после переезда из другого города живу с мамой, а молодой человек на съемной кв, мотаюсь между ним и мамой 3-4 раза в неделю (так как дома кошка). Прямо говорила ему, что тяжело мотаться. И хочется уже свой угол. Зарабатываю хорошо, могу позволить себе снять кв, но не вижу в этом смысла, так как все равно буду 3,4 дня тогда проводить у него. И проще было бы реально начать жить вместе. Но он делает вид, что все и так окей.Подруги говорят, что это не очень здоровая фигня. Я тут частично согласна. Но с другой стороны, кроме этого пункта в отношениях все устраивает. Как считаете насколько это ок? и стоит ли продолжать отношения, когда они не развиваются?