Куда ты торопишься?Он хочет узнать тебя получше.Общие ли взгляды у вас на жизнь?Общие ли интересы?Наоборот,парень не наглый.А ты все торопишься куда-то Ну вступишь ты в отношения и что?Тебе будет легче,если вы с ним разные и у вас будут ссоры?Вот он хочет понять тебя,какая ты?А может,ты ленивая?А может меркантильная? тут вот один уже писал,что вступил в отношения,она ничего не делает по дому,ленивая,не готовит,только лежит и у нее учеба тоже хромает,везде у нее хвосты ,по всем предметам.Он замучился ее содержать такую.Сам готовит,сам всё делает по дому.Начинает ей говорить,что берись за за то,за другое,она как-будто его не слышит.Я,конечно,не за парней.Но тут хочется его поддержать.Вот такие никчемные ленивицы ,которые не учиться не хотят,не делать ничего по дому не хотят,находят хороших парней,потом от них эти парни страдают .Ты тоже хочешь висеть на шее у парня и требовать только деньги,ничего не делать по дому.?
А мы конечно много общаемся, но ни комплиментов, ни намеков на отношения , вообще ничего. А если я решу с ним поговорить на эту тему, возможно, что это будет выглядеть, как будто я пытаюсь поторопить все, так тоже не хочется. Так как понять его? Я не молодая и не хочется тратить время просто на дружкское общение, а общаться с несколькими одновременно нет ни времени, ни желания) заранее спасибо)