Как познакомится с понравившемся парнем?
Всем привет! У меня такая ситуёвина. Я начинающий адвокат, часто бываю в судах. В одном из судов на КПП работает судебный пристав, который мне очень нравится. Как с ним познакомится и обменяться телефонами? Досмотр на кпп как правило проходит быстро, даже если народу совсем нет. Даже не знаю с чего начать разговор, чтобы не выглядеть глупо и навязчиво. Посоветуйте что-нибудь дельное …
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Человек
Как начать? просто же! Дайте ему вашу визитку и скажите что вы свободны по вечерам для таких привлекательных мужчин как он 😄
Гость
Можно взять кредит и не отдавать, сидеть и ждать когда он придёт описывать имущество
Гость
да не нужна ты ему....у него сотни человек проходят в день, он на работе, ему некогда с тобой ляля
ну подсунь ему визитку, раз ты целый аблакат то она у тебя должна быть
ну подсунь ему визитку, раз ты целый аблакат то она у тебя должна быть
Игорек
они же там дегенераты именно на кпп, по лицам видно. массивные челюсти и надбровные дуги, идиотский смех и тупой взгляд в одну точку
Гость
Потрись об него попкой в форменной юбке.
Игорек
ничоси как задизлайкали. ну сорян, что вам нравятся питекантропы. ипитесь вволю с ними, я разве запрещаю 😂
Гость
Да ну, зачем тебе это? Ему по статусу с поварихой или уборщицей тусить. а если просто на перепихон, так чего так переживаешь о методах. Улыбнись, спроси, мол, как ни приду всё в вашу смену, или вы тут без выходных работаете? Вы так старательно меня досматриваете каждый раз, наверное, любите свою работу? Наверное, тут происходит много интересного (ага, конечно). Кстати, меня зовут... а вас? И у меня появился неразрешимый вопрос, необходимо ваше мнение, предлагаю, мол обсудить за кофе, прям после смены. Короче, стесняться нечего, все равно это несерьезно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема