Будет ли парень просто так отправлять еду?
Знакомый парень с которым начали недавно общаться хочет отправить мне сет роллов. Часто спрашивает покушала ли я ? Не голодна и тд. Я отвечаю что нет, но он все равно предложил. Также до этого хотел встретиться, просил номер, признавался в симпатии. Зачем он это делает? Он расстался с девушкой месяц назад, у них чет не сложилось, не было измен, просто их родители не поладили или он передумал жениться на ней. Говорит, понял, что не любит ее. Еще узнала что он ей телефон (айфон) дарил и вот думаю да если ты не любишь не будешь же дарить такой дорогой телефон и делать предложение? Я боюсь с ним сближаться, но кажется он этого хочет. Как мне с ним общаться дальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?640 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
тест
Ну отправил, ну нравитесь ему скорее всего...столько переживаний из-за сета с роллами..
Гость
Покушать роллов и не заморачиваться
Ну роллы-то можно и покушать,когда угощают.У вас слишком много заморочек.Просто живите и радуйтесь, со временем сориентируетесь.Пока он вам предложение не делал же,чтобы прям так все анализировать. Главное,чтобы он фидером не оказался=),а то уж очень за питание ваше переживает
Гость
ну он за вами ухаживает. принимайте ухаживания, вы же ему замуж выйти не обещали. да и не надо спать с ним за сет роллов.
Гость
Ахахах прикольно, это лучше чем цветы)
Гость
А Вы примите роллы эти, а когда их лопать будете, скажите ему при случае, что соусом терияки случайно телефон залили и теперь Вам нужен новый..Пусть Вам тоже подарит классный телефончик
И рыбку съесть,и на *** не присесть=) 😂
Гость
Вы не видите очевидного. Он вам признался в симпатии, значит вы ему нравитесь. Предложил отправить еду? Так это же прекрасно. Это же своего рода ухаживание.
Вам решать, готовы вы принимать эти ухаживания и общаться дальше с человеком или нет. Но если нет, лучше не морочьте голову и скажите ему сразу, как есть
Вам решать, готовы вы принимать эти ухаживания и общаться дальше с человеком или нет. Но если нет, лучше не морочьте голову и скажите ему сразу, как есть
Гость
будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мы ресурс?5 ответов
- Парень изменился5 ответов
- Уводили не свободных мужчин из семьи?8 ответов
- Как вас бросали?32 ответа
- Попадаются безответственные мужчины34 ответа
- Странные обиженные мужчины с сз11 ответов
- У страха глаза велики3 ответа
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?33 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?30 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?7 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?248 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Женщины должны работать137 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?127 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры106 ответов
- Мужчины совсем не смотрят73 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
- Попадаются безответственные мужчины36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема