Так ведь предлагал, оплатить готов, но нет, ей мать говорит, что это всё брехня, сначала она ей не верила, потом изменила решение, и всё, я справлюсь, и смогу, но мне трудно обвинять, ведь иногда видно, что она действительно не может взять себя в руки, возможно где то там есть миг, где нужно отдышаться, глубоко, и не дать самой себе выключить мозги, но этого не происходит
И в попытке узнать, она выдаёт, я страшная, ты не говоришь что я красивая( а я говорю), а если говоришь, то мало и тд. Срывается из за пустяков, орёт, повышает голос, собирает вещи, иногда доходит до попыток рукоприкладства, но самое пугающее это полное отключение мозга, а так же аутоагрессия - удушение, была попытка порезать себя, а так же она была в подростковом возрасте, крики о том что я хочу сдохнуть и тд. Я знаю и вижу что человек меня любит, и я тоже и хочу помочь ей, хоть иногда раньше во время ссор тоже пытаясь вернуть ее в чувства пытался остановить и держать, без рукоприкладства, просто попытка удержать, дать остыть, но работая над собой я перестал так делать, усмирил эго, стал спокоен. Так вот, зная что человек любит меня, но видя это неадекватное поведение меня это пугает и всё больше от неё отталкивает, может есть способ донести до человека без ссоры, что так продолжаться не может, это разрушает нас, я приехал к ней в другой город, горы свернул, и больно скатываться в пучину этой херни