Какого мужчины вы бы выбрали? Приоритеты
Кирилл Незус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?640 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Само собой второй вариант. А доводить до оргазма научится.
Гость
Детсад закончи
Второй, ну это теория. Мне любить нужно
Гость
Щедрого! Остальное приложится.
Гость
Второго, но изменяла бы с первым.
Гость
Во 2 примере плюсы явно перевешивают. Надо было в 1 варианте добавить хорошо зарабатывает, тогда был бы сложнее выбор. А так очевидно
Гость
Выбрала второго. Правда не с самой высокой зарплаты, но амбициозного и потому у него все силы на карьеру больше уходят.
Но мы готовы работать над отношениями оба. Уже все обсуждаем. Сейчас все улучшилось, муж идёт на обсуждение, готов даже поддерживать мужское здоровье, объясняет причину а не просто устал. Когда я поработала со своими стереотипами комплексами мне стало проще отделять свои мысли, страхи. Короче я поняла причину этого. И все выровнялось на данный момент.
Но мы готовы работать над отношениями оба. Уже все обсуждаем. Сейчас все улучшилось, муж идёт на обсуждение, готов даже поддерживать мужское здоровье, объясняет причину а не просто устал. Когда я поработала со своими стереотипами комплексами мне стало проще отделять свои мысли, страхи. Короче я поняла причину этого. И все выровнялось на данный момент.
Гость
Конечно 2 вариант.
Мы же не мужики, для которых секс на первом месте. Это вы можете на много всего глаза закрыть, лишь бы писечку давала, а у нас все сложнее.
Мы же не мужики, для которых секс на первом месте. Это вы можете на много всего глаза закрыть, лишь бы писечку давала, а у нас все сложнее.
Попалось размышление девушки: Есть 3и способности у мужчин. Дарит эмоции, дарит оргазм, дарит деньги. У каждого мужчины может быть только 2 способности из 3. Вот и приходиться выбирать какое сочетание предпочтительнее.
Для семейной жизни скорее всего выбрала бы второй вариант, так как с жадным и эгоистом трудно ужиться.
Гость
У автора существует только черное и белое. А сам он относится ко 2й прослойке, иначе бы не создавал эту тему
Гость
2
Гость
кого бы вы женщины выбрали?
- его.
- меня.
ну все понятно, автор))) аахахахах))
- его.
- меня.
ну все понятно, автор))) аахахахах))
Гость
Попалось размышление девушки: Есть 3и способности у мужчин. Дарит эмоции, дарит оргазм, дарит деньги. У каждого мужчины может быть только 2 способности из 3. Вот и приходиться выбирать какое сочетание предпочтительнее.
манипуляторша. откуда 3 или 2 - кто проводил исследование? по эго ей пару хороших ударов надо прописать
НоыВоигура
Если у мужика нет грубых органических патологий в половой сфере,его потенцию можно кардинально улучшить. Это я знаю по себе: в мои почти 60 стоит не хуже,чем у 30-летнего.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ладно тебе, не обманывай. А то я смотрю на улицах куча парочек ходит разных возрастов, где баба жирная, неухоженная, но при этом с мужиком рядом.
А я и не обманываю. Ты говоришь, что нам только писечка нужна. Я тебе отвечаю - цена обычной писечки нулевая. Ради писечки ценятся только красивые бабы, а их не так уж и много. Да, есть такие, которых ты описала - страшные и при мужиках. Это еще раз означает то, что помимо писечки эти бабы чем-то другим обладают, раз смогли мужика прибрать к себе, например деньгами, связями, отличными минетами и тд.
Гость
Да ладно тебе, не обманывай. А то я смотрю на улицах куча парочек ходит разных возрастов, где баба жирная, неухоженная, но при этом с мужиком рядом.
На днях парочка обнимающихся молодых толстячков (парень на порядок симпатичнее подруги) вызвала удивительные реакции присутствующих девушек-куколок на поглаживания округлостей толстушки - смущенные улыбки, брезгливость, стыд и зависть.
Гость
"Регулярно и качественно т***"-че за т*** такое, "тест" что ли, тестирует качественно))) Ладно, судя по выбору первый вариант только чпокает здорово и на этом все, а второй чпокает, но с проблемами, а остальное все супер. Так второй вариант-это прям нормально все, он же чпокает, худо-бедно, но чпокает, (тем более там все поправимо, так сказать все в руках женщины исправить!). В чем проблема поддержать мужика, который помимо финансовой составляющей еще и поддерживает и помогает свою любимую девушку! Надо быть полной дурой, чтобы отказаться от такого человека! Я беру второго, где он, куда звонить, как познакомится?)))
Непридуманные истории
Гость
А я и не обманываю. Ты говоришь, что нам только писечка нужна. Я тебе отвечаю - цена обычной писечки нулевая. Ради писечки ценятся только красивые бабы, а их не так уж и много. Да, есть такие, которых ты описала - страшные и при мужиках. Это еще раз означает то, что помимо писечки эти бабы чем-то другим обладают, раз смогли мужика прибрать к себе, например деньгами, связями, отличными минетами и тд.
То есть если баба красивая, то с нее хватит и писечки, а если страшная, то долга еще что-то уметь?
Гость
На днях парочка обнимающихся молодых толстячков (парень на порядок симпатичнее подруги) вызвала удивительные реакции присутствующих девушек-куколок на поглаживания округлостей толстушки - смущенные улыбки, брезгливость, стыд и зависть.
Когда в паре оба толстые это норм, а я говорю про пары, где девушка на порядок страшнее мужчины
Гость
Если у мужика нет грубых органических патологий в половой сфере,его потенцию можно кардинально улучшить. Это я знаю по себе: в мои почти 60 стоит не хуже,чем у 30-летнего.
Тьфу, блин, гадость какая!))) Пишите, что Вам хотя бы 40-кет))) а то вот нафиг эти откровения про "почти 60 и не хуже"...
Гость
Не так все просто с мужиками. На именно красивая нужна, чтобы писечку давала. Обычная накой не сдалась
С нами не так всё просто. Красивая понятие относительное, разным мужчинам нравятся разные типажи и разные характеры. Секс важен, но так же важна забота и взаимопонимание, с возрастом нужда в сексе снижается а вот забота и взаимопонимание остаются. Конечно если беречь отношения.
Так, что не обобщайте 25 летних инфантов не умеющих беречь отношения (бывают исключения) с взрослыми мужчинами.
Так, что не обобщайте 25 летних инфантов не умеющих беречь отношения (бывают исключения) с взрослыми мужчинами.
шапка
Кирилл, ты чего?..
Гость
Второй вариант, но только, если мне с ним комфортно в быту , в жизни, и мне он просто нравится, как человек. А интим, ну можно же, либо на стороне добирать, либо самоудовлетворение в помощь.
Гость
Выбрала второго. Правда не с самой высокой зарплаты, но амбициозного и потому у него все силы на карьеру больше уходят.
Вы такая умничка, как приятно, когда люди ОБА работают над отношениями...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мы ресурс?5 ответов
- Парень изменился5 ответов
- Уводили не свободных мужчин из семьи?8 ответов
- Как вас бросали?32 ответа
- Попадаются безответственные мужчины34 ответа
- Странные обиженные мужчины с сз11 ответов
- У страха глаза велики3 ответа
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?33 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?30 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?7 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?248 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Женщины должны работать137 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?127 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры106 ответов
- Мужчины совсем не смотрят73 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
- Попадаются безответственные мужчины36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Регулярно и качественно т***, но денег зарабатывает мало, жадный, особо не заботится, не балует, эгоист.
2. Надёжный, хорошо зарабатывает, щедрый, любит вас по-настоящему, поддерживает и помогает. Однако именно с интимом есть нехватка. Проблема психологического плана (не импотент, с физиологией всё нормально). Проблема решаемая! Однако требует времени и взаимопонимания, поддержки со стороны девушки.