Какого мужчины вы бы выбрали? Приоритеты
Кирилл Незус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Само собой второй вариант. А доводить до оргазма научится.
Гость
Детсад закончи
Второй, ну это теория. Мне любить нужно
Гость
Щедрого! Остальное приложится.
Гость
Второго, но изменяла бы с первым.
Гость
Во 2 примере плюсы явно перевешивают. Надо было в 1 варианте добавить хорошо зарабатывает, тогда был бы сложнее выбор. А так очевидно
Гость
Выбрала второго. Правда не с самой высокой зарплаты, но амбициозного и потому у него все силы на карьеру больше уходят.
Но мы готовы работать над отношениями оба. Уже все обсуждаем. Сейчас все улучшилось, муж идёт на обсуждение, готов даже поддерживать мужское здоровье, объясняет причину а не просто устал. Когда я поработала со своими стереотипами комплексами мне стало проще отделять свои мысли, страхи. Короче я поняла причину этого. И все выровнялось на данный момент.
Но мы готовы работать над отношениями оба. Уже все обсуждаем. Сейчас все улучшилось, муж идёт на обсуждение, готов даже поддерживать мужское здоровье, объясняет причину а не просто устал. Когда я поработала со своими стереотипами комплексами мне стало проще отделять свои мысли, страхи. Короче я поняла причину этого. И все выровнялось на данный момент.
Гость
Конечно 2 вариант.
Мы же не мужики, для которых секс на первом месте. Это вы можете на много всего глаза закрыть, лишь бы писечку давала, а у нас все сложнее.
Мы же не мужики, для которых секс на первом месте. Это вы можете на много всего глаза закрыть, лишь бы писечку давала, а у нас все сложнее.
Попалось размышление девушки: Есть 3и способности у мужчин. Дарит эмоции, дарит оргазм, дарит деньги. У каждого мужчины может быть только 2 способности из 3. Вот и приходиться выбирать какое сочетание предпочтительнее.
Для семейной жизни скорее всего выбрала бы второй вариант, так как с жадным и эгоистом трудно ужиться.
Гость
У автора существует только черное и белое. А сам он относится ко 2й прослойке, иначе бы не создавал эту тему
Гость
2
Гость
кого бы вы женщины выбрали?
- его.
- меня.
ну все понятно, автор))) аахахахах))
- его.
- меня.
ну все понятно, автор))) аахахахах))
Гость
Попалось размышление девушки: Есть 3и способности у мужчин. Дарит эмоции, дарит оргазм, дарит деньги. У каждого мужчины может быть только 2 способности из 3. Вот и приходиться выбирать какое сочетание предпочтительнее.
манипуляторша. откуда 3 или 2 - кто проводил исследование? по эго ей пару хороших ударов надо прописать
НоыВоигура
Если у мужика нет грубых органических патологий в половой сфере,его потенцию можно кардинально улучшить. Это я знаю по себе: в мои почти 60 стоит не хуже,чем у 30-летнего.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да ладно тебе, не обманывай. А то я смотрю на улицах куча парочек ходит разных возрастов, где баба жирная, неухоженная, но при этом с мужиком рядом.
А я и не обманываю. Ты говоришь, что нам только писечка нужна. Я тебе отвечаю - цена обычной писечки нулевая. Ради писечки ценятся только красивые бабы, а их не так уж и много. Да, есть такие, которых ты описала - страшные и при мужиках. Это еще раз означает то, что помимо писечки эти бабы чем-то другим обладают, раз смогли мужика прибрать к себе, например деньгами, связями, отличными минетами и тд.
Гость
Да ладно тебе, не обманывай. А то я смотрю на улицах куча парочек ходит разных возрастов, где баба жирная, неухоженная, но при этом с мужиком рядом.
На днях парочка обнимающихся молодых толстячков (парень на порядок симпатичнее подруги) вызвала удивительные реакции присутствующих девушек-куколок на поглаживания округлостей толстушки - смущенные улыбки, брезгливость, стыд и зависть.
Гость
"Регулярно и качественно т***"-че за т*** такое, "тест" что ли, тестирует качественно))) Ладно, судя по выбору первый вариант только чпокает здорово и на этом все, а второй чпокает, но с проблемами, а остальное все супер. Так второй вариант-это прям нормально все, он же чпокает, худо-бедно, но чпокает, (тем более там все поправимо, так сказать все в руках женщины исправить!). В чем проблема поддержать мужика, который помимо финансовой составляющей еще и поддерживает и помогает свою любимую девушку! Надо быть полной дурой, чтобы отказаться от такого человека! Я беру второго, где он, куда звонить, как познакомится?)))
Гость
А я и не обманываю. Ты говоришь, что нам только писечка нужна. Я тебе отвечаю - цена обычной писечки нулевая. Ради писечки ценятся только красивые бабы, а их не так уж и много. Да, есть такие, которых ты описала - страшные и при мужиках. Это еще раз означает то, что помимо писечки эти бабы чем-то другим обладают, раз смогли мужика прибрать к себе, например деньгами, связями, отличными минетами и тд.
То есть если баба красивая, то с нее хватит и писечки, а если страшная, то долга еще что-то уметь?
Гость
На днях парочка обнимающихся молодых толстячков (парень на порядок симпатичнее подруги) вызвала удивительные реакции присутствующих девушек-куколок на поглаживания округлостей толстушки - смущенные улыбки, брезгливость, стыд и зависть.
Когда в паре оба толстые это норм, а я говорю про пары, где девушка на порядок страшнее мужчины
Гость
Не так все просто с мужиками. На именно красивая нужна, чтобы писечку давала. Обычная накой не сдалась
С нами не так всё просто. Красивая понятие относительное, разным мужчинам нравятся разные типажи и разные характеры. Секс важен, но так же важна забота и взаимопонимание, с возрастом нужда в сексе снижается а вот забота и взаимопонимание остаются. Конечно если беречь отношения.
Так, что не обобщайте 25 летних инфантов не умеющих беречь отношения (бывают исключения) с взрослыми мужчинами.
Так, что не обобщайте 25 летних инфантов не умеющих беречь отношения (бывают исключения) с взрослыми мужчинами.
шапка
Кирилл, ты чего?..
Гость
Второй вариант, но только, если мне с ним комфортно в быту , в жизни, и мне он просто нравится, как человек. А интим, ну можно же, либо на стороне добирать, либо самоудовлетворение в помощь.
Гость
Выбрала второго. Правда не с самой высокой зарплаты, но амбициозного и потому у него все силы на карьеру больше уходят.
Вы такая умничка, как приятно, когда люди ОБА работают над отношениями...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 464 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Разводиться или нет?6 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины3 ответа
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник7 ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчина12 ответов
- Отношения с турком7 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?35 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)8 ответов
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обид1 ответ
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?209 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении188 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"160 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Стыдно за молодых парней58 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Регулярно и качественно т***, но денег зарабатывает мало, жадный, особо не заботится, не балует, эгоист.
2. Надёжный, хорошо зарабатывает, щедрый, любит вас по-настоящему, поддерживает и помогает. Однако именно с интимом есть нехватка. Проблема психологического плана (не импотент, с физиологией всё нормально). Проблема решаемая! Однако требует времени и взаимопонимания, поддержки со стороны девушки.