Гость
Статьи
Не устраивал стиль …

Не устраивал стиль жизни парня

Работа дом работа дом. У меня другой стиль жизни. Потом еслиб были Дети у меня стиль жизни в обще дом садик стирать убирать готовить комунальные соседи я б бабой стала. Пока тусили было более менее ни чё. Но этого для того чтоб заманить меня замуж. Я всегда была классной девушкой. Я никогда не хотела такой стиль жизни.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну и не хоти дальше, нам то что
Гость
Ну так не живи с парнем и не выходи замуж. Потом будешь писать вся такая на стиле, мне 35 лет - я никому не нужна.
Гость
Следующая разводка автора)))) Сначала была другая тема!

Рассталась с парнем
Он даже не пытался вернуть. Мы разные? Или ему пофиг?

Сегодня, 13:58
Автор
[47249437]
Гость
Гость
Ну так не живи с парнем и не выходи замуж. Потом будешь писать вся такая на стиле, мне 35 лет - я никому не нужна.
Я замуж и не собиралась никогда. Мы с подругой загульные девушки. Замуж это не моё. Или с другим парнем. Стиль жизни мой и его
Гость
Гость
Я замуж и не собиралась никогда. Мы с подругой загульные девушки. Замуж это не моё. Или с другим парнем. Стиль жизни мой и его
Не собирайся, правильно, он же бросил тебя)))
Гость
Мы с подругой гульбасим нам офигенно.
Гость
Гость
Не собирайся, правильно, он же бросил тебя)))
Связавшись с ним моя жизнь ухудшилась. Он меня тащил в его отвратную серую жизнь.
Гость
Гость
Никому не нужна и дофига парней это разное. Мы гульбасим с подругой. У нас парней дофига. Замуж ни я ни подруга не собираемся. А парень с какого то х..ра решил мне жизнь сломать. Замуж.
Гость
Он мне не пара Ни он ни другие парочку
Гость
надо богатых находить, нахрена этот геморрой
Гость
Гость
надо богатых находить, нахрена этот геморрой
Они коз...лы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 715 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема