Читать надо лучше, особенно если хотите такой коммент оставить, форум читать-у автора есть своя квартира, они ее сдают (переехали к "мужу") вот ее партнер был рад, что деньги от аренды идут ему на карту (ему на карту деньги от сдачи в аренду ЕЕ квартиры)! Т.е. даже в декрете автор не сидит полностью на шее-есть с ее стороны пассивный доход в пользу семьи. Только "муж" все контролирует-все идет на его счет! Женится не хочет, общим не хочет делать квартиру, а деньги контролировать все-ооочень хочет! Он хочет "иметь недвижимое имущество по отдельности под аргуметом "иначе будешь воспитывать одна"! Тогда ему не надо было клепать детей! А сразу автору сказать, сначала все обустроим по отдельности, а потом дети! Но он же так не делал, его 12 лет женщина обхаживала, уют-ху@ют создавала, 12 лет она с ним жил, дети у них! Вот он бы себе за эти 12 лет не женщину любимую завел бы, а уборщицу-домоработницу и прости@тутку бы и платил бы им, согласно Кодексу РФ о трудовых отношениях, тогда никаких вопросов к мужику! А то ему все свое имущество подавай, да еще полный контроль финансов, а если что, то "сама будешь одна воспитывать" ! Так что не надо тут, правильно автор возмущен! Да и я чего-то развозмущалась не на шутку, прочитав все это!))
Сейчас стали жить в квартире сожителя. Он покупал её на себя, выплачивает за неё небольшой кредит, из мебели есть необходимый минимум.
Проблема в том, что когда я уезжаю с детьми на всё лето или пару месяцев к родителям, то "муж" принципиально не даёт ни мне, ни на детей ни копейки. Мол, "на что в деревне тратить, у вас там всё и так само растёт". Само, конечно, ничего никогда не растёт, и трат тут много (особенно сейчас на первоначальную базу: стульчик младшей для кормления, блендер для прикорма, коврик ползать, шезлонг качать, игрушки, книжки, подушка старшей, гель для стирки детский, мазь левомиколь для воспалившегося заусенца, всё равно какая-то одежда нужна, бассейн старшей, билеты в 1 сторону 7,5 тыс, питание и тд.- итого в первый месяц 40 тыс точно ушло).
"Муж" просит не мешать ему делать мелкий ремонт в его квартире и жить на свои. Особо близких отношений у нас пару лет уже нет на фоне его желания иметь недвижимое имущество по отдельности под аргуметом "иначе будешь воспитывать одна". Разделил тогда он его сильно в свою пользу. Но когда живём вместе, то детей ласкает, - по этой причине и живём.
Не нравится мне его скупость. Она проявляется и в деньгах, и в эмоциях, и в помощи по дому. Спит до полудня пол-месяца, потом лежит, вечером выходит в магазин со старшей дочкой.
У меня есть небольшой доход. Я считаю, что отказом помогать нам летом он 1) не проявляет к нам заботы=любви 2) закрывает вопросы с квартирой таким образом и за мой счёт в том числе, но на меня оформлять её часть не хочет.
Что скажете? Жили бы на свои и не парились или нет? #дети #отношения