Так выбери старого для денег, а молодого для секса. Ровесника можно для ресторанов.
Гость
[852569325]
Гость
Так выбери старого для денег, а молодого для секса. Ровесника можно для ресторанов.
То есть до мужа очередь дойдёт 1-2 раза в неделю? Найдётся женщина, с которой проведёт остальные 6 дней. На форуме темы почитайте, многие и с женатыми согласны, сами себя предлагают.
Гостья_А
[4124720116]
Автор, бесплатно никто не будет закрывать потребности чужой жены. Со всеми этими мужчинами спать придётся. А бл*дство обычно наказуемо.
Гость
[2400050519]
Сьюха.
Гость
[573009807]
Гость
Не будет мало, если отношения хорошие. Как часто секс вам нужен? Не 5 раз в день ведь, а 1 раз в день можно и в браке.
Мужчины столько не могут, они хотят только есть и лежать на диване
Гость
[852569325]
Гость
Мужчины столько не могут, они хотят только есть и лежать на диване
Непьющие могут каждый день и после 35 лет.
Гость
[3481186087]
аккуратнее иногда олени сбиваются в стада и начинается мужская солидарность
если это правда то ты зверюга еще та !а болезнь твоя называется----бешенство матки ! имел я одну дамочку такую--ночку скоротал с ней и она призналась что мужик от нее сбежал-- она его имела везде где поймает во дворе в сарае за забором и в бурьянах !к утру я слинял от нее !!! а так обычная деваха--хорошо давала ничего я и не заметил в ней особенного !
Ну уйду. А дальше то что? Мне все равно одного будет мало по жизни. Разница лишь в том, что у меня будут все в статусе "парень". Но тема вовсе не о статусах.
Не будет мало, если отношения хорошие. Как часто секс вам нужен? Не 5 раз в день ведь, а 1 раз в день можно и в браке.
смешно-----------раз в день ! да он кончится через месяц этот мужик и сбежит от нее !--яйца должны наполняться спермой а если из них сливать каждый день то мужик станет импотентом !
Хочу одновременно встречаться с несколькими. Один не может меня удовлетворить во всех планах и соответствовать моим требованиям.
У кого был опыт? Где искали? Что хорошего думаете?