Познакомилась на знакомствах с мужчиной.Не хотелось ничего,поэтому от встреч отшучивалась,попереписывалась, удалилась с сайта.Прошёл год.Взяла ипотеку,оказалось,что живем с ним в соседних домах.Стали пересекаться,когда он гуляет с собакой.Молчал,ну и я делала вид, что не узнала.Пока его собака не стала подбегать ко мне.Иногда гладила пёсика,и обменивались парой фраз.Иногда просто проходила мимо.Восстановила страницу на знакомствах,общалась с другими.И он стал ♥️ на фотографии мои ставить.Взяла и поставила ему в ответ.Высветилось,что у нас взаимная симпатия,и вся переписка.Написала: -«А я думала, откуда мне знакомо лицо этого мужчины!»Он ответил: -«Я тебя сразу узнал!»Мило пообщались.Подумала,год назад не судьба была встретиться,пообщаюсь сейчас,вроде не плохой.Фиг там.Он теперь бегает от меня в прямом смысле.Никак на него не посягала,никаких намеков не давала.По утрам уже не гуляет с собакой в это время.Если пересекаемся,резко меняет траекторию.Аж до смеха.Думала,это я себе там что-то придумала.Но нее..Начался детский сад. Шла я как-то с работы,вижу,на машине едет,смотрит на меня,чуть шею не свернул.Специально замедлилась,чтобы не столкнуться с ним,раз уж стал избегать.Проедет, зайдет в подъезд и я уже спокойно пройду.Он вышел из машины,открыл багажник и просто спрятался за ним🤣Типо делает что-то там.Но я то видела,что он просто стоит.И только я прошла мимо машины,прям сразу хлопнула дверца багажника.Или..Стою в магазине у дома.Вижу,он заходит в магазин.Я продолжаю накладывать овощи в пакет,наблюдая краем глаза. Он спрятался у входа,за стеллажом с овощами,и смотрел на меня.Ну не дурак ли.Пошла к другому стеллажу,чтобы не столкнуться,не пугать же человека.Вдруг у него пердечный сриступ случится🤣Поворачиваюсь,а он пулей выскакивает в дверь🤦🏻♀️Зачем это всё здесь пишу?Наверное, как-то задело меня.Ни разу за мои 32, 😉мужик не убегал от меня.Ему 37.Ну не нравлюсь, 😉так я и не претендую.Спасибо,что прочитали до конца.Хотелось выговориться и послушать мнения.
"пердечный сриступ случится"-именно это с ним))))))) потому и бегает!
Яяя
[4222661242]
Ну он какой-то больной на голову, держитесь подальше, точно псих
Гость
[2667027635]
Как называется сайт?
Гость
[3356353141]
Гость
Как называется сайт?
Ебалка.ком
Гость
[2583125424]
Яяя
Ну он какой-то больной на голову, держитесь подальше, точно псих
Нет. Просто она не всю инфу написала. Значит, было, что то с ее стороны, что его оттолкнуло.
Гость
[420424329]
Может мстит вам за то,что ушли с сайта,перестали с ним переписываться.С одной стороны-вы ему нравитесь,с другой стороны-боится отношений,что опять закончится тем же,что при переписке год назад.
Гость
[2210905058]
А почему во множественном числе? Мужчины - разные... одинаковые только женщины. Мужчина Авторке ничего не делал , мало того, зная женщин, он ещё и держится от неё подальше... то есть установил как минимум двойную защиту.... но и это не помогло... Авторка всё равно сконцентрировала на нём внимание... да ещё и многих других людей. Значит, этот мужчина прячется от неё по вполне обоснованным причинам... которые скрывает Авторка.
что не узнала.Пока его собака не стала подбегать ко мне.Иногда гладила пёсика,и обменивались парой фраз.Иногда просто проходила мимо.Восстановила страницу на знакомствах,общалась с другими.И он стал ♥️ на фотографии мои ставить.Взяла и поставила ему в ответ.Высветилось,что у нас взаимная симпатия,и вся переписка.Написала: -«А я думала, откуда мне знакомо лицо этого мужчины!»Он ответил: -«Я тебя сразу узнал!»Мило пообщались.Подумала,год назад не судьба была встретиться,пообщаюсь сейчас,вроде не плохой.Фиг там.Он теперь бегает от меня в прямом смысле.Никак на него не посягала,никаких намеков не давала.По утрам уже не гуляет с собакой в это время.Если пересекаемся,резко меняет траекторию.Аж до смеха.Думала,это я себе там что-то придумала.Но нее..Начался детский сад.
Шла я как-то с работы,вижу,на машине едет,смотрит на меня,чуть шею не свернул.Специально замедлилась,чтобы не столкнуться с ним,раз уж стал избегать.Проедет, зайдет в подъезд и я уже спокойно пройду.Он вышел из машины,открыл багажник и просто спрятался за ним🤣Типо делает что-то там.Но я то видела,что он просто стоит.И только я прошла мимо машины,прям сразу хлопнула дверца багажника.Или..Стою в магазине у дома.Вижу,он заходит в магазин.Я продолжаю накладывать овощи в пакет,наблюдая краем глаза. Он спрятался у входа,за стеллажом с овощами,и смотрел на меня.Ну не дурак ли.Пошла к другому стеллажу,чтобы не столкнуться,не пугать же человека.Вдруг у него пердечный сриступ случится🤣Поворачиваюсь,а он пулей выскакивает в дверь🤦🏻♀️Зачем это всё здесь пишу?Наверное, как-то задело меня.Ни разу за мои 32, 😉мужик не убегал от меня.Ему 37.Ну не нравлюсь, 😉так я и не претендую.Спасибо,что прочитали до конца.Хотелось выговориться и послушать мнения.