для всего есть контракт, брачный контракт заключаешь и все нормально. есть нюанс - во время брака вкладываются по разному. но и тут можно прописать в контракте кому какой процент упадет в случаи развода. контракт можно изменять и дополнять, например при смене работы с маленькой зарплаты на более высокий доход. всё прописывается в контракте, при разводе контракт вступает в силу и имеет приоритет в суде. например если в контракте указано что при разводе дети остаются у мужика, то суд никак не сможет отобрать детей от мужчины. так что брачный контракт играет самую главную роль в жизни при разводе.
однако мужикам советую не жениться и не записывать на себя детей, не указывать в качестве отца и т.д. ибо сама нагуляла, пусть сама воспитывает. если же мужик хочет детей, то жениться для этого не обязательно, можно жить гражданским браком. ещё совет мужикам: прежде чем платить алименты, пройдите тест на отцовство, в графе отец должно указываться 100% если процент будет ниже 100% то это и отчасти ваш ребёнок и от части ребёнок любовника вашей жены\девушки, в этом случаи требуйте найти второго ответчика, что его обязали платить алименты. такое в судах практикуется, делят алименты на количество отцов. кстати, если обнаружиться что ребенок не ваш или на половину ваш, то жена обязана будет возместить все расходы на тест днк, вплоть до проездного билета.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.