Я себя накрутила и слишком придираюсь, или проблема в нем?
Stcyaam
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблема в нем, он игроман походу. А лет ему сколько?
Гость
Просто у тебя нет любви, с ребенком живешь. Надо расходится.
Гость
Ну это его хобби, что не нравится?
Гость
плохо то что у него такое примитивное увлечение
ему 20 лет?
подростковое какое-то
и он не дозирует время
хотя по большому счету это не так уж и страшно, вопрос именно к его развитию
ему 20 лет?
подростковое какое-то
и он не дозирует время
хотя по большому счету это не так уж и страшно, вопрос именно к его развитию
Гость
Нездоровые отношения. Нужно не предлагать, а съезжать.
Гость
Съезжай от него найди себе адекватного. Чтобы время вместе проводили и уважали друг друга. Это же игроман инфантильный.
Гость
Ну вам полный каблук нужен, получается. Который без интересов, которым можно управлять и говорить когда и куда пойдем. Короче Л.О.Х. одним словом
Не нужен мне каблук. Я счастливо замужем 7 лет уже. Бывают увлечения и интересы, а бывают зависимости. когда человека (как автор описал) из-за компа можно только оттащить.
Гость
поговорите с ним, автор. Обозначьте его поведение как проблему для вас лично и для вашего совместного существования. Да и для него самого. Взрослый дядя уже. если он с головой еще дружит-у вас должен получиться диалог, попробуйте.
Разговоры не помогут. Зависимому человеку логические доводы по барабану.
Stcyaam
поговорите с ним, автор. Обозначьте его поведение как проблему для вас лично и для вашего совместного существования. Да и для него самого. Взрослый дядя уже. если он с головой еще дружит-у вас должен получиться диалог, попробуйте.
Последняя моя попытка сесть и спокойно поговорить была прервана аргументом: "я мог играть в наушниках, тебя бы это не беспокоило. Я спрашивал в начале сожительства норм ли тебе, тебя все устраивало. Хватит меня тыкать в проблемы, вечно всем не довольна. Постоянно что-то не устраивает. Разговор окончен"
В целом положительно отношусь к играм, могу поиграть пару часов в выходные. Но он тратит на это каждый свой день, заверяя, что это хобби и никакие другие альтернативы его не интересуют
В целом положительно отношусь к играм, могу поиграть пару часов в выходные. Но он тратит на это каждый свой день, заверяя, что это хобби и никакие другие альтернативы его не интересуют
Гость
Последняя моя попытка сесть и спокойно поговорить была прервана аргументом: "я мог играть в наушниках, тебя бы это не беспокоило. Я спрашивал в начале сожительства норм ли тебе, тебя все устраивало. Хватит меня тыкать в проблемы, вечно всем не довольна. Постоянно что-то не устраивает. Разговор окончен"
ну я бы на это сказала, что с таким же успехом я могу у себя дома одна посидеть, потому что в его присутствии в виде мебели за компом один хрен смысла нет. И пообщаться тоже хочется и рядом побыть...поэтому поеду домой, пообщаюсь пока с котом, от него толку больше. А ты сиди дальше играй. Ну как-то так...может, что-то екнет у него.вообще, люди, которые уходят в алкоголь, игры, мб ему чего-то в реале не хватает...
Гость
Авторке просто повезло… Парень, видимо, ещё плохо знаком с технологией матриархата. Потому Авторка и нашла удобный повод – завиноватить…
Виноватить мужчин – цель и смысл каждой женщины… чтобы властвовать… то есть самодурствовать, изображая из себя вечно-недовольную, которой никогда и ничем не угодить.
Женщины всегда всё запрещают.
Таковы матриархатные правила – взаимоисключающие: виноватить мужчин в любом случае. Как бы себя ни повёл, окажется завиновачен.
В этом может убедиться каждый.
Придумать для себя хобби, на которое уходит мизер времени, причём задействовать это хобби только тогда, когда оно никому не мешает. И что? А будет всё как всегда – женщина подлетит и разнесёт всё это хобби к чёртовой матери…
Виноватить мужчин – цель и смысл каждой женщины… чтобы властвовать… то есть самодурствовать, изображая из себя вечно-недовольную, которой никогда и ничем не угодить.
Женщины всегда всё запрещают.
Таковы матриархатные правила – взаимоисключающие: виноватить мужчин в любом случае. Как бы себя ни повёл, окажется завиновачен.
В этом может убедиться каждый.
Придумать для себя хобби, на которое уходит мизер времени, причём задействовать это хобби только тогда, когда оно никому не мешает. И что? А будет всё как всегда – женщина подлетит и разнесёт всё это хобби к чёртовой матери…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сил нет. Предлагала переехать в двушку, чтобы не слышать его игру, отказывается. В итоге стараюсь проводить выходные и вечера вне дома, просто чтобы побыть в тишине.
Вопрос: это я себя накрутила и слишком придираюсь, или проблема в нем?